Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четыре дня назад была выброшенна очередная надоевшая игрушка, а именно: маленькая, очаровательная кошечка... За что - непонятно, может просто надоела своим весёлым характером или же сделали евроремонт и котёнок не вписывался в интерьер (с таким мы уже сталкивались)... Да это уже и не важно. Пятнашку, на три дня, удалось пристроить к хорошему человеку, но только на три дня... дальше киску ждёт передержка, а этого не хотелось бы... Итак, мы имеем: Котёнок (кошечка) 4-5 мес. от роду, очень игривая (у нас в салоне играла со всем, до чего дотягивались лапочки:)), очень чистенькая (даже блошек не было), здоровенькая и жудкая чистюлька (когда не спит и не играет, то моется:)) Ласковая до невозможности, при первом же прикосновении начинает урчать на все голоса.Туалет знает отлично. Желающие завести ласковую и весёлую ,,черепашку,, и не боящиеся, что окрас киски не впишется в интерьер, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
_________________ 8-961-810-74-44 Ольга
Последний раз редактировалось delves 28 ноя 2009, 17:04, всего редактировалось 5 раз(а).
Пиарный текст:
Пятнашка-котенок 4,5 месяца, веселая ласкуша ищет дом
Пятнашке 4,5 мес. от роду, очень игривая, ласковая, общительная котенка. Жуткая чистюлька, когда не играет и не спит- то моется:))) Здоровая,Ласковая до невозможности, при первом же прикосновении начинает урчать на все голоса.Туалет знает отлично.С другими животными ладит. Желающие завести ласковую и весёлую ,черепашку, которая определенно принесет в ваш дом радость и теплоту, звоните: 8-961-810-74-44 Ольга
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Да, Танечка, пиару нам, пиару!!! Такая пупсяка смешная... смотрят многие, но никто пока не заинтересовался... Но...будем надеяться, что её оценят по-достоинству!
классическая черепашка - это черненькая. Заглянув сюда увидела яркую трехцветку... Красота
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
УРА!!!! Пятнашка осталась на ПМЖ у нашей сотрудницы, не смогла наша Лиза расстаться с кисякой!!! Маленькая, хулиганистая Пятнашка (ныне Маруся) уже успела избаловаться окончательно и сесть всеми своими лапками и попом хозяйки на шею... а та и рада, сдувает с неё пылинки и по-пол рабочего дня (как минимум) нам про кисяню рассказывает Пусть же они будут счастливы вместе!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0