Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. 66 кошек в квартире, антисанитария и голод...
Добавлено: 06 июл 2009, 01:38
Посетитель
Автор темы
Вобщем, ситуация такая: Позвонил мужчина и сказал, что есть одна бабуля, у нее проживает 66 кошек. У нее в квартире полная антсанитария, туалет не работает, воды нет, убирать за своими кошками она не может. Она блокадница - на корм денег у нее почти нет, кошки живут в жутких условиях, голодные... Он ей, пока была работа, помогал, но сейчас у него нет возможности это делать, т.к. остался без работы... Ситуация усугубляется тем, что квартира коммунальная и ее хотять купить, но из-за бабки этого не получается, поэтому соседи вроде как ее уморить пытаются (это со слов мужчины, насколько это правда, мы не знаем).
*** Мы с Сашей занимаемся щенками, поэтому что делать в таких ситуациях мы даже не представляем. Потянуть эту квартиру с кураторством мы не сможем - нет ни сил, ни времени, ни денег...
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 12 янв 2010, 02:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 66 кошек в квартире, антисанитария и голод... Реальный SOS! Времени до конца декабря!
Добавлено: 23 ноя 2009, 12:17
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
котят там нет,там взрослые кошки и коты,диковатые-но быстро адаптируемые в домашних условиях,при условии что им уделять внимание и дарить свою любовь.Чёрных кошек там тоже нет,в основном это кошки окраса вискас,шиншилла и т.п.вчера вывезли ещё 3 бедолаг на передержку,нужна помощь пиаром.напоминаю,что на хвостах бываю редко,тема активна более в контакте.
Заголовок сообщения: Re: 66 кошек в квартире, антисанитария и голод... Реальный SOS! Времени до конца декабря!
Добавлено: 23 ноя 2009, 20:33
Новичок
viewtopic.php?f=15&t=32342 люди смотрим эту тему. что бы потом не писали что мы отказываемся от помощи. это девушка настя))) нам тоже помощь предлагала. смотрите ее сообщения выше.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
из расчета, что было 66, вытащили 15 и 1 или 2 умерли - около 50ти. посчитать-то сложновато несколько возрастных стерилизовали и вернули обратно в квартиру.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 25 ноя 2009, 16:05
Посетитель
Я там была, там кошек очень много. Где-то читала что, в последнее время начали вылазить очень красивые кошки второго эшелона, которые более трусливые, видимо привыкли к посторонним. Мне кажется количество 66 приблизительное. Но могу ошибаться. Кстати молодые коты из этой квартиры хорошо пристраиваются.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 26 ноя 2009, 11:11
Посетитель
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Лена! Я ДУМАЮ БУДЕШЬ БРАТЬ ПО ОДНОЙ, Я ФОТКАТЬ ТАК И ПРИСТРОЯТСЯ
Аня огромное спасибо за помощь. Я в этом году уже не возьму, скоро в отпуск. Наверное теперь в следующем, если Полина возьмет под свое кураторство. Оставшимся животным ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ В ЭТОМ ГОДУ, бабушка съезжает в декабре этого года в однушку. Ей не дадут взять всех котов. Их дальнейшая судьба плачевна.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
всегда нужны лотки (на передержку отдаём+отдаём с передержек в дом с лотками в которые ходили кошки), однор. пелёнки или ветошь для подстилок в переноски,корм,наполнитель для передержек,витамины,глистогонка,шампунь сух.для кошек.
Добавлено: 27 ноя 2009, 14:20
Посетитель
Наверное все думают, что всех кошек как всегда возьмет Ржевский приют. Так ведь там сейчас в кошачьем карантине куча больных щенков, и новый ветврач. Брать практически некуда.
У кого есть возможность заплатить 300 р за 10 тыс приглашений в контакте в эту группу про 66 кошек? Есть человек, который занимается рассылкой. Сама заказывала 15 тыс . приглашений туда. В данный момент возможности больше пока нет. Приглашения нужны и важны. Кто- то, да поможет.. кто денежкой.. кто кормом.. кто траспортом, кто передержкой. Помогите у меня у самой 3 группы. Денег не хватает помочь всем
Добавлено: 27 ноя 2009, 15:20
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
вчера забрали ещё 2 котов и одну кошку.итого забранно 21 хвостик.очень нужен пиар для кошек и котов с передержек.к сожалению я на хвостах редко бываю,совсем нет времени.кошки и коты диковаты и им нужна передержка с адаптацией.с лотком проблем нет-чего люди боятся...Полин,вчера выпросили отдать Буратино,сидит пока у меня с Тимошей.кастрировали его и уши от клеща обработали на Энгельса.красивенный парень.руки буду отбирать очень тщательно,возможно даже отдам его кому-ниб из знакомых.я вчера от него оторваться не могла,назвала Мартином. кошечка поехала на передержку к девушке Вике,очень милая и спокойная девушка. Ещё один молодой кот сам залез в переноску,поехал на плат.передержку,денег на оплату дала девушка Таня.кастрировать их пока не смогли,тк на энгельса нет местечка,придётся искать место где Марина могла бы кастрировать.мальчик с платной передержки совсем диковат оказался.держу кулачки.осталось забрать кошек30,10 кошек оставит себе Л.И ,возьмёт их с собой в новую квартиру.самых стареньких.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0