Вчера расклеила 10 объявлений, но думаю, что часть сорвали, одного не увидела уже. Сегодня распечатала еще, буду клеить обязательно. Сегодня обязательно пойду в тот подвал. Под машинами смотрели, но будем еще смотреть. Спасибо Вам за участие!Joan писал(а):Сейчас обошла вокруг Вашего дома, объявлений нигде не увидела. В Интернет вхожи, как Вы, наверно, понимаете, небольшое количество жильцов этих домов, объявления большими буквами на каждом подъезде и стенде надежнее. Если она побежала к восьмерке, на пути две дырки в подвал с торца дома, где сберкасса и салон красоты, там постоянно кошек кормят. Там и коты есть, которые ей только рады будут! Просите ключи и ищите там. Еще есть большая дырка в один из гаражей (сзади), которые справа от этого торца, за помойкой. Искать надо те возможности куда-то нырнуть, которые были на ее пути. Не исключено, что она где-нибудь под машиной отсиживается, мерзнет. Там же снизу можно на какие-то рамы вскочить.
Мне тоже показалось, что надо покрупнее, сегодня я напечатала другие. Но проблема в том, что часть моих объявлений уже сорвали, например на пятиэтажке напротив стадиона. Ну вот кому мешают объявления, что за народ!!!!! Я именно с торци и смотрела, где ремонт обуви, с другой стороны тоже подходила, подвал очень большой, он очень низкий и там песок, в нем вязнешь, но думаю, что мы все прошли и осветили. Вчера заметила, что в пятиэтажках дырки в подвалы не заделаны, там кошки живут, но моей не видела. Плохо, что на этом доме объявления срывают. Пойду опять искать.Joan писал(а):Объявления напечатали очень маленькие, его можно заметить, только если его ищешь! Лучше писать красным фломастером большими буквами тему: "Пропала кошка!"
Обратите еще внимание - прямо против заднего фасада вашего дома два сквозных проема в подвал дома там, где фитнес-клуб с торца. И еще не вредно работников всех этих многочисленных заведений на первом этаже нашего торгового комплекса предупредить и телефон оставить.
А подвал, где вы были, без перегородок? Под всем домом прошли? Потому что с другого торца тоже вроде дырка сквозная.
Увы, не она. Моя посветлее, классикPiranya писал(а):https://vkontakte.ru/album-6765377_98776632 не она?
Фото взяла из этой ссылкиromashka писал(а):Большое спасибо! Она как раз к дому 8 и побежала, я не успела ее поймать, объявления клею, дырки в подвалы в нашем доме закрыты все, но все равно - буду искать. Мое объявление есть на сайте "потеряшка", вот оно https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-6048
там есть фото кошечки, как здесь фото загрузить я не поняла
Дестка - это что такое?Joan писал(а):romashka писала:
Joan, облазили мы всю дестку,правда в подвал попасть не удалось, договорились с сантехниками, они на неделе посещали подвалы нашего дома, но видно не видели ее раз не отзвонились. На следующей неделе взяла отпуск, буду днем искать, вот только времени много прошо, не представляю как она там без еды..
Joan, спасибо большое за участиеJoan писал(а):Вы правильно делаете, что продолжаете надеяться. Просто я думаю, что подвал фитнес-клуба наиболее возможный вариант, эти дырки ближе всего к вашему дому. А что, уборщица настолько недосягаема? Узнайте время ее работы, подойдите и спуститесь вместе с ней. В любом подвале масса закоулков и никакая уборщица не будет смотреть так, как это сделаете вы.
А кошечек на пристройство пока не смотрите, если до этого дойдет, здесь рядом с нами столько этих бедолажек, я уже их всех знаю, из некоторых замечательные домашние ласкушки могут получиться. Если захотите, можем встретиться. Вот моя страничка в контакте:https://vkontakte.ru/id3170399