Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мишка уехал в новый дом.. Испытательный срок.
Добавлено: 19 ноя 2009, 12:04
Новичок
Автор темы
...Как правило его выпинывали без лишних церемоний. В любое время суток. А в ночь выпнуть - особое удовольствие - можно спокойно спать. Как в нем сохранилась вера в людей? После очередной сцены мы пригласили его к себе. Он не верил своему счастью. стоял на пороге и смотрел в глаза немым вопросом. Назвали Майком. Или Мишкой, если по-русски. Молодой, 7-9 месяцев, здоров, белые прекрасные зубы. Шерсть гладкая, лоснится. Похоже, что в нем кровь добермана. 50 см. в холке, но больше не вырастет. Нрав мега-дружелюбный и веселый, очень любвеобильный, игривый. Эта зима была бы первой в его жизни и хорошо, что почки не отморожены на снегу. Приучен к выгулу, причем терпит до 9 утра часов легко. Грызть даем деревяшки - мебель и прочее целы. Питается кашами. Дома тяжело больной кот, для которого собакер - сильный стресс. Кот просто перешел жить под диван. Кот тоже принесен недавно и находится на интенсивной терпапии. Отдадим песку хорошим людям. Можно за город, но не на цепь. 956-44-20 Наталья, 8-911-214-74-13 Михаил , ,,,
Последний раз редактировалось Natlove 09 дек 2009, 23:42, всего редактировалось 22 раз(а).
Уменьшите плз фото в соответсвии с правилами и на форуме есть раздел: советы по пристройству - загляните в него пиарьте на эл досках, давайте объявки в газеты и на остановки
мальчик хорошенький, см 45-50 наверно? должен пристроится, только для этого труд и терпение и время нужны удачи!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
...Как правило его выпинывали без лишних церемоний. В любое время суток. А в ночь выпнуть - особое удовольствие - можно спокойно спать. Как в нем сохранилась вера в людей? После очередной сцены мы пригласили его к себе. Он не верил своему счастью. стоял на пороге и смотрел в глаза немым вопросом. Назвали Майком. Или Мишкой, если по-русски. Молодой, 7-9 месяцев, здоров, белые прекрасные зубы. Шерсть гладкая, лоснится. Похоже, что в нем кровь добермана. 50 см. в холке, но больше не вырастет. Нрав мега-дружелюбный и веселый, очень любвеобильный, игривый. Эта зима была бы первой в его жизни и хорошо, что почки не отморожены на снегу. Приучен к выгулу, причем терпит до 9 утра часов легко. Грызть даем деревяшки - мебель и прочее целы. Питается кашами. Дома тяжело больной кот, для которого собакер - сильный стресс. Кот просто перешел жить под диван. Кот тоже принесен недавно и находится на интенсивной терпапии. Отдадим песку хорошим людям. Можно за город, но не на цепь. 956-44-20 Наталья, 8-911-214-74-13 Михаил
Мне кажется, что вы очень хорошие люди. И кота подобрали и собаку. Пристроить животного, как повезет, один за день может пристоиться, а есть случаи, когда больше года кураторы "хвостик" пристраивают. Может рассмотрите вариант совместного проживания кота и Майка. Только надо дать Майку понять, что кот главней, сразу одергивать, если он даже просто к коту подошел, типа фу, нельзя и добрым тоном говоря про кота - это свой. Как правило в молодом возрасте животные быстро адаптируются на совместное проживание. Это не теоритические изыскания, то о чем говорю, у меня на практике проверено. К двум охотницам фоксяшке (!) и спаниельке подселил кошку Василису, так она теперь собаками командует... Ваш Майк тоже коту со временем подчиниться, посмотрите на его добрые глаза. Лучшими друзьями могут стать.
Заголовок сообщения: Re: Пинок... и из подъезда на мороз скуля выкатывается пес...
