Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
С людми без определённого места жительства ходит стафка, старая. светло палевая. Живёт у них уже месяц, прибилась к ним. уши купированы, вроде было клеймо.
Живёт опять же в дачном. Они очень хотят чтоб нашёлся хозяин. Я тут посмотрела о потерянных объявления ничего похожего не нашла.
Можете удалять если сочтете нужным. Я просто не нашла в потерянных чего-либо подобного. я то помочь не смогу ничем. могу только примерно место нахождение товарищей указать. Мало ли собаку может искали.
Я ж написала что Клеймо БЫЛО. Оно не читаемо. только следы. уж наверно я посмотрела. Они её конечно и кормяти поят и даже на поводке водят. Просто лилеили надежду , что это не другая стафка и её кто-то ищет. Зимой там у них холодно. они тоже в дачах живут,
я попытаюсь её сфотографировать, только не знаю когда. очень быстро не обещаю. Она тоже старая. послушная, спокойная. очень светло палевая, не ярко рыжая. морда с небольшой аской но седая. поэтом маску видно только при ближайшем рассмотрении. толстенькая и много бородавок. чёрных по телу.
viko, за фотки буду очень признательна. Мы о ней помним, последние дни пытаемся найти для нее передержку. К сожалению, пока безуспешно. Как только появится хоть какой-то вариант - заберем.