Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Дорогие форумчане, наши западные соратники собирают подписи под петицией, обращенной к г-ну Путину. Они просят запретить зимнюю охоту на медведей в России. Эта жестокая и бессмысленная охота каждый год оставляет больше 4 тысяч медвежат сиротами! Медведей выгоняют из нор и убивают, а маленькие медвежатки остаются одни умирать от голода и холода.
Помогите спасти этих крох, подпишите, пожалуйста, письмо! Если вы ведете зоозащитные группы в Контакте, пожалуйста, распространите эту информацию! https://www.thepetitionsite.com/takeacti ... m=19806690
Вот мне только всегда "весело" когда таки петиции составляют западные коллеги. Они то на своей территории, волка выбили полностью, а медведя практически полностью. А сохранять эти виды хотят на нашей территории.
P.S. Я против охоты на самок с детенышами. Но противно когда коллеги себе под попу постелили подушки, а теперь нам тычут.
ксюндель писал(а):Вот мне только всегда "весело" когда таки петиции составляют западные коллеги. Они то на своей территории, волка выбили полностью, а медведя практически полностью. А сохранять эти виды хотят на нашей территории.
P.S. Я против охоты на самок с детенышами. Но противно когда коллеги себе под попу постелили подушки, а теперь нам тычут.
Ксюндель, мне вообще не весело, когда я слышу про охоту. Но это отдельная тема.
Наши западные коллеги - это зоозащитники, которые пытаются спасти медведей и волков. Про Европу не знаю, но про Америку знаю совершенно точно, что здесь зоозащитные организации работают эффективно, действительно, работают. Они собирают подписи против забоя бельков в Канаде, против убийств собак в Корее и т.д. Нет здесь никаких идеологических диверсий, просто люди защищиют животных вне зависимости от того, где этих животных убивают. Так что никто Вам не "тычит", люди хотят помочь.
Не хотите подписывать - не надо, пусть жители Калифорнии спасают наших медвежат.
Жужа писал(а):Дорогие форумчане, наши западные соратники собирают подписи под петицией, обращенной к г-ну Путину. Они просят запретить зимнюю охоту на медведей в России. Эта жестокая и бессмысленная охота каждый год оставляет больше 4 тысяч медвежат сиротами! Медведей выгоняют из нор и убивают, а маленькие медвежатки остаются одни умирать от голода и холода.
Помогите спасти этих крох, подпишите, пожалуйста, письмо! Если вы ведете зоозащитные группы в Контакте, пожалуйста, распространите эту информацию! https://www.thepetitionsite.com/takeacti ... m=19806690
Хотела оставить свою подпись - но там надо какое-то сопроводительное письмо написать НА АНГЛИЙСКОМ (!). Не подскажете текст такого письма? спасибо.
Русалочка, спасибо большое за поддержку!
Нет, там не обязательно сопроводительное письмо, это по желанию. Просто вводите свои данные - и все, нажимаете кнопочку SING.
Спасибо!
Жужа писал(а):Русалочка, спасибо большое за поддержку!
Нет, там не обязательно сопроводительное письмо, это по желанию. Просто вводите свои данные - и все, нажимаете кнопочку SING.
Спасибо!
Да мне-то за что - "спасибо"? Это всем вам спасибо, что столько делаете для животных. Слежу за темами - и вижу, что здесь много людей-героев, достойных памятника (но это не та страна, увы). А я пока только и могу, что морально поддержать да подписи где-то поставить)
dzhen писал(а):А что мешает лично Вам написать петицию и организовать сбор подписей в своём Отечестве?
Бессмысленность петиций. Против " Закона об охоте" вон сколько насобирали подписей. А всё решили деньги.
Я тут не давно узнал, сколько стоит лося завалить. Сумма внушает.
Да и не против охоты на медведей надо в первую очередь бороться. Лицезия на медведя дорога и труднодоступна. Овчинка выделки не стоит. Надо бороться против браконьеров, сбывающих китайцам медвежьи лапы и жир. Вот они гробят зверя без всякой нормы и жалости. Кстати, охоту на медведей я тоже не одобряю. Её надо строго ограничить и применять только для отстрела агрессивных и бешенных особей. Хотя бы временно, для увеличения популяции медведей.
Я попыталась, но программа требует многократной подписи под многочисленными пунктами, которые мне с моим полуумершим английским уже недоступны. Я не люблю подписывать то, что не могу прочитать, сорри.
Irin, попробуйте, пожалуйста, еще раз, если не сложно. Там, мне кажется, все просто - нужно только ФИО и адрес, потом нажать кнопочку sign. Он откроет слудующую страницу и спросит, все ли верно, и снова нужно нажать sign. Может, просто был какой-то сбой программы.
Спасибо!
Жужа писал(а):Irin, попробуйте, пожалуйста, еще раз, если не сложно. Там, мне кажется, все просто - нужно только ФИО и адрес, потом нажать кнопочку sign. Он откроет слудующую страницу и спросит, все ли верно, и снова нужно нажать sign. Может, просто был какой-то сбой программы.
Спасибо!
На второй вкладке надо снять две галочки и нажать Sign. Всё, больше никаких подписей от Вас не потребуют.
Как ни как охотник-друг леса, а браконьер - враг.
Только это ни кого не волнует.
Главное протестовать, все равно против чего.
Ни кто не хочет "зрить в корень"
Статистику что ли обнародовали, сколько лицензий на отстрел получено и сколько добыто незаконным путём.
И всё стало бы понятно.
NedLed писал(а):Как ни как охотник-друг леса, а браконьер - враг.
Только это ни кого не волнует.
Главное протестовать, все равно против чего.
Ни кто не хочет "зрить в корень"
Статистику что ли обнародовали, сколько лицензий на отстрел получено и сколько добыто незаконным путём.
И всё стало бы понятно.
Нефиг убивать кормящих матерей, ни по закону, ни подпольно.
А закон, допускающий такое, должен быть отменён. И будет когда-нибудь. Непременно.
dzhen писал(а):Нефиг убивать кормящих матерей, ни по закону, ни подпольно.
А закон, допускающий такое, должен быть отменён. И будет когда-нибудь. Непременно.
Медведей вообще убивать не стОит. В Европейской части России их
и так почти выбили.