Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цент. помогите пиаром!

tufelka

Сообщение tufelka »

Красивый парнище! Может сразу отсечём всё ненужное?Могу договориться с ветом о выезже на дом.Народ,ваше мнение?
Helga

Сообщение Helga »

Можно и на дом, а можем и ножками дойти до Инженерной ;) вернее долететь, он по-другому не умеет :D или лежит или несется :P только вот вспомоществование нам понадобится на вета

:hmmm: туго пока с финансами :-[ а вообще не сказала бы, что он болен: ухи относительно чистые, лапка порезанная заживет, обработаю завтра, не дается пока. Только глистогонку дать...

...пока мылась - все тапки упер :D неси говорю обратно, а он в пасть тапок взял, донес до ванной, типа показал :D и пошел спрятал. такие у нас ночные забавы

НАРОД! ПОМОГИТЕ ИМЯ ПАРНЮ ПРИДУМАТЬ! чего-то не варит голова :hmmm: я его всяко-разно тут пробую, ни на что не откликается :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

Погодите отсекать :D он сегодня на стаффордиху глаз положил))) пусть в себя придет маленько. Чо-то он не ест ничего, надеюсь, это из-за переезда :O
R
Rena

Сообщение Rena »

Давайте и в Финку, да и здесь можно пристраивать. Оля, а как думаете, какой все же возраст у него?
R
Rena

Сообщение Rena »

Оля, а деньги на прививку или уже сейчас хотите с ним на осмотр сходить?
Helga

Сообщение Helga »

Не, пока не хочу :) я боюсь его пока. да и он меня, я думаю. Хотя спали на диване. Была жесткая борьба за место под солнцем :D Он мне пузо-то не дает посмотреть. поглядим пока
R
Rena

Сообщение Rena »

:) Оля, имя не подобрали ему?
Helga

Сообщение Helga »

Нет, ни на что не откликается :?
A
Alek

Сообщение Alek »

Да,парень та ещё штучка)).Может "Бой" назвать?Прививку можно сделать на Циолковского-сэкономим,надеюсь через две недели он будет чуть управляемее(если ТТТ не будет дураком и уживётся у Оли).И про возраст,мне кажется-ему не меньше 1,5 лет.
Последний раз редактировалось Alek 26 июн 2008, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

НЕ надо Бой, надо что-нибудь спокойное, Мурзик, к примеру. :)
С
СимаСПб

Сообщение СимаСПб »

А мне нравится Старлей :-[
A
Alek

Сообщение Alek »

Лена,где Он и где Мурзик :D .Оля,Старлей-как-то странно,но на данный момент у Вас любые полномочия ;)
С
СимаСПб

Сообщение СимаСПб »

Еще можно - папочка Майор :D Но для майора он еще не дорос, а до Старлея как раз :) Шутка. Честно говоря что то в голову ничего не приходит.
Валерия

Сообщение Валерия »

Рэй, Тим (Тимоша), Тимур (уменьшительное - Тим, Тимоша, Мурзик).

Филипп - Филя. Тихон -Тиша (может поспокойнее станет с таким именем?)
С
СимаСПб

Сообщение СимаСПб »

А давайте наззовем его ЗЕНИТ. :ya za: А что, уже детей в честь Гусса называют.. И мы увековечим памятный год в нашем футболе.

Абсент, Иртыш, Ральф, Бади, Барни, Байкал, Брюс Ли, Найк, Юджи.
A
Alek

Сообщение Alek »

Зенит,так Зенит :D
Helga

Сообщение Helga »

СимаСПб писал(а):Еще можно - папочка Майор :D Но для майора он еще не дорос, а до Старлея как раз :) Шутка. Честно говоря что то в голову ничего не приходит.
он не майор - он командир, пытается, во всяком случае :O

А я бы назвала его Бандит :D или Хулиган)))

А из предложенных - мне понравился абсент
Helga

Сообщение Helga »

Чего-то тут все приутихли :( Привезли мне пёсу... и ТИШИНА :?

Народ, вы хде?
A
Alek

Сообщение Alek »

Ждём ночных подведений итогов
С
СимаСПб

Сообщение СимаСПб »

не Бандитом и Хулиганом не надо. А то как корабль назовешь...... }:) Абсент мне то же нравиться :great: У меня уже два года абсент стоит 70 градусный, все никак не осилить :)

Как у Вас дела, покушал?
Helga

Сообщение Helga »

не знаю ещё :? дома не была :D щас как приду к руинам.

Он меня сегодня выпускать на работу не хотел - лег поперек входной двери :) я к ней - он рычит так не по-детски :hmmm: еле ушла (обманным путем)
Helga

Сообщение Helga »

ночные вроде подвели :D мы делили диван до 3-х ;) теперь только ждать - чего он там в одиночестве натворил :hmmm: :hmmm: :hmmm: отпишусь после 23х :reks: :reks: :reks: :reks: :reks: :reks:
С
СимаСПб

Сообщение СимаСПб »

Оля, как вы там?
Helga

Сообщение Helga »

СимаСПб писал(а):Оля, как вы там?
ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :reks: :reks: :reks: :wall: :wall: :wall:
Helga

Сообщение Helga »

Это жесть! Решила, что будет зваться Абсент ;) потому как общаясь с ним - ощущение такое, будто выпила абсента грамм этак 200 :D :D у парня - гиперактивность. Хорошо хоть у меня хватило ума закрыть все двери в квартире, и Абсик находился в кухне и коридорах :write:
A
Alek

Сообщение Alek »

Говорят,к абсенту происходит привыкание ;)
Helga

Сообщение Helga »

:write: продолжаю монолог ;)

- сожрал помойное ведро вместе с содержимым

-двое тапок (но почему-то он это делает в мое присутствие) :O

- постилка раздербанена - восстановлению не подлежит :angry:

- почти не поел - поклевал кашки чуть-чуть

Хорошая новость, что малыш дотерпел до моего прихода и все дела справил на улице :ok: что радует

Что не успел сожрать - попрятал (обувь, какую нашел - видать к зиме готовится; да мелочи всякие) :O

ходила проверяла его днем - вроде не орет. Голосит видимо только когда кто-нибудь по лестнице идет. Когда я шла вечером - такую сирену врубил - думала пожарники приехали :)

Судя по поведению - он ещё совсем молод, до года. Или я давно с молодыми коблами не общалась. На улице очень быстро делает дела и начинает козлить. Игрушками не интересуется(только если отбирать), тянет поводок - чуть руки не выдрал :D с корнем....

Кошек не любит :ne huligan: вот....что ещё...
Helga

Сообщение Helga »

Alek писал(а):Говорят,к абсенту происходит привыкание ;)
Нет, Саш, мне это не грозит. Тут диагноз однозначный. Ему нужен мужик, причем "здоровый" :ya za:
Helga

Сообщение Helga »

Пришли домой - не мог угомониться минут 30 :ya protiv: рычал, носился, стащил одеяло с кровати и давай в него заворачиваться - пришлось стукнуть по заднице, я тоже хочу спать под одеялом, так он взялся за тапок :D он кончился через минут 10...бесследно :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

По поводу вета: надо бы его сводить, у него на спине явно травма была - не дает дотронуться, и ещё меня обуяли сомнения, нету ли у него эпилепсии :? потому как пена изо рта, и дергался он странно на улице...
Ответить

Вернуться в «Архив»