Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я рада за Хранителя, но мы собираем деньги не на то, а на это.
Опаньки! Ева не серди меня. Это то о чём я говорила. Если будешь переть в этой теме убъю нафиг. То есть ты сейчас решила оттянуть средства от нашей борьбы на своё "это". Сохрани тебя Господь создать яндекс кошельки. Тебя с Розой привлекут, оптом дешевле.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Ева, ты редкая дрянь. Тебя кто-нибудь из вышеназванных товарищей в чём-нибудь уполномочил? Титова в курсе? Или ты заодно и её позоришь? Завтра буду с ней разговаривать.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Ева, ты редкая дрянь. Тебя кто-нибудь из вышеназванных товарищей в чём-нибудь уполномочил? Титова в курсе? Или ты заодно и её позоришь? Завтра буду с ней разговаривать.
Ой! А как же вы со мной разговаривали, ласково, нежно, делились всеми подробностями на счет форумчан? и тут на тебе, я редкая дрянь. Вы бы хотя бы имели стойкие убеждения, иначе с вами каши не сваришь, Наталья. И еще. попрошу вас не употреблять подобные выраженя в мой адрес, я же не употребляю, хотя именно от вас. лично, знаю факты, на основании которых я могла бы сказать про вас то же самое, но не буду)) Ибо цель-одно, я верно понимаю?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 18 ноя 2009, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
бардак
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Ой! А как же вы со мной разговаривали, ласково, нежно, делились всеми подробностями на счет форумчан? и тут на тебе, я редкая дрянь. Вы бы хотя бы имели стойкие убеждения, иначе с вами каши не сваришь, Наталья. И еще. попрошу вас не употреблять подобные выраженя в мой адрес, я же не употребляю, хотя именно от вас. лично, знаю факты, на основании которых я могла бы сказать про вас то же самое, но не буду)) Ибо цель-одно, я верно понимаю?
Девушкам свойственно ошибаться и я в Вас ошиблась, как это ни прискорбно. Факты можете выкладывать любые. Если Вам хочется оттянуть энергию форума на сплетни, то я Вам запретить не могу. Цели у нас, как выяснилось, совершенно разные и с Вами никто никакую кашу варить не будет.
я сказала, что эта тема будет закрыта, без комментариев и домыслов. Будет в целях информации. Вы можете писать что уголно, модеры проснутся-удалят Мне эта тема нужна для других ресурсов, в качестве информативного источника.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
И, потом, Хранитель, Вы почему в Красный Бор с нами не поехали? Сидели там. тряслись, и носа не казали. Так что попрошу вас со своими инетовскими измышлениями свалить с этой темы, ибо мы решаем вопрос кардинально, вживую, так сказать, а вы там со своим приютом платным сидите и не жужжите, госпожа Наталь. Ога? Понятно или еще выложить все то, что вы мне говорили. а я записывала? Уж, надеюсь, в это то вы верите.
И, потом, Хранитель, Вы почему в Красный Бор с нами не поехали? Сидели там. тряслись, и носа не казали. Так что попрошу вас со своими инетовскими измышлениями свалить с этой темы, ибо мы решаем вопрос кардинально, вживую, так сказать, а вы там со своим приютом платным сидите и не жужжите, госпожа Наталь. Ога? Понятно или еще выложить все то, что вы мне говорили. а я записывала? Уж, надеюсь, в это то вы верите.
Потому что я не занимаюсь бесполезной работой. Нафига Вы туда ездили и что решили. Спасибо, что Ольгу не подставили. Выкладывайте. Сплетни поднимут Ваш рейтинг, которго нет, Выше крыши.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
дорогие модераторы,просьба от многих форумчан убрать тему в ринг.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Поздно! Тема отскришотчена и будет распространяться как доказательство мошеннеческой деятельности некоторых зоозащитников. Вместе с гражданскими данными на Мичурину Е.А.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Корейский пёс писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Поздно! Тема отскришотчена и будет распространяться как доказательство мошеннеческой деятельности некоторых зоозащитников. Вместе с гражданскими данными на Мичурину Е.А.
детский сад...
Вот мне интересно... Несколько месяцев назад в одной теме про собаку мы с кем-то из форумчан перекинулись несколькими сообщениями про черепах. И нам тут же вынесли предупреждение за флуд. А здесь... кто-нибудь из гостей почитает и свалит подальше! Уважаемые модераторы! Массовые пожелания форумчан учитываются?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Самое интересное, что модераторы не отвечают даже на сообщения в ЛС. А флудерам здесь просто зеленый свет. Никто не в курсе, может имидж хвостов, как сайта помощи животным, уже изменился? Тогда я понимаю, почему ушла Маша Erizo, МиГ и т.д. и т.д.!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1