Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на щенка КО, САО и пр.
Добавлено: 16 ноя 2009, 15:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Тут вот наткнулась, просят помощи.
Санкт-Петербург К строительной базе на Индустриальном проспекте, прибился очаровательный мальчик, добрый и игривый, алабай. http://s55.radikal.ru/i148/0911/2f/9c37ddc4f3d4.jpg Но ему грозит усыпление, управляющий базы против его нахождения на территории. Ни у кого из работников нет возможности забрать его домой. Срочно нужна помощь. Телефон для связи: моб. 8-921-300-98-40 Елена
Добавлено: 16 ноя 2009, 18:06
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
есть тема про собаку Бабочку.. ищем..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
А он стерилизовать будет? Rosi, вставьте телефон для связи!
На счет стерилизации я не знаю. А телефон чей оставить, его? Он приедет по делам, будет лучше, если я ему дам номера и он сам позвонит.
Какой телефон - на ваше усмотрение, но вставьте! Или тему удалят. Стерилизация - условие пристройства. Цель форума - сокращение численности бездомных собак. Метисы чаще всего оказываются на улице. Если у него кобель и сука будут, то 2-3 приплода ежегодно. Пристроить их - невозможно. Или топить? Породистого щенка здесь не найдёте. Либо щенки-метисы, либо взрослые собаки. В такие руки желательно отдавать только по договору, а лучше взрослую стерилизованную собаку.
Добавлено: 17 ноя 2009, 21:35
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Rosi писал(а):
белочка писал(а):
белочка писал(а):
А он стерилизовать будет? Rosi, вставьте телефон для связи!
На счет стерилизации я не знаю. А телефон чей оставить, его? Он приедет по делам, будет лучше, если я ему дам номера и он сам позвонит.
Rosi, то есть отдавая в "пригород" щенка-девочку Вы о стерилизации/кастрации вообще не говорили (тем более, что он еще и мальчика сразу хотел)? Вы по договору отдавали или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1