ЯК Фонда Верность, тут про это:MARMYSIK писал(а):кем созданы кошельки?
почему на кошелек фонда?Sonya писал(а):ЯК Фонда Верность, тут про это:MARMYSIK писал(а):кем созданы кошельки?
viewtopic.php?f=35&t=31966&p=947336#p947336
MARMYSIK писал(а):Sonya писал(а):ЯК Фонда Верность, тут про это:MARMYSIK писал(а):кем созданы кошельки?
почему на кошелек фонда?
проблема создать отдельный кошелек?
чье вообще это решение?
с кем нужно лично беседовать. чтоб узнать на что идут деньги?
С Туфелькой
Оке, создадим отдельный кошелек, сейчас
Эфа писал(а):MARMYSIK писал(а):тогда хочется чтоб было озвучено на кого кошелек.Sonya писал(а): ЯК Фонда Верность, тут про это:
почему на кошелек фонда?
проблема создать отдельный кошелек?
чье вообще это решение?
с кем нужно лично беседовать. чтоб узнать на что идут деньги?
С Туфелькой
Оке, создадим отдельный кошелек, сейчас
а то как бы потом в ж... не послали на просьбу выложить отчет. проходили уже
Эфа писал(а):Пошли вы все в жопу.
Хранитель-паровозом
Если у вас одна идея на все, и вы реально думаете, что только она работает, я посмотрю, чем это закончится.
П.С.
На свои средства (личные) я сделаю то, что мы планировали с Туфелькой, и пусть в итоге вам станет хорошо и спокойно.
Корейский пёс писал(а):Эфа aka Мичурина Ева Алексеевна
Не подбивайте людей на преступление! Если Вам не дорога собственная судьба и будущее, действуйте в одиночку, не подставляя наивных софорумчанок.
Остановитесь от необдуманного шага, подумайте о судьбе своей дочери. Окажись Вы в МЛС, Ваша дочь, как несовершеннолетняя сирота, будет направлена в интернат. Стоят ли жизни пары собак таких последствий? Не будьте зоофанаткой. Лучше соберите деньги и исчезните. Не мне Вас учить, как это сделать.
А что ей мешает солгать? Есть же .ая тема по сбору денег на адвоката против Розы. Зачем вести параллельный сбор средств на сомнительные мероприятия? Не озвучивая в первом посте, изначально, цель сбора? Странно...NedLed писал(а):Пусть способ озвучит, что б не плодить домыслов.
Наядочка писала в какой-то из десяти тем про розу, что писать ей (т.е. мне) в личкуВенечка (Аня7) писал(а):Оля, телефона Наядочки в списке не хватает
но если это принципиально (выкладывать на всеобщее обозрение телефон), то я выложу.Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Наядочка писала в какой-то из десяти тем про розу, что писать ей (т.е. мне) в личкуВенечка (Аня7) писал(а):Оля, телефона Наядочки в списке не хватаетне хочу светить телефоном
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):но если это принципиально (выкладывать на всеобщее обозрение телефон), то я выложу.Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Наядочка писала в какой-то из десяти тем про розу, что писать ей (т.е. мне) в личкуВенечка (Аня7) писал(а):Оля, телефона Наядочки в списке не хватаетне хочу светить телефоном
Нет, все правильно и логичноЯ тоже думаю, что не стоит выкладывать свой номер.
Просто я не читала все 10 тем про Розу![]()
Напишу в личку
Вы думаете Вас будет кто-то преследовать, узнает адрес?Наядочка ищет ДОМ! писал(а): не хочу светить телефоном
я о том жеЕлена2007 писал(а):Эту тему нужно убирать в архив хотя бы потому, что корейских и легавых псов здесь больше, чем людей.
Простите, но Вам какое дело почему я не хочу оставлять свой телефон? До некоторого времени он у меня был в свободном доступе для форума, но появились причины (не связанные с данной темой) и я телефон убрала..NedLed писал(а):Вы думаете Вас будет кто-то преследовать, узнает адрес?Наядочка ищет ДОМ! писал(а): не хочу светить телефоном
Вам есть кого опасаться?
Видимо собакозащита действительно опасное занятие.