Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера к кафе около моей работы какая-то сво... подкинула щенка. На улице лил дождь, а он бедняга лежал в грязи и на него с крыши лилась как из ведра вода. Он не мог встать,только ползал.Работники кафе сжалились и поставили ему миску с супом и булочки, но он не мог есть, т.к. не было сил уже бороться. Мне сообщил про него "добрый" сотрудник...сказал, что к нам под дверь пришла умирать собака...Я сразу побежала к собаке...оказалось это щенок...он лежал и его просто колотило от холода, но когда я попыталась приблизиться он стал отползать на искалеченных лапках. Так его естественно оставлять было нельза, но и одной мне с мним боло не справиться...я вернулась в офис и создала тему на хвостах...благодаря katerinkе и Эфе мы его поймали и отвезли на Энгельса...там его осмотрели и сделали снимки...у парня оказалось сломыны две лапы...передняя и задняя. Так-же сказали , сто ему примерно месяцев 6...он пока боится людей, скорее всего из-за того,что люди с ним сделали. Люди давайте спасем Ваську, пусть он поверит, что не все люди уроды.
Поступления: 200 руб- katerinka - (прием - 17.11) 500 руб. - Павел 1000 руб. - Анна Антонова (контакт) 500 руб. - Olga raduga (ЯК) 1000 руб. - Анна (контакт) 150 руб. - Аленка (контакт) 500 руб. - littleann 500 руб. - Елена Кутявина на ЯК (контакт)
Расход: 1080 - прием и снимки. 4211- стационар и лечение с 17.11 по 27.11 Долг на 29.11 - 61 руб
[b]На 17.11.2009 все оплатили. Но на стационар денег не хватило...
Огромное спасибо Эфе за физ. помощь и транспортировку нас до клиники
ЯК - 41001491534775
921-845-43-49 Татьяна
Последний раз редактировалось Rbceyz08 25 янв 2010, 22:20, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенку сломали обе лапы,он ели ходит,помогите в оплате лечения."
Добавлено: 23 ноя 2009, 11:39
Посетитель
Автор темы
Рина5 писал(а):
Девочки! Сегодня вечером были у Васеньки. Отвезли консервы и вкусняшки. Вкусняшки брать не стал.Как лежал в позе фасолинки, так и остался лежать.В вольере вместе с ним лежит такой же страдалец.Компанию этим доходягам составляет активный рыжий пес. Он к нам и подошёл, и вкусняшку очень аккуратно взял, и погладить себя разрешил. Конечно эта комнатка с больными собаками произвела очень гнетущее впечатление. Фотографировать не смогла. До сих пор прихожу в себя.
Думаю, чтобы долг за лечение малыша не стал астрономическим, нужно, как в случае с Марсом, купить лекарства самим.Для этого кураторам Васеньки нужно выяснить точный анамнез,возможности лечения, лекарственные препараты и их количество.
Заголовок сообщения: Re: Щенку сломали обе лапы,он ели ходит,помогите в оплате лечения."
Добавлено: 23 ноя 2009, 13:46
Посетитель
Автор темы
Рина5 писал(а):
Думаю, чтобы долг за лечение малыша не стал астрономическим, нужно, как в случае с Марсом, купить лекарства самим.Для этого кураторам Васеньки нужно выяснить точный анамнез,возможности лечения, лекарственные препараты и их количество.
Как нам сказали в клиники...ему делают уколы только от лептоспироза...
Вообще-то странно, у моего была сломана передняя лапа, я его тогда подобрала, так мы 4 недели в гипсе ходили, ещё меняли через 2 недели, так как он рос. На переднюю лапу гипс бы нужен был. Недели за 3 сростется, а так всё искривится и намного дольше незафиксированное срастаться будет. Непонятно, почему гипс на переднюю сразу не наложили.
Добавлено: 23 ноя 2009, 19:46
Новичок
Ответ и совет Можете привести малыша в клинику на обуховке 56-58. Там работает Козлова Елена Санна мой друг родственик, класный ветеринар и атличный человек!!! У меня есть Корзинка с крышкой для транспортировки она из этой клиники вчера я возила в ней здоровую кошку на кострацию туда..Могу передать ее вам в Метро или где удобно....Мой тел 89523558511 Настя.
Ответ и совет Можете привести малыша в клинику на обуховке 56-58. Там работает Козлова Елена Санна мой друг родственик, класный ветеринар и атличный человек!! У меня есть Корзинка с крышкой для транспортировки она из этой клиники вчера я возила в ней здоровую кошку на кострацию туда..Могу передать ее вам в Метро или где удобно....Мой тел 89523558511 Настя.
Я не понимаю почему вы советуете это заведение,только потому что у вас там родственница?Нет там нормальных врачей. Если обуховка это пр. Обуховской обороны,то адрес там совершенно другой Районная ветстанция Невского района 567-11-02 пр. Обуховской Обороны, 68 мой отзыв об этом заведении очень негативный!!! Щенка мне там лечили месяц-результата ноль!!!Врачи там работают посменно,я была у всех. Моего взрослого пса поехала лечить от мокнущей экземы.На следующий день после первого же укола,пес стал плохо ходить.Я приехала с собакой к врачу,объяснила ситуацию.Мне сказали что это он мог застудиться,или получить травму,но это точно не от укола.На мои возражения что мол он и гулять то выходил на 5 минут так как у него на спине была экзема и дома все время лежал на виду-мне ответили ну хотите сдайте кровь и сделайте рентген только у нас этого нет ,езжайте завтра на Лиговку.И Сделали Опять Укол!!! Вечером собака встать на задние ноги уже не смогла.Мы с мужем повезли пса на Жерновскую там ночью сделали рентген, узи,сдали анализы,были направлены к хирургу.Результат абсцесс на месте укола ( Развитие абсцесса связано с попаданием в организм гноеродных микробов через повреждения кожи или слизистых оболочек или с заносом возбудителя по кровеносным и лимфатическим сосудам из другого гнойного очага.)Сказали привезти выписку чем нас лечили на Обуховской.Я приехала на Обуховскую(врач была другая)попросила выписку.Дальше началось самое интересное.Сначала врач мне сказала что выписку дает только заведующая,а она очень занята.Через 20 минут сказала что уже все в архиве,но ведь мы же еще не вылечились!!!Потом еле нашла в Архиве и накорябала мне на маленьком отрывном листочке названия лекарства и все!!!!!!!!! Я ее спросила ,а где нормальная выписка кто,чем,когда и сколько лечил? Ответ получила однозначный мы вам такую бумагу не дадим!!!Однако деньги там берут с милой улыбочкой! Еще и добавила подумаешь какой-то абсцесс и столько шума.А то что собака страдала и еще неделю после вскрытия абсцесса мучилась с дренажем и я чуть с ума не сошла им наплевать.Вот такие "замечательные "там врачи!!! Извините ,что так много написала,но не смогла удержаться,когда увидела кого советуют.
Выясните сначала здесь, что все-таки точно с передней лапой и почему не наложен гипс. А потом уже можно дергаться с консультацией где-то ещё. Выясните, а в другую клинику можно просто со снимками подъехать.
Добавлено: 24 ноя 2009, 19:16
Посетитель
Автор темы
Вообщем творится какой-то кошмар. Позвонила в клинику сказали , что его забирать нельзя, т.к. ему лечится от лептоспироза еще 5 дней, хотя мне они сказали, что у него лептоспироз еще 18 ноября, а уколы делались только два дня...за это время что он сидит там можно было его вылечить ...ПРОСТО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2