Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро на пристройство... Не проходите мимо такой Красоты!
Добавлено: 27 ноя 2009, 03:06
Активист
Автор темы
Ситуация такова....
Звонила женщина на щенка, типа не давайте моему сыну школьнику, а то я не готова к этому. Я ей объяснила, что и как. Никаких школьников без родителей итд и тп.
Я предложила ей взять лучше кота. Меньше хлопот и живность в доме. Она согласилась..будет сынка уговаривать. Хочет непушистого и серого.
Потом она вдруг заявляет..у них в офисе, вернее в подвале, 3 недели назад окатилась кошка..серая и пушистая. "Котята красивые, хоть и пушистые" ее слова...
А в этот вторник коробку с котятами "отправили куда то..скорее всего на помойку, приходим в офис и видим кошку и нет коробки ..не знаем кто..скорей всего паспортистки , они их ненавидят..но не пойман, не вор..а кошка мучается теперь с молоком! Все набухло "...
Я в шоке.. эти су..ки бабы даже одного не оставили кошке..она мается, бедная !!!
"Ласковая кошечка такая"..я ей типа берите ее себе! а она "ну что вы..она же блохастая из подвала..кто ж ее возьмет..."
Плюс у них там же вторая беременная совсем молоденькая киса..дочка этой серой бродит! Родит и туда же спихнут бабы котят..заживо умирать!!!
Я ей предложила скинуться офисом на стерилизацию кошек 1000 руб. или хотя бы одной 500 руб...она сказала, что всем плевать и никто из баб не даст денег! даже 100 рублей не дадут на них...
Люди... ЧТО ДЕЛАТЬ ??
КОШЕК ЖАЛКО !!!!! ИХ 2 ВСЕГО !!!Надо завтра туда рвануть..это на Бассейной ул.15 и забрать беременную на стерилизацию и посмотреть серую с разбухшей грудью! может ее тоже стерильнуть??!!
НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! ЭТИ ТЕТКИ НЕ ДАДУТ НИЧЕГО !!!
Я завтра в 12 встречаюсь на Московской с девушкой..везу на передержку мною стерельнутую 3 дня назад уличную кошь..могу потом туда поехать..как раз недалеко... но одной не справиться..нужен помощник! Лучше с машиной и кошачьей переноской. Или без машины, но с переноской! У меня одна будет с собой!
Надо в кл.Филлмора их обоих! куда потом...не знаю...обратно, наверное..
Тетку эту на хрен..котенка гладкого ей не дам...раз способна спокойно это видеть каждый день..
Кто может помочь ?? отзовитесь! и что делать лучше в такой ситуации??
8 9046453454 Лена
Последний раз редактировалось еления 14 янв 2010, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!
Добавлено: 27 ноя 2009, 03:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то мне этот паспортный стол напоминает. Не оттуда ли мы уже вызволяли кошь? Надо вытаскивать, не жильцы они там. Помогите передержкой страдалицам! Утром народ должен подтянуться.
сколько их таких о которых мы не знаем? сотни.. кошек стерилизовать надо конечно. забирать бы не стала, по крайней мере обеих. все равно новую заведут, мышей ловить, чтоб бумажки не сожрали и все по новой будет. Пусть лучше стерильная живет
я тоже подумала..но трехнедельные подсосные, погибли уже конечно со вторника то
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!
Добавлено: 27 ноя 2009, 03:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Если это тот стол (потом посмотрю, поищу тему), там не берут кошек, они сами заходят с людьми погреться. У нашей даже миски с водой не было, крайняя степень истощения и обезвоживания. Но вытащили, жива, здорова, потом еще обманным путем новым хозам 2х малышей здоровеньких умудрилась родить.
Добавлено: 27 ноя 2009, 03:43
Активист
Автор темы
Baileys писал(а):
Если это тот стол (потом посмотрю, поищу тему), там не берут кошек, они сами заходят с людьми погреться. У нашей даже миски с водой не было, крайняя степень истощения и обезвоживания. Но вытащили, жива, здорова, потом еще обманным путем новым хозам 2х малышей здоровеньких умудрилась родить.
вот это да!!! молодцы!!!
В субботу там выходной вроде...надо завтра..а то до понедельника бедняжкам ждать, одна с маститом..другая беременная! вдруг родит??
Про передержку посмотрела..там только с анализами хорошими..я сомневаюь в очень хороших анализах этих девочек.
И деньги нужны! Передержка платная..плюс анализы.. На стерелизацию то пока нет ничего...ужас..
Добавлено: 27 ноя 2009, 03:50
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
сейчас два часа ночи, все спят, завтра, будем надеяться, откликнутся и найдется передержка... надо обязательно забрать! просто даже не верится...взять и выкинуть котят мне тоже недавно женщина позвонила на Дымка, рассказала про знакомого ветеринара, к нему пришла женщина и принесла котенка 4 мес усыпить...ЗА ТО, ЧТО РАЗБИЛ ВАЗУ! котенка усыпили я в таком шоке была, даже не спросила, что за клиника такая сердобольная!
viewtopic.php?t=32602\ Лена, в этой теме трое сегодня подобранных молочных котят. может все же не поздно их под эту мамочку подсунуть, или у нее молочко уже того... испортилось.
