Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наус дома! Всем членам группы "Внимание! Розыск" -ура!Мы это сделали!
Добавлено: 21 ноя 2009, 23:58
Старый знакомый
Автор темы
НАУС нашлась! Ей приютила женщина- пенсионерка! ______________________ ______________________
Пожалуйста , помогите распечатать макет в цвете.
.
20-11-2009- потерялась собакаю Девочка. Стерилизованная.Чипированная. 55-57 см в холке. Худощавая на вид.
Пожалуйста на время поиска внесите мой номер 8-950-035-57-89 в свой телефон . Пожалуйста!!! Это же просто! И не долго Иначе может и увидете, итут же мы не сможем связаться друг с другом. Я Ваш номер пока не знаю, а моего не окажется под рукой! _____________________ Быстро получится, если увидите- удержите- позвоните-я примчусь С промедлением- уйдет с места, а с ней- надежда и время!!! ________________________ Откликнется наНАУС!!!
вот в таком ошейнике- это как примета _________________________
зарегестрирована в Потеряшке как потерянная под номером26186
номер чипа 643094100035010 ___________________ Я приеду/приду по первому звонку о ней в любое место. Удержите её около себя , если встретите на своём пути!!!
Сегодня сутки как Наусика выбежала со двора дома в котором уже более7 месяцев. Она контактна. Любит подростков. может забежать на дворовую спортплощадку и бегать за мячом. Дорог боится . Пару раз я брала её с собай в магазин. Со страхом переходит дорогу. Поэтому я искала это время её только в своем микрорайоне Есенина, Сикейроса. Энгельса, Луначарского. Теперь допускаю, что ночью могла перейти дорогу.
Прошу помощи в розыске: 1) Макет объявления. 2).Цветная распечатка. 3).Распространение на других ресурсах информации.МАКСИМАЛЬНОЕ!!
Была в красном ошейнике.Без жетона. (Я так расслабилась её поведением, что поменяла ошейник и не перевесила жетон)
Прошу любую информацию: и о месте нахождения; и о ДТП
Сот 8-950-035-57-89-Наталья.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 25 ноя 2009, 18:24, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потерялась Наусикка! ПОжалуйста, обратите внимание на собак на улице. Возможно среди них- она!!
Добавлено: 22 ноя 2009, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Она абсолютно ручная, спокойная, может сама подойти и , думаю, если её увлекут за собой- она пойдет. Но вчера лил дождь. Она долго бегала и не поджодила ко мне, пока не " растворилась" в темноте. Не надеюсь, что её кто- то взял грязную и мокрую в квартиру на ночь. Ещё надеялась, что может закрыли в парадной какой- либо и утром она вернется во двор. Но пока- нет Не вернулась.
Я приеду_ приду по первому звонку в любое место.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Потерялась Наусикка! Пожалуйста, обратите внимание на собак на улице. Возможно среди них- она!
Добавлено: 22 ноя 2009, 00:42
Новичок
Похожая собачка была замечена около часа-двух дня сегодня на пруду угол Есенина и Фомина. Обратила внимания , что мама с ребенком кормила уток и кидала булку собаке. Та смешно ловила на лету, а ребенок очень звонко смеялся... Создалось впечатление, что это их собака. Ошейника не заметила, точнее он там был, но точно небольшой и не выделяющийся.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась Наусикка! Пожалуйста, обратите внимание на собак на улице. Возможно среди них- она!
Добавлено: 22 ноя 2009, 00:46
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Наташа, она обязательно найдется!!!! держитесь!!!! сейчас главное- расклеить объявления и подключить людей из микрорайона
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 22 ноя 2009, 00:48
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Анька писал(а):
Похожая собачка была замечена около часа-двух дня сегодня на пруду угол Есенина и Фомина. Обратила внимания , что мама с ребенком кормила уток и кидала булку собаке. Та смешно ловила на лету, а ребенок очень звонко смеялся... Создалось впечатление, что это их собака. Ошейника не заметила, точнее он там был, но точно небольшой и не выделяющийся.
