Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зовут ее Мушка, Мушечка. Кошечке около года. Обработана фронтлайном, проглистогонена, ходит в лоточек. За этот год малышка пережила столько, сколько, наверное, трудно пережить за много-много лет. Вы знаете что такое холод,голод,бесчеловечная жестоксть и жизнь на волоске..? Она знает. К сожалению, в результате жестокости того места, где она выживала, и людей, которые ее окружали, девочка получила травму- перелом задней левой ножки, который неправильно сросъся. Но девочке это никак не мешает играть, бегать и жить полной жизнью. Она забыла что такое людская жесткосоть, она не помнит зла. Девочка очень ласковая и тянется к людям. Она на самом деле очень маленькая, скромная, очень-очень общительная, нежная и ласковая девочка. Очень любит на ручках сидеть, любит, не смотря ни на что. Сейчас живет на передержке и очень-очень ждет, когда ее заберут в СВОЙ дом, обогреют и подарят ей свою ласку и заботу, на которую она ответит Вам самой настоящей кошачей любовью...
НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН АКТИВНЫЙ ПИАР!!! Пожалуйста, очень просим, помогите попиарить девочку,будем очень и очень благодарны!!!!!!!!!
Отчет по расходам: передержка с 5.10 по 20.10 - 750 руб передержка с 20.10 по 20.11 - 2000 руб ПОГАШЕНО передержка с 20.11 по 28.11- 500 руб передержка с 28.11- живем в долг.......
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 08 дек 2009, 02:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ласковая годовалая кошечка- огонь,вода и медные трубы позади. Ищем заботу,любовь и уют. Помогите пиаром!
Добавлено: 11 ноя 2009, 14:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Соня, толку от моих текстов мало. Такое впечатление, что народ очень медленно по слогам читает. На Федьку только сейчас звонки пошли. За похвалу спасибо, вчера до 3х ночи сочиняла.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая годовалая кошечка- огонь,вода и медные трубы позади. Ищем заботу,любовь и уют. Помогите пиаром!
Добавлено: 22 ноя 2009, 23:00
Посетитель
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА!!!! помогите мощным пиаром!!!!!!!!! ну нет толку от моих нескольких досок, а бОльшему я к сожалению не научилась пока(((( У Оли еще очень и очень много кошкиных мордочек на попечительстве!!
ПОЖАЛУЙСТА!!! фото есть, текст есть!!!! девочка становится менее ласковой, ей плохо без СВОЕГО нстоящего хозяина, без СВОЕГО настоящего дома... сидит на передержке уже СТОЛЬКО времени.................
Добавлено: 22 ноя 2009, 23:11
Посетитель
Автор темы
500 рублей в неделю это достаточно сложно тянуть, на финансовую помощь я не рассчитываю, поэтому прошу очень очень очень у вас помщи в пирае!!!!!!
а самое главное это не деньги конечно же, а то что девочка уже таааак долго ждет, она уже начинает терять надежду на свой дом... а ведь она так этого заслуживает!!!!!!!!!!!! пожалуйста
Мушка хоть и не очень ласковая, зато забавная Играет так смешно, даже с собаками пытается (с мелкими, конечно ), разговаривает все время, любопытная-я-я...
Помогите девочке найти ДОМ!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0