Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если этого роскошного парня не пристроить до зимы. его ждет смерть... Соседи в остсутсвии куратора (куратор с семьей живет в городской квартире со своими собаками) просто отстреляют Джоя и все. Помогите его пристроить или помогите передержкой!
Макеты и уже напечатанные объявы есть. Помогите размещать объявы по области (аптеки, магазины и пр.) пиар в интернете.
Помогите красавчику передержкой!
Можно его и в квартиру попробовать - но он не приучен к 2-разовому выгулу.
тел 8-921-7508400 Лена
Текст для пиара: Описание объявления "Отдам крупного пса подростка, охранник, любит детей! Метис среднеазиата":
Отдается годовалый кобель среднеазиатской овчарки, метис. Крупный, коренастый, мощный пес. Ласковый и очень добрый к своим, к посторонним на=сторожен. Четко охраняет территорию. Привит, здоров, живет загородом. Любит детей, ладит с другими собаками. На цепи не охраняет и даже есть отказывается. Так же отдается в загородный дом на участок с хорошим забором, пес роет подкопы. Отдается по семейным обстоятельствам (был найден загорордом, живем в кварти в городе, а он к городу не приучен) тел 8-921-7508400 Елена
Макет, есть так же уже напечатанные, могу куда нить привезти, если кто предложит помочь в поклейке объяв в пригороде:
размести объявления на metallostroy.org/forum - его посещают жители Металлостроя, Усть-Ижоры, Петро-Славянки, Понтонного и Саперного
Так, в Парголово поклеила, сегодня вечером и завтра ещё поклею. Единственное - девочки, если будут звонки из Парголово - свяжитесь со мной, а то у нас тут есть товарищи, которые берут собак, а потом они по посёлку самостоятельно болтаются и исчезают в конце концов Хорошо, если не кусаются. Мой телефон 8-904-64-88-74
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расклейкой по пригороду в частных секторах объяв о пристройстве собаки?!
Добавлено: 18 ноя 2009, 20:13
Свой на форуме
Автор темы
Айа писал(а):
Так, в Парголово поклеила, сегодня вечером и завтра ещё поклею. Единственное - девочки, если будут звонки из Парголово - свяжитесь со мной, а то у нас тут есть товарищи, которые берут собак, а потом они по посёлку самостоятельно болтаются и исчезают в конце концов Хорошо, если не кусаются. Мой телефон 8-904-64-88-74
Лиз, передай несколько макетиков Оксане-Ksu-Kat?, мне у нее забрать проще, тоже поклею:)
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Звонит из Парголово полный неадекват на Джоя , уже раз 6 звонил - говорит, что бывший работник МВД, опытный с собаками - ищет парня к своей нестерильной суке азиатке, по-моему все 6 раз - пьяный в корягу. Воде хочет щенков разводить...
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расклейкой по городу и пригороду бумажных объяв о пристройстве собак?!
Добавлено: 03 дек 2009, 01:17
Свой на форуме
Автор темы
Зая писал(а):
Звонит из Парголово полный неадекват на Джоя , уже раз 6 звонил - говорит, что бывший работник МВД, опытный с собаками - ищет парня к своей нестерильной суке азиатке, по-моему все 6 раз - пьяный в корягу. Воде хочет щенков разводить...
Девочки, Парголово только через меня!!! 8-904-644-88-74. У меня ту тааакой чёрный список уже, что мрак, но сказать могу только по адресу, телефонов их не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1