позвоните, пожалуйста, по тел.в глав.посте, автор, может, еще не увидела ваше сообщение!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 22 ноя 2009, 00:55
Старый знакомый
Автор темы
Анька писал(а):
]Вы там были случайно, или рядом живетё? Если рядом и ещё раз встретите- это ошейник. Красный. Но уже может быть запачканый и грязный, потому неприметный. Но если встретите- УДЕРЖИТЕ ЕЁ пРОСТО РЯДОМ СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ, Я ТАК ДУМАЮ, А ЗАЦЕПИТЬ К ОШЕЙНИКУ , ХОТЬ РУЧКОЙ СУМКИ И ПРИКРИКНУТЬ- она будет стоять. Но может и тянуть вперед. Я мучалась, гуляя с ней на поводке. Тянет вперед, хочет бегать. Всегда прогулка- это была игра с палочкой Это она без устали делает.А я - "мертвая" домой возвращалась....
Добавлено: 22 ноя 2009, 01:08
Новичок
Живу рядом. Проходила по Фомина. Услышала заливистый смех ребенка, посмотрела. Увидела как здорово собачка играет. Похожа на овчарку. Ошейник был либо серый, либо коричневый (неброский) тряпочный простой ( в смысле не кожанный) ... Вообще создавалось впечатление счастья и веселья. Собака прыгала, ловила булку, гоняла уток и голубей. Птицые разлетались, но возвращались за булкой, и все начиналось снова - кидается булка, собака прыгает за ней ( в воду не заходила, только на чуть-чуть попить ) , птицы шумом разлетаются, ребенок ( лет 4-5) смеется. Шла по дороге от сиреневого к Просвету, а они были на берегу пруда, поэтому не могу сказать точно - она или нет, но похожа очень, только лапы погрязнее . Если увижу завтра, подержу и позвоню обязательно . Вы поспрашивайте мамочек там гуляющих, может кто и взял себе , или в гаражах спросите.
Добавлено: 22 ноя 2009, 01:17
Старый знакомый
Автор темы
Ошейник правильно, не кожаный. а тряпичный. Так развлекать ребёнка могут чужие собаки. Вряд ли в такой холод позволили бы своей лезть в воду потом такое веселье , как Вы описываете , своя собака , наверное не вызвала бы. Это наверное НОВОЕ для ребенка. потому приятно и весело. (Ну как в цирке)
Это первый лучик надежды за сутки....ПО расстоянию и поведению- она.И уток она будет гонять и бежать за тем, что бросают и детей любит и ошейник тряпичный.
Дайте свой сот и внесите мой. пожалуйста!! Я завтра с утра поеду. Но понимаю, чтобы застать на одном месте- нужно тут же ...
И ещё я не соображу где этот угол с Ивана Фомина.За Просветом следующий. Я просто ничего не соображаю..уже..
Добавлено: 22 ноя 2009, 01:45
Старый знакомый
Автор темы
jane)) писал(а):
Наташа, она обязательно найдется!! держитесь!! сейчас главное- расклеить объявления и подключить людей из микрорайона
Спасибо. Евгения! Но, блин, какая нелепость...отпустила кружочек пробежать, размяться.... И вот вторые сутки не могу взять себя в руки...На каждый лай или к окну или сразу на улицу....Днем и ночью...и все впустую...
Добавлено: 22 ноя 2009, 02:09
Старый знакомый
Автор темы
Vasenka писал(а):
http://vkontakte.ru/club13271282
добавляйте людей, особенно знакомых из района Озерки - Просвещения
Спасибо! Давай добавим вконтакт Пожалуйста на время поиска внесите мой номер 8-950-035-57-89 в свой телефон . Пожалуйста!! Это же просто! И не долго Иначе может и увидете, и тут же мы не сможем связаться друг с другом. Я Ваш номер пока не знаю, а моего не окажется под рукой!
Быстро получится, если
увидите. удержите. позвоните -я примчусь. по другому- уйдет с места....
Последний раз редактировалось vilma 22 ноя 2009, 03:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1