Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!!

Катерли

Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!!

Сообщение Катерли »

Многие люди свято верят, что котам и кошкам в Эрмитаже живется, как в раю, а то и покруче. И несут их туда, даже не таясь и не скрываясь. Думают, что примут их животных с распростертыми объятьями.

Знакомьтесь, кот белый. Зовут его Феликс. Молодой, годик едва минул. Не кастрирован пока что. Ласковый, контактный, ходит в лоток.
У котика запущены ушки, ушной клещ, поэтому глуховат, лечим.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

кот шикарный.
Катя мне на этого кота тоже звонили, ну я как понимаю ты его вести будешь?
М
Матася

Сообщение Матася »

Катерли, девушка моего племянника, которая фоткала наших подобрашек...и правда уверяла меня, что котам в Эрмитаже живется хорошо. Что у каждого/ой своя миска, чуть-ли не подписанная. Все стрелизованные. Она буквально три недели назад делала там фотосессию котов/шек по заказу. Неужели она такая наивная? Хотя ей всего 23....ю Могу даже фотки ее фотосесии из Эрмитажа скинуть.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

В местах большого скоплению котов, к сожалению появляются инфекции - разные, все новоприбывшие животные - начинают чихать, кашлять и болеть. Многие перегорают и умирают.
Конечно, возможно, что это чуть лучше, чем умереть под колесами машины,
Но поверьте,именная мисочка - это не залог того, что кошке хорошо.
Тем более есть кошки- которые не могут за себя постоять в стайных условиях, такие кошки страдают очень сильно.
Катерли

Сообщение Катерли »

плотно я заниматься им не могу..времени нет
так что вести это сильно сказано
если ты его попиарить сможешь со своими белыми буду очень признательна, можно напрямую хозяйке звонить, завтра телефон ее повешу, на работе забыла
Катерли

Сообщение Катерли »

какая именная мисочка?? приснилось что ли??))))
фотосессия у меня есть..я 10 октября там тем же самым занималась 2.5 часа
Она просто так фотала или для пристройства? или "показуха" для газеты?
их там больше чем нужно в два раза..стерилизованы, ага, Даша вон их ездит стерилизует. :flower: Котята там не выживают подброшенные, кошки и коты со слабой имункой и в стрессе, которые туда попадают тоже могут переболеть.
А если с ними подольше потискаться, то еще можно потом от блох чесаться..потому как там их не вывести толком.
Нет, ужасов там нет, но дома в миллион раз лучше. Особенно тем, кто ручной, подброшен с дивана, с хозяйских коленок.. :cry:
Sima

Сообщение Sima »

Матася писал(а):Катерли, девушка моего племянника, которая фоткала наших подобрашек...и правда уверяла меня, что котам в Эрмитаже живется хорошо. Что у каждого/ой своя миска, чуть-ли не подписанная. Все стрелизованные. Она буквально три недели назад делала там фотосессию котов/шек по заказу. Неужели она такая наивная? Хотя ей всего 23....ю Могу даже фотки ее фотосесии из Эрмитажа скинуть.
Безусловно, там лучше, чем просто на улице.
Все сыты, в общем-то
Все стерилизуются по прибытии (сегодня двух Даша оперировала, на прошлой неделе нескольких)

Но их там несколько сотен... В длинных коридорах-катакомбах, где очень низкие потолки, нет свежего воздуха
Коты везде - гроздьями висят на трубах буквально.
Бывшим домашним очень не хватает человеческого общения, там всего 3-4 работницы на несколько сотен животных.
Очень много больных - кто от неправильного питания (в основном каша-рыба) страдает, кто от вирусных заболеваний
A
Ann

Сообщение Ann »

Катерли:
"Многие люди свято верят, что котам и кошкам в Эрмитаже живется как в раю, а то и покруче. И несут их туда, даже не таясь и не скрываясь. Думают, что примут их животных с распростертыми объятиями."

Да, это верно. Нам с одной женщиной надо пристраивать кошек из неблагополучной квартиры, она без интернета, поэтому многого не знает. Периодически подает идеи: отдать всех кошек в приют Потеряшки, подкинуть к монастырю, отдать в Эрмитаж...
Мне каждый раз приходится ее разубеждать.
М
Матася

Сообщение Матася »

Chanelka, я такой большой ответ написала, и сайт глюканул:((((

сейчас попытаюсь заново, но уже покороче)
Катерли

Сообщение Катерли »

а вечером сегодня еще одна звонила дама: нашла котенка+еще два молодых подобранца, в свое время не удалось пристроить. Хотела снести к Татьяне Николаевне в Эрмитаж..в итоге дали мой телефон
завтра будут фото, буду просить помощи в пристройстве

Котятам вообще туда нельзя ни в коем разе:
удалось по таким же звонкам по весне перехватить 5 трехнедельных котят , они бы не выжили, двух котят с финбана (одна умерла от паталогии развития, один вымахал в огромного кота), котят уже оттуда вытащенных пришлось лечить..некоторые умерли.