Добавлено: 22 ноя 2009, 11:24
Новичок
Автор темы
Спасибо за слова поддержки!!! Я очень рада, что нас заметили! Целыми днями у меня открыта эта страничка, пытаюсь сама размещаться на досках, но как-то плохо у меня получается. Собакера у себя не оставляем, не собачники мы совсем - это откуда-то изнутри должно исходить (помню по собственному детству). Ищем того, кто его полюбит по-настоящему и будет с ним строг и справедлив. Мы не умеем строжить и пес уже садится нам на головы. Со своей любовью свел уже с ума. Очень ласковый, но шустрый. Кота пасет, если кот вне его видимости - то носится по квартире пока не отыщет. А коту не до чего, кот в 5 лет при солидном росте весит 2 кг, не больше, все болезни сразу, жил в очень плохих условиях, хотя и дома. И кормили какой-то дрянью. По 10 таблеток в день принимаем. Кот в самом деле страдает. Не хочется, чтоб дошло до операции, а ведь моральное состояние - лучшее лекарство. Наконец-то попал в любящие руки и такая засада! Только переехали - в квартире после ремонта ни одной двери нет, все в куче, никого никак не изолировать.. И так, похоже, будет еще долго. Так что прошу помощи или хотя бы поддержки словом, участием.. сразу полегчало, правда))
Процесс может затянуться. Нужно тогда передержку искать. Бывают безплатные (сейчас очень редко, кризис, будь он не ладен) и платные. Вы будете кураторами? Почитайте другие темы и решайте, что делать. Для примера дам две темы, только вчера вроде решились, и то Пират под вопросом... viewtopic.php?f=2&t=17443 viewtopic.php?f=2&t=28702 и дам еще одну тему, немного о другом... viewtopic.php?f=7&t=31794
Заголовок сообщения: Re: Пинок... и из подъезда на мороз скуля выкатывается пес...
Добавлено: 22 ноя 2009, 13:33
Новичок
Автор темы
)) Я даже читала эти темы.. Я тут уже много что почитала. Но в том, что нашему Мишке будет лучше у настоящих хозяев - не сомневаюсь... им надо заниматься. Вот про Пирата правильно сказали - балбес. Этот тоже балбес. Уже выучили "место", "сидеть", "ко мне".. Но слушается очень плохо. И "место" для него - это прийти, посидеть и тут же встать и пойти за тобой и играть с тобой до умопомрачения, даже если тебе это ни секунды не надо, и заказчики на телефоне (работа дома в основном) и можно лаять (люди на том конце - в стопоре!) если хочется и т. д. Короче, фиговая я мамка ему((( собачник - это призвание, а мы кошатники по призванию.
Если Вы читали темы, которые я привел (там тоже кураторы были новички), Вы должны решить, будете ли Вы кураторами по Майку и координировать усилия форума по его пристройству. Если да, то надо в названии и в главпосте формулировать просьбу, чтобы Вы хотели или какая Вам необходима помощь в настоящее время. Например, поиск передержки, помощь в пиаре, финансы, ветеринарные услуги и т.д. Понятно, что нужны хозяева, но они быстро могут не объявиться, для этого нужен комплекс мер. Если не боитесь, вперед. Мы поможем.
Заголовок сообщения: Re: Пинок... и из подъезда на мороз летит скуля от боли пес...
Добавлено: 22 ноя 2009, 23:35
Новичок
Автор темы
ecotexi, какая красотища получилась! спасибо! А эту штуку теперь где-то надо разместить? Nusen, сегодня переписала на остановке тел. размещения объявлений. На днях подам туда объяву. Еще разместилась на нескольких досках, в литлване. По мере наличия времени стараюсь сообщать миру об Мишке. Пока можно считать, что он у нас на передержке. Мне просто совесть не позволяет его кому-то сдавать, столько тут совсем несчастных собак и намного более жертвенных людей.. Да и если поджимает нужда - усилия будут более качественными. Про кураторство я толком не разобралась.. Так понимаю, что это я и есть куратор пса? Конечно же я этим и буду заниматься. Вот помощь в пиаре нам в самом деле не помешает, тут люди, которые умеют это делать правильно. Денег нам не надо, пиарщикам сами готовы заплатить. Ест он натурально, но качественно и совсем недорого.
