Спасибо, я попробую ей дать. Но в принципе, она получает кисломолочное понемногу, врач порекомендовал поэкспериментировать , что понравится. Пока ряженка и кефир признаны.Стасильда писал(а):Может полижет сгущённого молока?Вкусно и слабит.
один хороший биолог, занимающийся физиологией домашних животных и человека, сказал "желудок кошки настроен на мышку". а мышка это мясо, нежирное (т.к. жирной мышке не выжить в природе, т.к. не убежать от хищника, сожрут) плюс то что у мышке в желудке!!! а в желудке у мышки злаки и растения. т.е. кашки и овощи. просто каши не должно быть много и не должно быть "тяжелой" каши, такой как пшено, ячневая, перовая, геркулес. а вот греча и дробленый рис вполне подойдут.Тайна писал(а):Так вот, эти ветеринары не советуют давать кошкам и собакам каши, так как углеводы у них не усваиваются, а все, что не усваивается, перегружает выделительную систему.
Мне моя вет также сказала. Я ей: зачем злаки и овощи, кошки питаются мышами - мясом. Ответ: в мышах мяса немного, в основном жкт, забитый тем, что есть мышка, а кошка мышь съедает целиком.Kalvic писал(а):один хороший биолог, занимающийся физиологией домашних животных и человека, сказал "желудок кошки настроен на мышку". а мышка это мясо, нежирное (т.к. жирной мышке не выжить в природе, т.к. не убежать от хищника, сожрут) плюс то что у мышке в желудке!! а в желудке у мышки злаки и растения. т.е. кашки и овощи. просто каши не должно быть много и не должно быть "тяжелой" каши, такой как пшено, ячневая, перовая, геркулес. а вот греча и дробленый рис вполне подойдут.
Крыска писал(а):При полной миске ещё ни одна кошка не умирала, давать, то что докор прописал и не вестись на провокации.
Спасибо, я правда рада, потому что докатились мы до одного раза в сутки - полтораetra писал(а):Два раза в день писает на натуралке - этож нормально.
Я пыталась покормить детским, как раз Темой,вроде накинулась, а потом распробовала - и всё , морду воротила.Разве только поэкспериментировать с другими названиями?etra писал(а):Овощи ест с рисом и варёным мясом(30%), но только с размешанной в этом одной чайной ложечкой мясного пюре Тёма(детское питание). Попробуйте, может и Ваша так есть не только мясо будет.
О, у меня кот её вылизываетKalvic писал(а): многие коши любят пить эту самую мясную водичку из под ошпаренного мяса. врачи говорят что очень полезно при МКБ.