Сестрёнку уже вчера забрала очень милая девушка Жанна

!
(информацию увидела здесь на форуме).
Благодарна ей безмерно за её решительность и готовность взять домой котёнка

!
Она хотела взять братика, но по-поводу братика уже многие интересовались и он, в скором времени уже без сомнения устроится,
а мне бы хотелось, в первую очередь, пристроить их двоих либо сестрёночку,
и вот эта девушка сделала выбор в пользу сестрёнки! Я хотела бы попросить у неё прощения, за то, что я разревелась, потому что за минуту до прихода девушки, котята спали обнявшись, честное слово! Это не передать словами, как мне было трудно их разъединять.. Но девушка была очень хорошая, у неё дома всё было готово к появлению котёнка и я, конечно же, ей отдала кису, зная что она попадает в добрые и заботливые руки!
Эти дни, к сожалению, я уже была на пике стресса и вот, Вы не представляете, как всё вчера для меня стало быстро разрешаться, развязываться все сложные узлы.. Это я к тому,
чтобы поблагодарить этот форум за поддержку, надежду и реальную помощь

!
Спасибо и Мальвине

, телефон которой оказался в нужный момент перед глазами и я смогла ей позвонить, а она мне дала 20тиминутную консультацию по самым моим волнительным вопросам! (и это, несмотря на её "критическое категорическое ко мне первое послание"! Просто понятно, что человек переживает и негодует, что люди так безответственно могут относиться к вопросу стирилизации).
Спасибо Инфанте

за все послания и существенные советы по пристройству котят! Я благодаря ей почувствовала, что я не одна и мне здесь помогут, а это так важно для человека, который оказался в сложной и новой для него ситуации!
Добрая сила - немалая!
Сил всем и счастья!
Спасибо!