Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечательный человек..... настоящий щенячий папа. Почитайте все!
Добавлено: 15 ноя 2009, 21:15
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня отдавала в ручки щеночка-овчаренка 4,5 мес., кот. жил у нас на предприятии в промзоне с мамой. Пришла с ручками, еле нашли щеночка. Охранники сказали, что он живет в вагончике у гастэрбайтера южной национальности. Вызвали этого мужчину. Я ему говорю;" Я привела хороших людей, чтобы щеночек жил дома, в тепле и не нуждался ни в чем." Он сказал... я его не отдам... он мне как сын... я его с пеленок вырастил... КАК Я МОГУ ОТДАТЬ СВОЕГО СЫНА,А ВДРУГ ЕГО ПУСТЯТ НА МЯСО ИЛИ УБЬЮТ. Я его кормлю... мою шампунями, выгуливаю, приуччил все свои собачьи дела делать на улице. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЩЕНОЧЕК БЫЛ ОЧЕНЬ УХОЖЕННЫМ, ШЕРСТЬ БЛЕСТЕЛА Еле его уговорила, сказала, что он сегодня работает, а завтра его уволят, И КУДА ПОЙДЕТ ЩЕНОК-ГОЛОДАТЬ И ЗАМЕРЗАТЬ. На прощание этот мужчина обнял щеночка, действительно как сына, поцеловал, пожелал длинной жизни и заплакал.Попросил у новых ручек навещать щенка. Пишу и сама заплакала,правиль-но ли я сделала, что отняла "сына" у " отца", думаю правильно. Так как я ухаживаю на этом предприятии еще за 10 собаками и одним щеночком, которого недавно подбросили ,и всех их хочу пристроить настоящим любящим хозяевам. В выходные собаки голодают. Я работаю с понедельника-пятницу. Сегодня собакам повезло я принесла кушать. Все собаки долго нас провожали. ВОТ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ И ЖИВЕТ У НАС НА ПРОМЗОНЕ.ХОТЯ САМ ПОЛУЧАЕТ КОПЕЙКИ, НО ЩЕНКУ ОН ОТДАВАЛ ВСЕ. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЭТОГО МУЖЧИНУ. ВОТ-БЫ НАМ ФОРУМЧАНА ТАКУЮ СЕРДЕЧНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. КАК ДУМАЕТЕ?
Заголовок сообщения: Re: Замечательный человек..... настоящий щенячий папа. Почитайте все!
Добавлено: 15 ноя 2009, 21:23
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Очень приятно про таких людей узнать.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Заголовок сообщения: Re: Замечательный человек..... настоящий щенячий папа. Почитайте все!
Добавлено: 15 ноя 2009, 21:24
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Да... говорят же-нельзя судить людей ни по национальности , ни по чему другому... Молодец, вот таких людей нужнопо-настоящему УВАЖАТЬ, и неважно кто он и кем работает...
Доброе сердце не терпит пустоты. Мне кажется, у него еще будет настоящий четырехлапый друг. Пусть у этого человека все будет в жизни хорошо, рано или поздно.
Думаю, что все Вы сделали правильно; собаке лучше дома. Но вот человека этого не бросайте. Пообщайтесь с ним, расскажите ему о других людях, которые зверюшек выхаживают, кормят, лечат, а потом отпускают в собственную жизнь, уже без себя... Именно как детей мы отпускаем, все верно. Благодаря ему щенок не остался диким и озлобленным, а прекрасно впишется в жизнь в квартире, с новыми хозяевами. Но ведь остались тут же другие несчастные собаки, которым очень нужно его большое сердце! Расскажите ему это, возможно, он переживает, что "предал" друга; помогите ему по-другому посмотреть на это!
Евгения-я , Вы очень правильно написали. Хороший человек и, конечно, очень трудно расставаться со ставшим уже родным щеночком, он, наверно, был у него единственно близким существом. Главное, чтоб новые хозяева были не хуже, и он знал, что щеночку хорошо, тогда он, скорее всего, воспрянет духом и будет помогать другим обездоленным.
Добавлено: 15 ноя 2009, 21:59
Старый знакомый
Автор темы
ПРО ПЕРЕДЕРЖКУ Я С НИМ КОНЕЧНО ПОГОВОРЮ, НО ДУМАЮ,ему не разрешит начальство, он и так еле уговорил, чтобы ему разрешили взять в вагончик щеночка. Я его попросила, чтобы он присматривал за девочкой-щеночком таково-же возраста, кот. две недели назад какая-то св.. принесла в промзону, пока я ее не пристрою. Передам завтра этому мужчине все ваши пожелания, даже распечатаю на работе и отдам ему.Пусть он не думает, что он одинокий.
Передам завтра этому мужчине все ваши пожелания, даже распечатаю на работе и отдам ему.Пусть он не думает, что он одинокий.[/quote] Вот-вот, распечатайте и покажите! Пусть человеку приятно будет, что его поддерживают! А то много он здесь хорошего видит и слышит? Пусть порадуется, может, и другим животным ещё поможет, зная, что не один и ему чем-нибудь помогут. Молодец!
Замечательный человек! Спасибо ему большое. И пусть у него все будет хорошо! Ладушка, может, вы спросите, не нужна ли ему какая-нибудь теплая одежда, например, вещи какие-то? Они же, действительно, получают копейки и львиную долю отправляют семьям. А мы бы подсобрали кое-что из вещей, если нужно.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 15 ноя 2009, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Евгения-я , Вы очень правильно написали. Хороший человек и, конечно, очень трудно расставаться со ставшим уже родным щеночком, он, наверно, был у него единственно близким существом. Главное, чтоб новые хозяева были не хуже, и он знал, что щеночку хорошо, тогда он, скорее всего, воспрянет духом и будет помогать другим обездоленным.
Действительно очень хороший человек. Отдал только потому, что его убедили - щеночку так лучше будет. Он создал себе горе, чтобы его любимцу стало возможно лучше. Точно как отец для своего родного сына. Я бы так, вероятно, не смог, не отдал бы, скорее всего. Сколько форумчанок о добрых, хороших мужиках мечтают. Присмотритесь, может он холостой. Хороший человек, он и в Африке хороший человек. Это я не конкретно кому-либо, а чисто теоритически.
Добавлено: 15 ноя 2009, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо еще раз всем за хорошие слова, сказанные в адрес этого ЧЕЛОВЕКА. Пишу с большой буквы, потому-что это действительно ЧЕЛОВЕК. Спрошу, что ему нужно, а то живет бедолага в этом вагончике на территории предприятия и даже никуда ему не выйти. И, действительно, кто может сделать благодарственное письмо, сделайте, я передам ему. А новым хозяевам щенка я сказала, чтобы берегли этого щеночка как зеницу ока, дала все инструкции по питанию и содержанию, вроде люди неплохие. Приезжали мама с дочкой взрослой, мама сказала, когда все собаки промзоновские окружили нас, ГОСПОДИ... ВСЕХ-БЫ ВЗЯЛА, БЫЛА-БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ. Господи, теперь я буду переживать за этого щенка. Завтра отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1