ecotexi, какая красотища получилась! спасибо! А эту штуку теперь где-то надо разместить? Nusen, сегодня переписала на остановке тел. размещения объявлений. На днях подам туда объяву. Еще разместилась на нескольких досках, в литлване. По мере наличия времени стараюсь сообщать миру об Мишке. Пока можно считать, что он у нас на передержке. Мне просто совесть не позволяет его кому-то сдавать, столько тут совсем несчастных собак и намного более жертвенных людей.. Да и если поджимает нужда - усилия будут более качественными. Про кураторство я толком не разобралась.. Так понимаю, что это я и есть куратор пса? Конечно же я этим и буду заниматься. Вот помощь в пиаре нам в самом деле не помешает, тут люди, которые умеют это делать правильно. Денег нам не надо, пиарщикам сами готовы заплатить. Ест он натурально, но качественно и совсем недорого.
Я с помощью включусь. Сейчас у самого проблемы. Умерла знакомая бабушка, родственников нет, остался громадный кот. Надо бабульку похоронить, кота сложного пристроить...viewtopic.php?f=10&t=32058 И я помогу, и другие, Вы только за помощью не забывайте обращаться. Что нужно, какие проблемы, сразу пишите, народ отзовется. Я вроде уже что-то знаю, но в теме Карая постоянно за помощью обращаюсь и отклики идут. А с Майком, пока он у Вас, будьте пожестче. Собаки стайные животные, надо, чтобы он в Вас (муже) видел вожака, иначе сам захочет стать вожаком. Тогда горя хлебнете. На вид он не доминантный, но даже кобельки болонок, могут (при соответствующем воспитании) стать домашними тиранами. Удачи Вам!
Заголовок сообщения: Re: Пинок... и из подъезда на мороз летит, скуля от боли, пес... Help! Очень нужен пиар!
Добавлено: 23 ноя 2009, 13:47
Новичок
Автор темы
Ух ты! глянула на вашего Карая.. Ну супер-котище. Я бы вот его на майка поменяла. На передежрку мне лучше бы кота. А там глядишь бы и у меня остался. Только у меня уже есть кот, кот. лечится, но не заразный, просто внутренности жизнью побиты. (это я без мнения мужа пишу, конечно, но обсуждать можно) еще в подъезде время от времени объявляется предмет моей зависти и обожания - огромный молодой котище. Был бездомным, тощим, но длинный, сильный - просто сказка. И глаза - не кашачьи, человечьи, что ли. очень умные! Домой приглашали, он поест - и уходит. Все кругом пометив преварительно. Ну никак его не оставить было. А тут пропал на месяц или полтора и вдруг появился толстый, откормленный, пушистый - как молодильных яблок объевшийся. и ведь не кастрированный! Сижу на работе слюни глатаю, хочу его, такого чуда.. Утром в подъезде ел (его подкармливают, не однй мне нравится гигант) А ведь видно убежал от новых хозяев. Не верю, что выгнали, уж больно откормили его хорошо.
Если Пират уйдет в ХЕППИ, то его младший брат Мишка (Майк) просит команду Пирата помочь ему в пристройстве.
Это из темы Пирата. "Команда" думает, но, наверно, поможет в меру сил, только сейчас идет активный поиск, как помочь Преданной Алли... viewtopic.php?f=9&t=24016 Совсем заждалась девочка
Заголовок сообщения: Re: Пинок... и из подъезда на мороз летит, скуля от боли, пес... Help! Очень нужен пиар!
Добавлено: 25 ноя 2009, 20:02
Новичок
Автор темы
да, про Али я почитала, ей нужно очень-очень помогать. наш-то живет как у Христа за пазухой. Вот поэтому мне и стыдно тут навязываться. Но сложа руки не сижу. продолжаю окучивать доски и своих знакомых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0