Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-металлисты, на режимном предприятии. Пиар, пожалуйста! хоть немного помогите попиарить!
Добавлено: 09 ноя 2009, 20:21
Посетитель
Автор темы
Ленинградский Металлический завод. Режимное предприятие. Огромная территория. Проложены железные пути. И вот там, где т.н. сортировка вагонов, вагонное депо, между двумя ж/д колеями лежат бетонные плиты. А под плитами они, малявки. Говорят, их там 9 штук. Навскидку я видела 6. Судя по переваливающимся походкам, им месяца 1,5 максимум. Абсолютно ручные, смешные) Животики раздутые, ребрышки пересчитать можно... Конечно, я сегодня буду из кожи вон лезть, уговаривая мать принести хоть одного домой. Но это из мира фантастики. И в ближайший месяц не смогу оплатить передержку, даже если таковая найдется. Позже - смогу. Хотя бы для нескольких. Сейчас денег хватит только на корм да глистогонку. Пару недель они там просидят в относительной безопасности. Пока мелкие, особо не вылезают. Но потом... После недавнего проишествия, когда две собаки каким-то образом попали на крышу цеха, руководство вызывало отлов. Забрали даже моего подопечного вот этого http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=27005 Пожалуйста, помогите, хоть советом каким
фото пока только такие. Завтра пойду всех фотать и идентифицировать. ______________________________ 26.11.2009г. Сняли гараж. Нехватает денег на предоплату
может есть у кого ненужные линолиум и эл.счетчик? ______________________________ 01.12.2009г. нет у нас никакого гаража.... оставшиеся пятеро деток сидят на передержке.
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Последний раз редактировалось Albina 01 дек 2009, 13:33, всего редактировалось 5 раз(а).
ой, радикал что-то тупит, загрузила фоты через первый попавшийся другой загрузчик. а там, пардон, столько ээ... всякого... я не специально, честно заработает нормально радикал, перегружу.
Эх, я конечно, не ждала предложения денег и передержек но надеялась все же про корм советы услышать. я с кормом как-то на "Вы", и понятия не имею, как приучать к сушке маленьких щенков
Ходила сейчас... ужас, снегом туда напорошило, они все мокрые, дрожат. поставила две плошки с кормом. в одной водой размочен, в другой кефиром. накинулись на кефирный корм, давятся, отпихивают друг друга.. Мамашки не видно по близости. даже следов не видно. странно... эх, передержку бы... хоть одному-двум-трем... пожалуйста, вдруг кто сможет кормом-пеленками обеспечу, но платить смогу не раньше, чем через три недели
Такая погода сырая-как они бедные выдержат Надо просить передержку.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Щенки-металлисты, на режимном предприятии. Скоро уничтожат. Помогите передержкой!
Добавлено: 11 ноя 2009, 14:45
Посетитель
Автор темы
Холодно им... звала-звала сегодня, вылезло четверо на трясущихся лапках. лапы мокрые, такое ощущение, что они там в луже сидят мамашку так и не видела пока.
ПОМОГИТЕ
Заголовок сообщения: Re: Щенки-металлисты, на режимном предприятии. Скоро уничтожат. Помогите передержкой!
Добавлено: 12 ноя 2009, 11:39
Посетитель
Автор темы
Хочу завтра дать им глистогонку. потом подумала, маманька-то к ним наверняка приходит. имеет ли смысл гнать деткам глистов, если мамке прогнать нет возможности? и если все же гнать, то, наверное, нужно сначала дать половину дозы? тогда через сколько дать вторую часть?
Добавлено: 12 ноя 2009, 14:12
Посетитель
Автор темы
а сегодня ко мне никто не вышел. я звала минут 20. один из глубины попищал чуть-чуть, и все. после работы пойду, проверю количество оставленного корма. надеюсь, это потому, что передо мной их кто-то накормил, и они дрыхнут. хотя никаких следов другой еды я не видела, кроме пустых плошек от моего вчерашнего корма.
Добавлено: 14 ноя 2009, 04:30
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Albina писал(а):
а сегодня ко мне никто не вышел. я звала минут 20. один из глубины попищал чуть-чуть, и все. после работы пойду, проверю количество оставленного корма. надеюсь, это потому, что передо мной их кто-то накормил, и они дрыхнут. хотя никаких следов другой еды я не видела, кроме пустых плошек от моего вчерашнего корма.
Добавлено: 15 ноя 2009, 20:54
Посетитель
Автор темы
Вобщем, писала в личку, продублирую еще и тут. Спасибо огромное всем кто откликнулся! Деток видела сегодня в количестве 4 штук. Сейчас ситуация вырисовывается таким образом. Двоих щенов мы уже выцепили оттуда, их берет на передержку моя знакомая, еще двоих завтра я посажу в коробку в подсобку. И это пока все. Мне, честно говоря, просто страшно выдергивать остальных. Форум отозвался в количестве пяти человек. ВСЕГО! Даже на мои вопросы не отвечают... С четырмя щенами я кое-как управлюсь и одна и финансово, и физически. Больше - уже не потяну. Дня через три наделаю фоток хороших для пиара. Очень надеюсь, что с пиаром помогут. Как только пристороим хоть одного, выдернем оттуда следующего. Если бы кто-нибудь смог бы курировать еще хоть одного щена - я привезу. А рассаживать по передержкам, расчитывая только на себя, мне реально страшно...
Только давайте в том районе.......Евгения- очень хорошая женщина.....я с ней вчера разговаривала по тел.... Они бы с дочкой моглы кормить и своих, и ваших..... Еду бы мы привозили..... уход обеспечен ими.....а мы бы уже занимались пиаром и объявлениями..... С пиаром там вызвались помочь..... А то те же передержки в гаражах тоже денег стоят и немалых.....а у нас нет ни денег( по крайней мере таких.....так-то найдем....на еду, на объявления..... на пиар....), ни времени....только одно желание, а это тоже важно....
Добавлено: 19 ноя 2009, 14:12
Посетитель
Автор темы
не пропал автор))) просто времени мало, а дел полно... только что очень удачно отловила самого диковатого щена, деффкой оказалась)) видать, оголодала сильно, замешкалась у миски, и я успела ее за шкирман словить)) сидит теперь киндер в машине)) вечером братика ей выцеплю и вечером же выложу первые нормальные фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2