Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
текст для пиара: В добрые руки отдаем месячных щенков 3\4 лайки. Есть мальчики и девочки. мамочка- лайка, до колена,звать Белка, обсалютно ручная, хорошая охотница, была оставлена (потеряна?) в конце лета в заказнике "Соколье", влзможно потерялась во время охоты.
Летом дачники привезли собаку..а осенью.."забыли" ее у нас в садоводстве((( собака принесла 7 щенков.. своих дичков и так хватает.. "умные" соседи принесли мне их с условием.."либо пристраивай либо топи . увидим бегающих -пристрелим всех местных бездомных оптом"...вот такой вот расклад. Щенки месячные, симпатичные, здоровенькие и чистенькие. Теперь с учетом 3 Жанеттиных у меня на передержке всего до кучи 10 малолетних душ...ПОМОГИТЕ!!))) а именно... 1) Пиар для всех. 2) хоть по немногу финансы или "натурой")) ( глистогонка, прививки, пеленки..и т.п.) 3)Стерилизацией мамаши. я так понимаю, забирать ее никто в город не будет, тут она тоже никому не нужна.Помогите зарегистировать ее в "потеряшке" стерилизовать..может кому и нужна будет? совершенно белая лаечка. 4)Пиарные фоты, подбор ручек. 5) Сокураторы по пиару ДЕВУШКИ! ОТКЛИКНИТЕСЬ!! Те , кому я помогала передержкой. машиной, финансами.. не бросайте нас тут с этой оравой!! здесь их не пристроить.. все давно и прочно особачены..и кормят дикую местную стаю(((
Огромное спасибо Жанетте... она по-моему просто стала куратором еще и моих подкидышей)))) Большое спасибо Жерминаль за фронтлайн и Надин за глистогонку)))
====================================================== Последние фотки малышей..
ПРИХОД: 300 руб vagga
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 12 дек 2009, 20:58, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков -смертников.. Разве мы не достойны жизни? долгожданные фото..Пиар!Пиар!Пиар,плиз!
Добавлено: 30 ноя 2009, 17:22
Частый гость
Автор темы
вот бы кто согласился пиарить кроме Жанетты..)) тогда бы и пообсуждали. что писать)))) а то она одна с моей стаей мается))..девочки!! помогите Жанне!!! а то мы свалились на ее голову)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
В лучшие ручки чудо-щеночки, метисы лайки. 1 мес, мальчики и девочки. Очень ласковые, дружелюбные, игривые. Здоровы. Будут средними, поколено (сейчас 20 см в холке, девочки будут максимум 50см, мальчики-максимум 60 см) Отличные компаньоны, друзья и охранники! Они очень ждут своего хозяина! 8-906-254-24-61 Ольга
1) Девочка, 1 мес
2) Девочка, 1 мес
3) Мальчик, 1 мес
4) Мальчик, 1 мес
5) Мальчик, 1 мес
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 30 ноя 2009, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков -смертников.. Разве мы не достойны жизни? долгожданные фото..Пиар!Пиар!Пиар,плиз!
Добавлено: 30 ноя 2009, 18:13
Частый гость
Автор темы
решили же заменить на лайчат?)))вот как это написать коротко?))
Добавлено: 30 ноя 2009, 22:36
Частый гость
Автор темы
звонят какие то пьяные личности... нормальные "ручки" перевелись что ли?(((
Ну, хоть пьяные звонят. Время, конечно отнимают. но всё же это лучше чем просто тишина. А пьяные они же сентиментальные, видят красоту, умиляются и звонят
Добавлено: 01 дек 2009, 11:19
Частый гость
Автор темы
сппасибо Жанетта)) где же наши пиарщики?((.. троим написала в личку..пока тишина..(((
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков -смертников..Пиар!Пиар!Пиар,плиз! Пока еще крохи , потом труднее будет!
Добавлено: 02 дек 2009, 13:58
Частый гость
Автор темы
девочки..пасиб.. огромное..у мну снова трагедь(((((.. Норман болен.(((((. ну тот щен. который после кумарина.. сорри.. было не до другого(((сегодня вроде ест чуть-чуть..займусь мамочкой..а звонков совсем нет(( ни одного((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0