Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок из цеха! В новом доме!

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Лидия

Щенок из цеха! В новом доме!

Сообщение Лидия »

Привязался вчера к одному из рабочих и дошел с ним до работы щеночек. Ребята пожалели и не стали выгонять из цеха, его кормят, с ним играют, завтра я привезу ему какую-нибудь подстилку, НО цех по резке арматуры не самое безопасное место для мальчишки, передержку не прошу, все таки мы сыты и в тепле, но помощи прошу.

О щенке: Мальчик, думаю не больше 2-х месяцев, может меньше,ходит косолапя иногда на попу падает, овчаристого типа, черно-рыжий с белой кисточкой на хвосте. Будет не мелким,лапы очень мощные. Ребёнок очень активный,веселый,грызет все что видит.

Изображение

Изображение

8-904-642-03-92 лидия
Последний раз редактировалось Лидия 16 июл 2008, 05:16, всего редактировалось 8 раз.
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

1. Что сейчас сделать в первую очередь, пока решено проглистогонить, от блох обработать, дальше? (к врачу раньше след. недели не вырваться)

2. У меня напрочь отсутствует умение писать тексты к объявлениям,кто может помочь

3. Помощь с пиаром, буду очень признательна

4. Я не разбираюсь в людях, не умею выпрашивать (стесняюсь), может ли мне кто-нибудь помогать в отсеивании потенциальных хозяев,конечно если желающие будут?

Я никогда никого не курировала, всегда была пассивным помощником (деньги,машина, передержка) буду признательна любым советам
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Для пиара требуется фото! ;)
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

Сейчас на работе,фото выставлю завтра утром
Лизззз

Сообщение Лизззз »

По поводу потенциальных "ручек"... Ну, если из старичков форума не сможет Вам в отсеве помочь, можете на мой телефон их отсылать. ;) Я в последнее время злая, т.к. времени ни на что не хватает и вообще... буду рааспрашивать, что и как. НО с хозяевами потом не отсеянными надо знакомиться лично, людям, которые не вызывают у ВА доверия не отдавать, скажите, что щенка уже вечером забирает Ваш друг к себе в загородный дом, типа "извините, опоздали" :P

Когда будете отдавать, перепешите паспортные данные нового хозяина, телефоны (стовый и домашний), проверте алдрес прописки, без прописки не отдавайте. Перепишите адрес.
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

Спасибо за советы...Ещё один вопрос, его ребята сейчас мясом да творогом кормят, кость ему дали, а со скольки можно на сухой корм переводить кто-нибудь может подсказать?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Если на хороший корм, то с месячного вроде возраста. Только с натуралкой не мешайте. Да и кость .. не знаю можно ли давать... :?

Мясо лучше с кашей давать, один белок вреден.
чипка

Сообщение чипка »

ему бы ещё сыворотку уколоть ГИСКАН-5 и глистогонку, потом, через 10 дней после глистогонки, если не будут выходить глисты, можно будет привить.
чипка

Сообщение чипка »

Кость давать можно, но не как еду, а вкачестве игрушки, т.е. это должна быть говяжья сахарная кость, лучше если на ней есть остатки мяса и хрящ. Пусть грызёт, зубки чешет :)
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

Вот какие мы! Фото пока только с телефона

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Симпатичный))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

Кто может помочь с текстом объявлений??? Из меня сочинитель плохенький :(
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

Первый звоночек, вроде девушка нормальная! Спасибо Лене-Rene за помощь! :flower:

В среду смотрины!
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Симпатичный малыш =)

Будем надеяться. что хозяевам понравится..
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

Ребёнка теперь зовут Бандит! Он вчера уехал к новой хозяйки, будем надеяться,что все срастется!!!! :)
Ива

Сообщение Ива »

Ждем переезда в Хэппи...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Держим за вас лапки и кулачки...
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

Наши новые фотографии, в новом доме!

Изображение

Изображение

Изображение
R
Rena

Сообщение Rena »

Очень хочется чтоб повезло Бандику. Лида, ждем новостей :)
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

Эх, не бывает сказок :cry:

Звонила мне Юля, плачет,вся в расстроенных чувствах. Оказывается, когда она брала Бандика, она не знала,что ждет ребенка! Живет она одна,говорит не справиться и с малышом и с собакой! Пыталась уговорить отца взять пока щеночка себе,но бабуля категорически запретила...Так что мы ищем новых хозяев :( Юля, будет держать его до пристройства у себя,обещала привить на следующей недели...

Ситуация осложняется ещё и тем,что у меня дома отключили инет,на работе могу заходить только набегами...Помогите с пиаром,плиз!!! Он очень клевый пес,ему обязательно скоро повезет!
R
Rena

Сообщение Rena »

Лида, может Юля и чипирует заодно, тогда можно на финский сайт выложить информацию о Бадике.
R
Rena

Сообщение Rena »

Лид, и добавь в заголовок, что нужна помощь пиаром.
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

Я поговорю с ней,она собиралась привить и паспорт сделать, но вобще мне до того,как я объявление сняла на сландо,много звоночков было, а Бандит был уже в новом доме...Так что его реально и тута пристроить,но чип попрошу,чтоб Юля поставила
R
Rena

Сообщение Rena »

Здесь тоже нужна помощь пиаром
R
Rena

Сообщение Rena »

Помогите пиаром !!!!

Лида, как дела? Привились?
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

Пока не привила, звоночков 0! :(
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

:help: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help:
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

Вроде сегодня приедет мужчина смотреть, будем его тоже смотреть, по телефону понравился,на договор согласен,собаку хочет в квартиру,живет с женой и детьми,собаки уже были...Короче,приятный...

Его телефоны в черных списках не висят,но есть телефон городской почти такой же, последние цифры отличаются...Он висит в черном списке,получается что либо в одном доме,либо рядом живут...У меня параноя,или просто совпадение?
R
Rena

Сообщение Rena »

Лида, телефоны- то все равно разные. Посмотри , может люди хорошие и щенуле повезет.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»