*Angel* писал(а):Жанна, привет !дай .ку пожалуйста на сюжет.
Ужасно.....(((((((Слишком много совпадений??......Наталия Петровна писал(а):Что-то в праздник Курбан-байрам слишком много крови...![]()
Еще даже неизвестно, в какие питерские семьи придет горе. Не всех погибших достали из под обломков, не всех опознали пока.
Я ни на что не намекаю, разумеется, просто совпадение. А "Невскому экспрессу" ужасно не везет. Второй подрыв за его историю.
Сейчас в суде рассматривается дело о первом подрыве. И обвиняемый родом из Ингушетии признал свою вину.
Кстати, на информационных лентах сообщают, что прервано сообщение поездами между Москвой и Питером. Пассажиры возвращают билеты.
мы же толерантные, так что никак. Скажут, что совпадение, если вообще чего-то скажут. А они нас, как баранов, по одному вырезать будутХранитель писал(а):Интересно, а как наш траур будет сочетаться с мусульманским праздником.
Павел писал(а):Захожу на сайт и вижу: ""Хвосты. ру ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ"
Кто - то из животных что ли в этой катастрофе пострадал?
также как 25 людям, жизнь тысяч бездомных и диких животных и моя и других людей...catslove писал(а):данная тема находится в разделе "разное" . Тематика данного раздела не ограничена. А если для вас жизнь 3х мух важнее жизней 25 людей...
sokiryan80 писал(а):также как 25 людям, жизнь тысяч бездомных и диких животных и моя и других людей...catslove писал(а):данная тема находится в разделе "разное" . Тематика данного раздела не ограничена. А если для вас жизнь 3х мух важнее жизней 25 людей...
Я тоже об этом подумала. Половина людей (по статистике) держит животных. Вот что теперь с ними будет ?matakaram писал(а):Павел писал(а):Захожу на сайт и вижу: ""Хвосты. ру ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ"
Кто - то из животных что ли в этой катастрофе пострадал?
Извините, конечно, но странное замечание. Но если надо, чтобы обязательно животные- то вот логическая связь: погибли 25 человек, в том числе и целые семьи. Вероятно, у них есть животные, которые сегодня ночью лишились своих хозяев, и, я так полагаю, очень страдают.
Во-первых не мух, а кошек, собак и т.д.catslove писал(а):данная тема находится в разделе "разное" . Тематика данного раздела не ограничена. А если для вас жизнь 3х мух важнее жизней 25 людей...
мыслите ширеМальвина писал(а):Во-первых не мух, а кошек, собак и т.д.catslove писал(а):данная тема находится в разделе "разное" . Тематика данного раздела не ограничена. А если для вас жизнь 3х мух важнее жизней 25 людей...
Во-вторых, вы сайтом не ошиблись ? Так обычно рассуждают ненавистники животных.