Добавлено: 27 ноя 2009, 10:35
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Мне в прошлом году в январе принесли только рожденных,мужчина на помойке нашел ,в коробочке на газетке лежали.Леденющие были,но выжили все.Может и эти ребятки живы еще,все таки не совсем крохи
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 27 ноя 2009, 12:15
Активист
Автор темы
Насчет соседних помоек..можно попробывать..но шансы уже на нуле...
Уже говорили девушкой насчет этих молочных котят...я думаю, что за 3 дня молоко испортилось точно..отравятся котята. Надо уже только о кошке в этом случае думать..а котят со шприца кормить пока..
Ехать надо с ул. Бассейной до Энгельса 154. Сначало надо все же посмотреть на кошек и решить одну или двух везти. Ева может в районе 14 часов?
Пока нет денег на стерилизацию...давайте скинемся? я уже не в состоянии за свой счет стерилизовать..
Добавлено: 27 ноя 2009, 15:49
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
При мастите нам на Энгельса сказали антибиотик (амоксициллин) колоть, чтобы уменьшить воспаление и чтобы быстрее молоко перегорело. Но это нужно делать через день дней 5-7.
Добавлено: 27 ноя 2009, 20:47
Активист
Автор темы
Сегодня была там. Просто съездила на разведку, тк была совсем одна и без переноски.тк отдала свою вместе с кошкой на передержку.
На ступенях здания меня встретила шикарная кошь! Серо серебристо полосатая! Пушистая! Зеленоглазая! Кисточки в ушах! Похожа на норвежскую лесную очень!
Ласковая и спокойная...и раздутое"вымя"...мучается, бедняжечка, деток отняли..
Я намазала ей все брюшко камфорным маслом..говорят хорошо для перегорания молока.
Надо бы каждый день..но теперь до понедельника там никого не будет.
КТО ЖИВЕТ РЯДОМ С БАССЕЙНОЙ УЛИЦЕЙ? Может сходите помазать маслом кошку завтра и в воскресенье? она выходит из подвала на "кис кис" и вкусняшку..
Беременная не вышла ..я не видела ее. Тетки к понедельнику загонят обоих в каморку и можно там их взять обоих на стерилизацию...или одну беременную. Она более диковатая, чем серая.
Но тоже пушистая красавица!!!
КТО НИБУДЬ СМОЖЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК ТУДА СЪЕЗДИТЬ СО МНОЙ ?? ОТВЕЗЕМ В КЛ. ФИЛЛМОРА ДЕВОЧЕК...
И КУДА ДЕВАТЬ КРАСОТОК?? ОБРАТНО ПОТОМ ?? Их там и не кормят особо...сами находят пропитание..
Сегодня была там. Просто съездила на разведку, тк была совсем одна и без переноски.тк отдала свою вместе с кошкой на передержку.
На ступенях здания меня встретила шикарная кошь! Серо серебристо полосатая! Пушистая! Зеленоглазая! Кисточки в ушах! Похожа на норвежскую лесную очень!
Я намазала ей все брюшко камфорным маслом..говорят хорошо для перегорания молока.
КТО ЖИВЕТ РЯДОМ С БАССЕЙНОЙ УЛИЦЕЙ? Может сходите помазать маслом кошку завтра и в воскресенье? она выходит из подвала на "кис кис" и вкусняшку..
Беременная не вышла ..я не видела ее. Тетки к понедельнику загонят обоих в каморку и можно там их взять обоих на стерилизацию...или одну беременную. Она более диковатая, чем серая.
Но тоже пушистая красавица!!
КТО НИБУДЬ СМОЖЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК ТУДА СЪЕЗДИТЬ СО МНОЙ ? ОТВЕЗЕМ В КЛ. ФИЛЛМОРА ДЕВОЧЕК...
И КУДА ДЕВАТЬ КРАСОТОК? ОБРАТНО ПОТОМ ? Их там и не кормят особо...сами находят пропитание..
Лена, в пн я съезжу, вероятнее всего. Кстати, звоню вам, звоню, не дозвониться.
Добавлено: 27 ноя 2009, 21:20
Активист
Автор темы
Элли Фредриксен писал(а):
еления писал(а):
Но тоже пушистая красавица!
КТО НИБУДЬ СМОЖЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК ТУДА СЪЕЗДИТЬ СО МНОЙ ? ОТВЕЗЕМ В КЛ. ФИЛЛМОРА ДЕВОЧЕК...
И КУДА ДЕВАТЬ КРАСОТОК? ОБРАТНО ПОТОМ ? Их там и не кормят особо...сами находят пропитание..
Лена, в пн я съезжу, вероятнее всего. Кстати, звоню вам, звоню, не дозвониться.
Ой, Саша, висю на телефонах..на двух...звериные все вопросы решаются !!! попозже нормально поговорим ..ща пса выгуляю...
Добавлено: 28 ноя 2009, 00:39
Активист
Автор темы
Вроде как у беременной есть шанс....одна женщина против таких абортов и берет беременных себе и потом котят пристраивает..у нее опыт большой в этом деле.
Что ж, она согласна взять эту девочку и держать у себя. Попробуем так и сделать.
Вторую красотку надо тоже куда то...мастит полечить, стерельнуть и на фиг их этого дурдома. Ей одной там совсем плохо будет без подружки..она же дочка..
Открыла тему о помощи в выходные массажем кошки камфорным маслом...ей надо ежедневно это делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1