Начало темы получилось здесь
viewtopic.php?f=10&t=30690&start=60
Котенок месяца три. Подобран в деревни Гостилицы, когда отвозили другую кошь на ПМЖ, кошь отдали новым хозяевам, переноска освободилась...

(свято место пусто не бывает). Котенок бегал, метался, приставал ко всем, но никто на малыша внимая не обращал, кроме того движение достаточно оживленное и его просто бы раздавили

Мы его позвали...и он по брюкам стал забираться ко мне на руки....это все решило!!! Котенок поехал в Колпино

. Котенок был очень замерзший, дрожал, блохи размером с собаку, ушной клещ, почему то жутко вонял....и
самое страшное ГРЫЖА
размером с двухрублевую монетку...
На сегодняшний день -
Гостинец намыт (мылся с удовольствием, намыливался раз 6 - он наверно жил в банке с тухлой рыбой

),
блох больше нет (два дня после обработки сыпались на простынку),
уши от клеща обработаны - вычищены (повторная обработка через 5 дней),
глистогонка дана (но я никого не увидела

). Характер изумительный - маленький трактор, когтями пользоваться не умеет, зубами только по назначению (для еды), и еще он присасывается забавно так - берешь его на руки - он начинает сосать руку, голыми ногами стоишь - присасывается к ноге

,ходит в лоток.
Огромное спасибо

Наташе BRInata - у него теперь есть 1000 руб.
Уважаемые форумчане - нам нужны только ручки скорей - он сидит у меня в ванной ( я не могу его выпустить - у меня астма у ребенка - домашние меня тихо ненавидят

). Я конечно котенка буду держать до пристройства, но РУЧКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ НАМ!
И советы как лечить грыжу безоперационно!!!!
8-905-227-14-96 Саша.