Дача где-то в Синявино.. Ему лишние стрессы не нужны, думаю. Стерилизация она не горит. Бабуля спускать там не будет. Будет на длинном брезенте гулять.
Бумажку в адреснике заменила ему на ее телефон.
Если приедут хотя бы на недельку, тогда можно будет. Пусть они пока привыкают друг к другу. Mint, когда нужно будет везти на Энгельса, можно рассчитывать на Вашу помощь с машиной?
Дожди льют, как бы он там сейчас бедный на улице был, очень вовремя она его нашла.
А еще эту бабулю обобрал вет-крахобор. У нее была собака подобранная, у той давление. Упала с инсультом, вызвали ветеринара домой, он приехал, видел, что песе осталось мало, но наколол всем, выписал еще кучу лекарств, взял кругленькую сумму. бабуля моталась по городу искала лекарства. А собака на след.день умерла. Она звонит ему говорит об этом, он "а я знал, что она умрет". Так какого же он столько содрал и заставил бабульку мотаться. Мог бы сказать, что так и так, провести терапию и уехать, зачем еще куча бесполезных лекарств? Приехал, забрал тело, ну еще естественно взял за вывоз. Бабуля говорит, что лучше бы я это оставшееся время с ней посидела, чем бестолку за дорогими лекарствами ездить. Вот такие врачи есть.