Какая прелесть !!!Крыскин писал(а):Тут люди пытаются помочь животным и пристроить их куда только возможно лишь бы в хорошие ручки, а для этого нужны фото для потенциальных будущих хозяев, пиар, обследование в клинике и т.д. Или вы думали что так просто напишите, и всех сразу разберут? К сожалению таких котят, щенят, птичек, хомячков и т.д. очень много...![]()
Выложите хотя бы фотки, если больше ничем помогать не собираетесь....
я не заметила, чтоб кто то кого то съесть пыталсяKatyaa писал(а):Тут помочь пытаешься, а тебя уже начинают есть.
Возможности сфотографировать нет, поскольку котята убегают в подвал. Только, когда еду кладу и ухожу выбегают. А вытаскивать их и делать фотосессию боюсь, у нас такие жильцы подъезда, что лучше бы им не знать, что кто-то с нами поселился...)Крыскин писал(а):А Невский район, где именно? У вас есть возможность сфоткать?
Спасибо за понимание.mashaen писал(а):Спасибо, что не прошли мимо!![]()
Но тут, к сожалению, не друзей выбирают (хотя и это бывает), а как раз бездомных животных спасают.
Схема примерно такая. Зверя нужно забрать с улицы. Обработать от блох и глистов, по возможности показать ветеринару. Потом хорошо сфотографировать, прорекламировать в контакте и на досках объявлений. И тогда уже появятся желающие взять зверя к себе домой.
И тут люди, котрые этим каждый день занимаются... По этому иногда резко отвечают новеньким.
Что Вы сами можете зделать для этих котят? Может, хоть приютить на неделю? Или помочь финансово? Из подъезда в хорошие руки не пристроить.![]()
А фотографии хоть не пиарные, а просто любительские нужны что бы а) посмотреть возраст котят, б) посмотреть, нет ли признаков явной инфекции (текущие нос, глаза...) в) попробовать получить помощь от форумчан...
Удачи! Очень многое зависит от Вас!
А поменять название темы в этом топе не получится?mashaen писал(а):Если готовы помогать - то Вы по адресу.![]()
Поменяйте название темы, сделайте фотки и выкладывайте сюда. Совершенно уверена, что у нас есть форумчане из Вашего района.
Елена, если решитесь, то позвоните пожалуйста -. Боюсь, меня (на работе сейчас) могут отключить от этого форума, тогда смогу после 19:30 зайти (дома, когда приеде с работы). Но пока тьфу-тьфу-тьфу я здесь.Kykycia писал(а):Девочки, таких котят наверное уже и без кошки можно на передержку взять??
Попробую поискать.. может и сама возьму.. мои то уже все по домам разбежались...
У меня все от мужа зависит, сегодня точно буду вечером знать ответ, да или нет.. ...Katyaa писал(а):Девочки, спасибо за помощь, тему поменяла!
Теперь осталось самое важное решить.
Хотите я с мужем вашим поговорю, чтоб согласилсяKykycia писал(а):У меня все от мужа зависит, сегодня точно буду вечером знать ответ, да или нет.. ...Katyaa писал(а):Девочки, спасибо за помощь, тему поменяла!
Теперь осталось самое важное решить.
Ну и конечно помощь с кормом нужна будет, если я возьму...