Я поняла что на трамвайной остановке . Улица ? Ржевка большая и остановок там много . Кобель или сука ?cllassica писал(а):на трамвайной остановке.они там часто бывают.или рядом у помойки.
spercha писал(а):pingvi, вы там рядом живёте ?
Кто сможет посмотреть - сфоткать ?
Хорошо быcllassica писал(а):я затра еду в ту сторону.если что могу сфоткать.если бегает там еще
Спасибо. Сфоткать сможет ?cllassica писал(а):я могу человека попросить пройтись по ржевке посмотреть бегает собака там еще.он мимо с работы идет.
Ладожскаяjessy писал(а):Исправьте корень на что-то типа "Срочно посмотрите на Ржевке собаку!". Это, интересно, метро ближ. какое?
ближе там метро нет.тока жд станцияЕлена Новичкова писал(а):Ладожская далеко. Ладожская не есть совсем Ржевка
это да. но вообще ладожская далековато. Я жила на Ржевкеpingvi писал(а):ближе там метро нет.тока жд станцияЕлена Новичкова писал(а):Ладожская далеко. Ладожская не есть совсем Ржевка
Спасибо. Бум ждать инфы. Желательно фото собаки.cllassica писал(а):сказали нет не кого.ушли.утром посмотрят еще.
cllassica писал(а):овчарку утром не видели сегодня.может ушла
Ничего удивительного... они ж не всегда стаей бегают ...cllassica писал(а):вчера вечером их не было.а сегодня только утром видела двух собак из стаи других не было