Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Копирую: "Сегодня потерялся пит в районе метро пл.Востания!Черный с белой грудью и белым пятном на морде!Молодой!Без ошейника!Отзывается на кличку Хил!!!!Уши не купированые!Одно ухо висит!!!"
Если кто нибудь живёт рядом,посматривайте пожалуйста..
Я работаю в этом районе. Если есть объявления, могу поклеить.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сегодня в районе трёх часов дня недалеко от Лиговского пр.29 (шла по направлению к метро) видела похожую собаку. Собака сидела возле входа в магазин или салон, точно не запомнила ( рядом арка во двор). Там люди какие то стояли, разговаривали. Он сидел совершенно спокойный, в прохожих знакомых не высматривал. Я подумала, что он с этими людьми, единственное удивило, что рядом с такой оживлённой дорогой на собаке не было поводка с ошейником.
Копирую: "Сегодня потерялся пит в районе метро пл.Востания!Черный с белой грудью и белым пятном на морде!Молодой!Без ошейника!Отзывается на кличку Хил!!Уши не купированые!Одно ухо висит!!"
Светик, в объяве фотки были?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
ginger писал(а):
Svetlana_ писал(а):
Копирую: "Сегодня потерялся пит в районе метро пл.Востания!Черный с белой грудью и белым пятном на морде!Молодой!Без ошейника!Отзывается на кличку Хил!Уши не купированые!Одно ухо висит!"
Светик, в объяве фотки были?
Хотела создать тему, тоже увидела, около метро Восстания, объявление, написанное от руки, без фото - просто описание собаки. Тоже рядом живу, буду посматривать. Телефон хозяев, на всякий случай,: 89500037838
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Проблема в том, что его отдавали в Рональд и удрал он у них. Они толком сами ничего сказать не могут. Не говоря уже о какой-либо помощи. Так что с чужих слов известно, что убежал за кошкой , в районе Лиговский - Восстания.
в таком случае эта девушка на данном ресурсе находится в черном списке, и весьма по делу, на мой взгляд: viewtopic.php?f=15&t=20834
фотографии Хила можно в большом количестве найти вот по этой ссылке: http://vkontakte.ru/album-9715260_93091364 Если Надежда действительно ищет своего питомца, почему она не сделает макет и не распечатает объявления с фотографией??
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3