Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Невский экспресс" сошел с рельсов

matakaram

Сообщение matakaram »

Сошел с рельсов скорый поезд Москва - Петербург.

" По последним данным, в результате аварии погибли 22 человек, 54 пострадали. Рассматривается несколько версий причин случившегося. Основная версия - теракт.

Президент Дмитрий Медведев поручил главам МЧС, ФСБ и Генпрокуратуры выяснить обстоятельства ЧП на Октябрьской железной дороге и оказать помощь пострадавшим. И в эти минуты в оперативном штабе МЧС проходит экстренное заседание по ситуации на месте аварии пассажирского поезда. На нашем канале прямая трансляция.

Кроме того, президент дал поручение руководителю МЧС РФ Сергею Шойгу предпринять все необходимые меры для оказания помощи пострадавшим."
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Жанна, привет !дай .ку пожалуйста на сюжет.
Елена_Валентиновна

Сообщение Елена_Валентиновна »

соболезную родственникам погибших.
скорейшего выздоровления раненым.

в какое страшное время мы живем.
https://spb.kp.ru/online/news/578306
matakaram

Сообщение matakaram »

*Angel* писал(а):Жанна, привет !дай .ку пожалуйста на сюжет.

https://www.vesti.ru/news Сейчас это на всех лентах.
matakaram

Сообщение matakaram »

Все поезда отменены с Московского вокзала.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Что-то в праздник Курбан-байрам слишком много крови... :cry:
Еще даже неизвестно, в какие питерские семьи придет горе. Не всех погибших достали из под обломков, не всех опознали пока.
Я ни на что не намекаю, разумеется, просто совпадение. А "Невскому экспрессу" ужасно не везет. Второй подрыв за его историю.
Сейчас в суде рассматривается дело о первом подрыве. И обвиняемый родом из Ингушетии признал свою вину.
Кстати, на информационных лентах сообщают, что прервано сообщение поездами между Москвой и Питером. Пассажиры возвращают билеты.
яманя

Сообщение яманя »

Наталия Петровна писал(а):Что-то в праздник Курбан-байрам слишком много крови... :cry:
Еще даже неизвестно, в какие питерские семьи придет горе. Не всех погибших достали из под обломков, не всех опознали пока.
Я ни на что не намекаю, разумеется, просто совпадение. А "Невскому экспрессу" ужасно не везет. Второй подрыв за его историю.
Сейчас в суде рассматривается дело о первом подрыве. И обвиняемый родом из Ингушетии признал свою вину.
Кстати, на информационных лентах сообщают, что прервано сообщение поездами между Москвой и Питером. Пассажиры возвращают билеты.
Ужасно.....(((((((Слишком много совпадений??......
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

какое горе.
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Да уж! Что-то неладно в нашем королевстве! На днях у нас в Чудово(трасса Москва-Питер 117км от Питера) был оцеплен вокзал и перекрыто движение поездов.По слухам,якобы вокзал был заминирован.Официально же-тишина! А теперь опять "Невский экспресс" и опять у нас.Не слишком ли много совпадений? И курбан-байрам как-то слишком рядом! Поневоле задумаешься.
Ник 10713

Сообщение Ник 10713 »

В Подмосковье на станции "Домодедово" сошел с рельсов электропоезд, пострадавших нет

Москва. 6 июля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Подмосковье на железнодорожной станции "Домодедово", обслуживающей аэропорт, сошел с рельсов электропоезд.

Как сообщили "Интерфаксу" источники в линейном управлении внутренних дел, инцидент произошел в 16:30. В момент схода электропоезда пассажиров в нем не было, пострадавших нет.

В настоящий момент на месте происшествия работает аварийная бригада, которая устраняет последствия схода, а также комиссия представителей железной дороги, МЧС и правоохранительных органов, которая выясняет причину аварии.
Елена_Валентиновна

Сообщение Елена_Валентиновна »

просто вчера еще урну взорвали на Шаумяна(поправила),один пострадавший.
matakaram

Сообщение matakaram »

Да, мужчину зацепило осколками урны.
Дайна

Сообщение Дайна »

страшно
у меня далекие, но знакомые люди во взрыве в метро московсом пострадали
страшно
от нас всем горячее пожелание - жить
Puma

Сообщение Puma »

Сочувствую семьям погибших :cry: :cry: :cry:
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Я всегда из командировок в Москву предпочитала возвращаться этим поездом. /Самолётом нет, так как не могла свыкнуться с парадоксом: чисто полёта 1 час, а до Шереметьево добираться ХЗ сколько времени, а потом столько же из Пулкова. А поезд приходит прямо в Центр! Полчаса и вот я дома!//
Ох! Может, оно и к лучшему (сейчас), что пока без работы и в командировки не езжу? )))
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Интересно, а как наш траур будет сочетаться с мусульманским праздником.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Господи, ужас какой.
В понедельник у меня дочка возвращалась этим поездом.
Какое горе пришло в семьи...
Ник 10751

