Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это мальчики 4 мес. , не привиты, но скоро сделаем мама щенков 55см, метис лайки, папа сбежал от ответственности щенки терпят дома, все дела на улице, но гуляют 4 раза, дома не лают, к котам нормально
Родители согласны)У самой мамы рвение завести щенка) Как только мама увидела что её подруга преобрела щенка она всё время ищет где бы его приобрести )вот я и нашла сайт ) у мамы нет времени вся в работе а у меня свободный график и я сижу здесь разыскивая щенка!!!))
Очаровательная девочка-щенок ищет доброго хозяина. Похожа на овчарку: уши большие торчком, расцветка: черный со светло-коричневым и белым. Красавица и умница, около 4-х месяцев. В машине ездит, на поводке ходит хорошо, без поводка на прогулке не убегает, очень ласковая и общительная: ладит с детьми и другими животными. Собака здорова, единственное - немного прихрамывает из-за сросшегося перелома, но ей это не мешает быть подвижной и очень энергичной (бегает и играет, как любой щенок ее возраста). Только в надежные руки!!! Звонить: 8-904-611-38-47 - Рита
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Возьму щенка в дар! Добавлено: Сегодня, 01:58
Посетитель
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 10:13 Сообщений: 23 Очаровательная девочка-щенок ищет доброго хозяина. Похожа на овчарку: уши большие торчком, расцветка: черный со светло-коричневым и белым. Красавица и умница, около 4-х месяцев. В машине ездит, на поводке ходит хорошо, без поводка на прогулке не убегает, очень ласковая и общительная: ладит с детьми и другими животными. Собака здорова, единственное - немного прихрамывает из-за сросшегося перелома, но ей это не мешает быть подвижной и очень энергичной (бегает и играет, как любой щенок ее возраста). Только в надежные руки!! Звонить: 8-904-611-38-47 - Рита
Родители согласны)У самой мамы рвение завести щенка) Как только мама увидела что её подруга преобрела щенка она всё время ищет где бы его приобрести )вот я и нашла сайт ) у мамы нет времени вся в работе а у меня свободный график и я сижу здесь разыскивая щенка!!))
Ой! У меня кажется есть для вас замечательный малыш. Рыжий дворянин...в белых тапочках и белом галстучке.Короткошёрстный,похож на Цвергпинчера. Возраст примерно 2-3 месяца. В туалет ходит на улицу(пока 5 раз в день),даёт мыть лапки.Не воет и не скулит.Хорошо спит по ночам,спокойно переносит дорогу в автомобиле.Игривый и ласковый.Очень трогательный взгляд.Рост 40-50 см.,но думаю ещё подрастёт.Уже пытается выполнять команды КО МНЕ ЛАПУ СИДЕТЬ АПОРТ. У меня подано объявление здесь...есть фотки...посмотрите...или позвоните мне 8911-22-77-119 Ирина
Посмотрите на нашего малыша.)))))))))))))))))) 21.11.09 на пр.Славы найден щеночек в ошейнике.Рыженький ,короткошёрстный,в белых тапочках и галстучке.Похож чем-то на на Цвергпинчера .Возраст 2-3 месяца.Мальчик.Беспородный,но очень красивый,ласковый,трогательный , и очень умненький.В туалет ходит на улицу(пока ещё 5 раз в день) ,спокойно даёт мыть лапки.Хорошо переносит дальние поездки на машине.Ночью спит,не скулит и не воет.Чудо,а не щенуля!! Уже пытается выполнять команды КО МНЕ АПОРТ СИДЕТЬ ЛАПУ.Ищем хозяев, старых или новых!Бдет вам преданным другом,любимым сыночком,или благодарным внучком!!!!!!!!!! . 8911-22-77-119 Ирина.[/size] Изображение
Посомтрите на наших: Мальчик,ласковый и спокойный,ему 2,5 месяца
Мальчик,активный,ласковый,беленький пушистик,красавец будет,метис самоеда,посмотрите на нас тоже:
Это девочка,очень ласковая,домашняя,небольшая,ей 1,5 года,гладкошерстная
"Булька",3 месяца
Девочка красотка "Вирджиния",ищет дом
Девочка 1,5 месяца ищет дом,помогите ей
Посомтрите еще в контакте,вот ссылка,у нас целая группа,может кто вам приглянется еще,СПАСИБО!!!!Будем надеяться,что вы нам поомжете приобрести хороший дом! http://vkontakte.ru/club12653646
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1