Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ежка очень хочет стать домашней собакой, обратите на нее внимание! Нужны деньги Долг 8 тысяч р.! Помогите! Ежке 2 года
Добавлено: 20 ноя 2009, 23:26
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ погасить ДОЛГ! Ежка в стационаре! , Долг растет 7900 рублей.
Я ласковая, робкая, послушная, небольшая,люблю много кушать и крутиться волчком, так крутиться только я умею. Мне очень нужна забота и тепло, мне плохо без хозяина. Может им будешь ты? Стану красивой, счастливой самой самой лучшей собакой на свете, подарю всю свою любовь и преданность. В приюте говорят: "Взяв в Дом бездомное существо судьба вознаграждает Вас". Да, сейчас я живу в приюте где мне очень холодно, мои ножки всегда мокрые, не знаю смогу ли я пережить зиму, ведь я совсем не шерстяная. Один раз меня спасли, забрали из спецтранса. Это последний крик моей Души, найди меня, хозяин, найди пока не поздно.... (23.01.10.) ну вот, я очень заболела, я теряю свою шерстку, что дальше Приход: Наташа 1000 рублей Катя 2000 рублей Yalka 1000 рублей Фелина 300 рублей Наташа 1500 рублей Катя 1000 рублей Елена 1000 рублей Руфь 1000 рублей Фелина 500 рублей Катя 1000 рублей Я 1000 рублей olsurik 500 рублей Лидия777 500 рублей Катя 1000 рублей Итого: 13300 рублей
Расход: 5000 + 2500+3000+2500+2000+2000 Итого: 15000 рублей + Долг 6900 Всего :21900 рублей
т. +7 911 230-90-80 Ольга
Последний раз редактировалось Tobbi 23 апр 2010, 20:13, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девочка 1,5 года ищет Дом! Где же ты мой, мой хозяин?
Добавлено: 21 ноя 2009, 00:01
Новичок
tobbi я раскидаю обьявы везде где можно.. мне этудеваху очень жалко всегда она такая забавная и так радуется вниманию человека к ней..)) попытка не пытка конечно))
Добавлено: 21 ноя 2009, 00:53
Посетитель
Автор темы
Появилась возможность передержки и последующего лечения Ежки! Все решиться в четверг. Большая просьба к тем кто ее любит или переживает за ее помочь мне . Нужны деньги, кто сколько может. Заранее спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и корм! Помогите! Девочка 1,5 года
Добавлено: 26 ноя 2009, 12:18
Посетитель
Автор темы
Я не могу привезти собу и поставить людей перед фактом, что анализы и корм за их счет. НУЖНЫ ДЕНЬГИ.НУЖНЫ ДЕНЬГИ. Сама передержка бесплатная. Это ее единственный шанс пережить зиму, поймите собака ПОГИБНЕТ. Вот чтобы потом не плакать кракодиловыми слезами надо хвататься за единственный шанс, который нам дали, прохлопаем и все можно готовить в мемориал...
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и корм! Помогите! Девочка 1,5 года
Добавлено: 26 ноя 2009, 12:46
Посетитель
Автор темы
Если Вы расчитываете на собранные деньги на выставке, так это зря. Т.С. не даст на Ежку ни копейки, они ее вообще собирались усыплять, т.к. ее лечить надо.
Добавлено: 26 ноя 2009, 20:57
Посетитель
Автор темы
Я не знаю, все будет зависить от анализов. Сегодня отвезли, в машине ехала идеально, пока ждали посмотрели ее шкурку на свету, а там кожи не видно все в блохах УЖАС Врача незастали мне будут звонить завтра, а так: избавиться от блох, глистов, вакцинировать, привить, подстричь когти, там уже вросшие есть, кровь и моча на анализ, стерилизовать все это будут делать обязательно. Корм, ей надо хорошо кушать. Вот и считайте для начала.
охренеть, извините за грубость... блохи... откуда? зима ж на дворе.. я у большинства смотрела - не нашла. вот это да.... мне сегодня обещали на приют денег передать. сколько, не сказали. передам на Ежечку.
Добавлено: 08 дек 2009, 18:29
Посетитель
Автор темы
Yalka писал(а):
tobbi я раскидаю обьявы везде где можно.. мне этудеваху очень жалко всегда она такая забавная и так радуется вниманию человека к ней..)) попытка не пытка конечно))
спасибо БОЛЬШОЕ! буду ждать номер, но могу и на Ваш телефон положить денюжку (чтобы с приютского номера - не затерялись). Много пока не смогу кинуть, но рублей 300 постараюсь. А вот после 15-го - еще 500 - с меня!
Добавлено: 09 дек 2009, 17:38
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
спасибо БОЛЬШОЕ! буду ждать номер, но могу и на Ваш телефон положить денюжку (чтобы с приютского номера - не затерялись). Много пока не смогу кинуть, но рублей 300 постараюсь. А вот после 15-го - еще 500 - с меня!
Спасибо Вам большое! Сейчас деньги очень нужны, она на стационаре, ее обрабатывают от всего, как положено, взяли очень дорогой анализ крови (химия, гормоны и.т.д.), ждем результатов.
Ольга, так КАК лучше сделать - положить на Ваш телефон (который в верхнем посте)? или подождать номер кошелька? очень жалко малышку... хочется помочь хоть чем-то
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2