Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос о витаминх.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Викторияал

Вопрос о витаминх.

Сообщение Викторияал »

Уважаемые форумчане, кто знает, можно ли животным (собакам, кошкам) давать человеческие витамины.
Я где-то слышала, якобы, нельзя. Почему? Ведь человеческие лек-ва даём. Сама никогда не давала...
Tami

Вопрос о витаминх.

Сообщение Tami »

Нельзя, потому что, как мне объясняли, человеческие витамины идут в совсем другой дозировке (и сочетании дозировок). Гипервитаминоз ничуть не более приятен, чем авитаминоз.

Кроме того - собачьих (приличных) масса витаминов. ;)
Викторияал

Вопрос о витаминх.

Сообщение Викторияал »

Понятно. Спасибо. Спршиваю потому что, коту назначили витамины гр. В + усиленное железо. Объездила 2 района, и то нашла не совсем то. А в чел. аптеке сколько хочешь разных интрипритаций.
Tami

Вопрос о витаминх.

Сообщение Tami »

Викторияал писал(а):Понятно. Спасибо. Спршиваю потому что, коту назначили витамины гр. В + усиленное железо. Объездила 2 района, и то нашла не совсем то. А в чел. аптеке сколько хочешь разных интрипритаций.
Коту тем более сложно с человеческих дозу...
Витамины группы B - в хорошем составе 8:1 бреверсы (только не знаю, как для котов, я собачник, но наверняка и для них есть), либо банальный "зоомир" пивные дрожжи (они, кстати, с разными добавками - с кальцием, есть с фосфором, еще с чем-то)
A
Ann

Вопрос о витаминх.

Сообщение Ann »

В зоомагазинах часто продаются пивные дрожжи для животных. Это источник витаминов группы В. Я в аптеке ЧИНа покупала, там дешевле, чем в зоомагазинах, где я была.
Caterina

Вопрос о витаминх.

Сообщение Caterina »

Лекарства не все подряд человеческие назначают, а только некоторые. И бывают случаи, когда человеческие лекарства кошкам или собакам вредны (аспирин, например). Можно спросить лечащего врача, чем заменить, если назначенный препарат не удаётся найти.

"8+1" кошачьи есть, они, конечно, недешёвые...
Е
Евгения-я

Вопрос о витаминх.

Сообщение Евгения-я »

И я с вопросом о витаминах заодно. Если коты сидят на сушке премиум класса ("Ямс"), то надо дополнительно давать витамины? В составе кормов, вроде, уже есть...
Викторияал

Вопрос о витаминх.

Сообщение Викторияал »

Caterina писал(а):Лекарства не все подряд человеческие назначают, а только некоторые. И бывают случаи, когда человеческие лекарства кошкам или собакам вредны (аспирин, например).
Про все разговор и не идёт, только про те, что назначают.
Витамины уже купила Мегавит-UM PLUS, тоже не дешёвые.
Ann писал(а):В зоомагазинах часто продаются пивные дрожжи для животных. Это источник витаминов группы В.
Вот именно гр. В, а железа там нет, прблематично было найти именно это сочетание.
Вопрос задала для собственного развития. :thank you:
Kapito$ka

Вопрос о витаминх.

Сообщение Kapito$ka »

Подешевле есть витамины Beaphar. Но самые хорошие 8in1, но они конечно подороже.
Венечка (Аня7)

Вопрос о витаминх.

Сообщение Венечка (Аня7) »

А мне очень нравятся препараты фирмы Канина (латинскими буквами) :) .
Стала давать своей доченьке витамины с кальцием, у нее уже через неделю выросло несколько зубиков :O
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»