Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На пристройство - кобель метис САО
Добавлено: 14 апр 2009, 19:05
Новичок
Автор темы
В конце декабря 2008 года в пос. Репино-Ленинское был выброшен из машины молодой (около 8-9 месяцев) кобель, очень похож на САО, уши и хвост купированы. Среди местных жителей его пристроить не удалось - у всех свои собаки. Тогда он был безобидным пушистым щенком, которому все с радостью кидали еду - кто бублик, кто кусок хлеба, иногда даже сосиски перепадали... Спал в снегу под нашими воротам, тк не дуло из-под них сильно, и я выносила ему теплую кашу. Все лето тусовался в поселке - кто мог , те подкармливали... Я готовила основные блюда - творог с кефиром и кальцием, мясо с овощами, дорогой сухой корм.... В результате всей этой истории вырос здоровенный и сильный, мощный пес, который при мне - ласковая овечка, но мимо нашего дома никто не может пройти и проехать - он охраняет дорогу , на которой все это время жил. Пытались закрывать его на участке- роет подкопы и охраняет дорогу - по дороге - идут в школу дети... Отдается в загородный дом - НЕ на цепь. На привязи не ест, не пьет, не охраняет. Собаку не сломить - пробовали. Цепь не рассматривается даже как крайний вариант! Пес адекватный, с моими собаками ладит, хорошо относится к моим детям, здоров и привит (есть вет.паспорт), отлично охраняет территорию. Сейчас ему около 1,5 лет. и он очень ждет СВОЕГО хозяина и ищет СВОЙ дом. ОЧЕНЬ НУЖЕН СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ХОЗЯИН - ПСА НАДО ВОСПИТЫВАТЬ!!! ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ - ОН ОЧЕНЬ ВОСПРИИМЧИВ К ВОСПИТАНИЮ, БУДЕТ ВЕРНЫМ ДРУГОМ И СТОРОЖЕМ! КАСТРИРОВАН, но на охранных качествах это пока не отразилось. ОХРАНЯЕТ - НИКТО НЕ ПРОЙДЕТ, НЕ ПРОСОЧИТСЯ, НЕ ПРОЛЕЗЕТ! Отдается только по договору конкретному лицу (на стройку, бабушкам-дедушкам в далекую деревню, на конюшню и т.п. - не отдам)! Важное условие - неподкопный забор!!!
КТО МОЖЕТ - ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! ПОЖАЛУЙСТА!!!! КТО МОЖЕТ - ПОМОГИТЕ РАСКЛЕИТЬ МАКЕТИКИ ПО ОБЛАСТИ, ПОЖАЛУЙСТА!
НОВЫЕ ФОТО ЕГО КРАСИВЫХ ГЛАЗ - на стр. 4.
Можно его и в квартиру попробовать - но он не приучен к 2-разовому выгулу.
тел 8-921-7508400 Лена
Последний раз редактировалось Зая 07 ноя 2009, 15:28, всего редактировалось 14 раз(а).
Он роет, я думаю, потому-что остается один, скучно ему. Вылезает через вырытую дыру к соседям ,от них на свободу, погуляет, а потом приходит к нашим воротам и сидит-охраняет дорогу . Почему-то у него не хватает соображения залезать обратно через свою дыру. Ждет, что ему ворота или калитку откроют
Может его отдавать в вольер в загородный дом в пару к стерильной суке?
Заголовок сообщения: Re: На пристройство - кобель метис САО
Добавлено: 26 окт 2009, 00:28
Новичок
Автор темы
Джой РОЕТ И УХОДИТ ОХРАНЯТЬ ДОРОГУ!!! Не знаю что и делать - сытый под самое "не могу" !!! Ну куда ему надо? Сиди уже и переваривай! Сколько после кастрации гормоны еще будут "звать в бой"?
Джой РОЕТ И УХОДИТ ОХРАНЯТЬ ДОРОГУ!! Не знаю что и делать - сытый под самое "не могу" !! Ну куда ему надо? Сиди уже и переваривай! Сколько после кастрации гормоны еще будут "звать в бой"?
Добавлено: 26 окт 2009, 00:52
Новичок
Автор темы
Дома на неделе никого нет. Мы только на выходные приезжаем. Кормлю, пока на даче , на убой... На неделе кормит тетка (соседка) за деньги, гулять некому... Мрак.... Но в никуда НЕ отдам! Если бы не рыл так и ладно - знаю, что сытый, захочет в туалет - 20 соток в его распоряжении....