Недавно трех котят забрали девочки, пришлось лечить от панлейко - сейчас уже дома.

а вы говорите мисочки.. :cry:
М
Матася

Сообщение Матася »

Народ, вы меня поймите правильно. Я же не за. Просто девушка моего племянника пришла пофоткать наших несчастных подобрашек...т.к я накануне в ее альбоме в контакте увидела проф работы по заказу кошек из Эрмитажа. И она фоткая наших малышей ( мы сами не смогли, хоть и фотик приличный) с таким упоением отвечала мне на вопросы про кошек в Эрмитаже...Я сама не поверила, что на самом деле может быть так цивильно!
Я котов бездомных с детства кормлю и в дом таскаю.
Подозреваю, что она просто не увидела истинного положения....Она молодая, увлеченная фотографией, и влюбленная. мозги витают в облаках. И даже взрослый человек никогда не увидит истинного масштаба бедствия, пока об этом не задумается.
На меня тоже многие знакомые смотрят как на немного с приветом:))))

фотки ее фотосессии могу скопировать из контакта и загрузить сюда:)

Они классные. может пристроим кого? :-)))
Катерли

Сообщение Катерли »

давайте только не сюда а в основную тему. И хорошо бы про каждую кошку возраст, пол, характер хоть слово
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Пристроить можно. Только нужен человек, конкетно занимающийся отдельной кошкой.
Если есть силы и возможности .
М
Матася

Сообщение Матася »

Не, у меня на пристройстве мои мелочи висят. Двоих отдали в понедельник, сегодня отпраивла подругу за фотоотчетом с проверкой. чувствую, придется перестраивать. даже в теме моей не решилась фотки выложить, боюсь что некорректно в отношении хозяйки. А постоветоваться ой как надо, и сомнений куча. И душа болит за котят. Ирине Чугуновой сегодня пол дня изливала душу и совета просила.

могу только отдельную тему создать с кошками из Эрмитажа, скопировав с её странички контакта. Но ведь не я фоткала, возраста не знаю:()
Катерли

Сообщение Катерли »

тема отдельная есть про кошек Эрмитажа, как раз сейчас там корректируется основной пост и вносятся новые фотографии кошек, возможно кого-то будут фото дублировать и мы их опознаем. Или я спрошу в вскр у Татьяны Николаевны, кто есть кто.
Можете просто .у на альбом дать в контакте.
М
Матася

Сообщение Матася »

Катерли писал(а):тема отдельная есть про кошек Эрмитажа, как раз сейчас там корректируется основной пост и вносятся новые фотографии кошек, возможно кого-то будут фото дублировать и мы их опознаем. Или я спрошу в вскр у Татьяны Николаевны, кто есть кто.
Можете просто .у на альбом дать в контакте.

ОК. .у в личку скину.
Катерли

Сообщение Катерли »

Нет. У меня реально нет на это времени в эти выходные.
В следующие 100%
Катерли

Сообщение Катерли »

кот пойдет на улицу к выходным если не будет передержки и сокуратора
Катерли

Сообщение Катерли »

а вообще нужен куратор ему, у меня и так дохера животных, которые легко вот так 15 кг хилса съели за месяц..не говоря про наполнитель, витафел и фронтлайн опять закончился..сколько можно цеплять на себя, всему предел есть, иначе качество будет страдать.

так что если кто захочет спасти глухого бедолагу - ю а велкам

хотя что-то подсказывает мне что никто.
Caterina

Сообщение Caterina »

Иногда люди оказываются вменяемыми и соглашаются пристраивать кошек от себя. Так произошло и в данном случае.
[/quote

Так почему же кота - сразу на улицу? Непонятно как-то.
Sima

Сообщение Sima »

Очевидно потому, что бабушка с приветом, как это чаще всего бывает...
Катерли

Сообщение Катерли »

потому что он полгода сидел у нее - не пристраивался, а тут она была в полной уверенности что как только мы им займемся - неделя максимум и пристроится.. :sick:
а мы обманули ее лучшие ожидания..редиски..

котик едет на передержку
Ответить

Вернуться в «Архив»