Сообщение Ник 10751 »

Хранитель писал(а):Интересно, а как наш траур будет сочетаться с мусульманским праздником.
мы же толерантные, так что никак. Скажут, что совпадение, если вообще чего-то скажут. А они нас, как баранов, по одному вырезать будут }:)
Павел

Сообщение Павел »

Захожу на сайт и вижу: ""Хвосты. ру ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ"
Кто - то из животных что ли в этой катастрофе пострадал?
sokiryan80

Сообщение sokiryan80 »

Похоже, что не пострадал, может пара тройка мух только. :?
Видимо, мало у нас животных, нуждающихся в помощи и пора переключатся на людей. :?
matakaram

Сообщение matakaram »

Павел писал(а):Захожу на сайт и вижу: ""Хвосты. ру ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ"

Извините, конечно, но странное замечание. Но если надо, чтобы обязательно животные- то вот логическая связь: погибли 25 человек, в том числе и целые семьи. Вероятно, у них есть животные, которые сегодня ночью лишились своих хозяев, и, я так полагаю, очень страдают.
Ник 10751

Сообщение Ник 10751 »

данная тема находится в разделе "разное" . Тематика данного раздела не ограничена. А если для вас жизнь 3х мух важнее жизней 25 людей... :O
sokiryan80

Сообщение sokiryan80 »

catslove писал(а):данная тема находится в разделе "разное" . Тематика данного раздела не ограничена. А если для вас жизнь 3х мух важнее жизней 25 людей... :O
также как 25 людям, жизнь тысяч бездомных и диких животных и моя и других людей...
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

sokiryan80 писал(а):
catslove писал(а):данная тема находится в разделе "разное" . Тематика данного раздела не ограничена. А если для вас жизнь 3х мух важнее жизней 25 людей... :O
также как 25 людям, жизнь тысяч бездомных и диких животных и моя и других людей...

откуда такая уверенность? как можно искренне помогать животным и быть таким безразличным к людскому горю, откуда Вы знаете отношение погибших людей к животным(
Чем так помешала эта тема :?
Frankona

Сообщение Frankona »

У меня в этом поезде в первом вагоне ехали друзья, сейчас находятся в больнице где-то в районе Валдая. Страшно, когда это коснулось не только людей и их семей, друзей, это коснулось всех жителей нашей страны!!! И для меня дико, что существуют люди, способные сравнивать человека с мухой... А эта семья, между прочим, подобрала на улице собаку и кошку взяла никому не нужную с помойки, и живет у них живность уже много лет. Хотя, кому это интересно, гораздо важнее, что в экспрессе животных-то оказывается не было... Куда катится мир? Простите, что грубо и резко, но стало так противно, обидно до слез.
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

В этом поезде ехали мои бывшие коллеги, в 4 и 11 вагонах, которые сейчас живут в Москве и постоянно мотаются на выходные в Питер. Ужас, до сих пор не могу прийти в себя...Мы связались с девушкой, которая там ехала, она говорит, погибших больше, чем объявили...И скорые не приезжали очень долго, больше часа не было врачей
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

matakaram писал(а):
Павел писал(а):Захожу на сайт и вижу: ""Хвосты. ру ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ"

Извините, конечно, но странное замечание. Но если надо, чтобы обязательно животные- то вот логическая связь: погибли 25 человек, в том числе и целые семьи. Вероятно, у них есть животные, которые сегодня ночью лишились своих хозяев, и, я так полагаю, очень страдают.
Я тоже об этом подумала. Половина людей (по статистике) держит животных. Вот что теперь с ними будет ?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Во-первых не мух, а кошек, собак и т.д.
Во-вторых, вы сайтом не ошиблись ? Так обычно рассуждают ненавистники животных :sick: .
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Мальвина писал(а):
Во-первых не мух, а кошек, собак и т.д.
Во-вторых, вы сайтом не ошиблись ? Так обычно рассуждают ненавистники животных :sick: .
мыслите шире ;)
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Я конечно новичок на сайте,но я поражаюсь!Откуда в любителях животных такая ненависть к людям? Ведь это же человеческие жизни и на их месте мог оказаться любой из нас.А если бы,не дай бог,там оказались ваши близкие,вы тоже бы так рассуждали? У меня год назад погиб сын,я знаю какое это горе не понаслышке! И я искренне сочувствую людям,не задумываясь над тем любили ли они животных или нет.
Ответить

Вернуться в «Разное»