Дома на неделе никого нет. Мы только на выходные приезжаем. Кормлю, пока на даче , на убой... На неделе кормит тетка (соседка) за деньги, гулять некому... Мрак.... Но в никуда НЕ отдам! Если бы не рыл так и ладно - знаю, что сытый, захочет в туалет - 20 соток в его распоряжении....
Есть система проволок-тросов натянутых над участком и к ней прикреплена цепь, скользящая по этим проволокам. Может Джою на таких условиях отдавтаь?
Добавлено: 27 окт 2009, 00:25
Новичок
Автор темы
Ну, не знаю... В идеале - нужен конкретный хозяин, который будет серьезно заниматься воспитанием собаки, со знанием дела и терпеливый ко всем причудам пса. Мне с ним даже физически не справиться ( я - 54 кг и сломанная нога), он - мощный и агрессивный на чужих пес. Территориальная агрессия - это неискоренимо, он генетически будет охранять свою территорию, никого не боится, наказывать - бесполезно... Сегодня чуть не сожрал бабку... Вышли в полной темноте в 8 вечера, ни одного фонаря - темнота - глаз коли..... Вдруг из темноты в секунду бабка с выхлопом алкоголя появилась... Джой бросился, мне не удержать, бабка - орет, матами пьяными кроет.... Оттащила, 100 раз извинялась, повезло, что бабка- пьянь. Была бы приличная тетка, в приличной одежде - извинениями бы не оттделались бы..... Полный аут!!! НУЖЕН ХОЗЯИН!!! СРОЧНО!
Добавлено: 28 окт 2009, 16:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
есть хорошее предложение в Янино-1 на предприятие на "Есть ручки". Говорила с Денисом очень положительным человеком. Попробуйте, условия действительно приемливые, среди людей будет, им займется отдельно нанятый человек, есть еще одна собака. Мне понравились условия, но собак таких не нашлось.
Добавлено: 29 окт 2009, 00:33
Новичок
Автор темы
Я все-таки очень надеюсь найти для Джоя семью. Он озвереет на цепи и без конкретного хозяина. Он ориентирован на человека, людям (знакомым)- доверяет. С моей семьей - он ласковый мишка, дети с ним делает все, что хотят, - он никогда даже зубы не показал. Он не зверюга и вполне может жить в семье, только за хорошим забором. Он восприимчив к обучению и ему даже нравится быть послушным, особенно, когда хвалят. Только надо, конечно, серьезно воспитанием заниматься... Посмотрите на его красивые и умные глаза... Какая тут может быть цепь? Ищем хозяина!
Добавлено: 30 окт 2009, 21:25
Новичок
Автор темы
Из последних сил ищем ХОЗЯИНА. Неделя - каникулы, я за ним присмотрю. Потом - ?? Очень большие проблемы с соседями и мамами детей, которые идут в школу по нашей улице. SOS! ПИАР И ХОЗЯИН!!! Даже страшно подумать - что будет с Джоем..... зимой? Да, я его кормила, да, я приучила его к поводку и ошейнику, да, я сделала ему прививки и вет.паспорт, я его кастрировала в надежде что поубавиться территориальная агрессия. НО! я не могу его поведение контролировать, тк живу в городе (дети в городе ходят в школу), а он сидит на участке всю неделю один (его кормят, но вода замерзает через час), РОЕТ ПОДКОПЫ И ОХРАНЯЕТ ВСЮ ДОРОГУ, его надо воспитывать,ему нужен серьезный сильный хозяин! Люди, помогите спасти пса!
ПОМОГИТЕ!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО УЖЕ ДЕЛАТЬ! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!!
Последний раз редактировалось Зая 31 окт 2009, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 06 ноя 2009, 00:02
Новичок
Автор темы
Спасибо всем , кто помогает PR! Звонков, к сожалению нет... Не сезон, наверное. Ищем хозяина СОВСЕМ из последних сил. Помогите песику - PR, PR, PR.........?
Лена, я бы рекомендовла подать объявы с фото на стенды на остановках в пригород Питера. Макетики скоро будут, но они не так эффективны, а на стендах это наглядно, народ смотрит пока ждет транспорт до города. 604-44-44
Получила сегодня от Snail_ Елены много цветных макетиков на Джоя! Лена (Зая), может добавить в заголовок, чтобы помогли распространить их по области? Было бы здорово поклеить их в частных секторах. Я размещу в зоомагазинах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1