Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем, суть в том, что в пятницу мы отправили макет в агентство и нам сказали, что во вторник развесят по трем районам. Приморский и близлежащие. Уточню какие. Но в пятницу же к концу рабочего дня позвонили двое желающих и одного сразу забрали, а второго в понедельник заберут. Мы звонили, чтоб отозвать объявления, но там уже никого не было. Мы будем звонить им в понедельник рано утром, надеемся успеть отменить распечатку, если они делают ее в понедельник (может кто знает, какие там порядки у них). Соответственно, варианта два - либо у нас выходят объявления и мы перенаправляем звонки нуждающимся в ручках, либо мы успевает отменить распечатку и тогда принимаем от вас какой-нибудь макет и отправляем вместо нашего. Думаю, что в первом варианте желательно, чтобы информация совпадала. Хотя бы примерно. Вот наш макет . Я через полтора часа уезжаю и не буду здесь до позднего вечера воскресенья. Думаю, что имеет смысл помочь тем, у кого много щенков( хотя бы три), потому что звонков, вроде, должно быть много.
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Последний раз редактировалось kseniavioline 30 ноя 2009, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У кого щенята? Объявки оплачены, а щенков разобрали.
Добавлено: 14 ноя 2009, 20:53
Посетитель
Автор темы
bims, Щенки замечательные. Один вопрос только - они же на улице. Если не успеем ваш макетик послать, то щеночков надо привитых, из дома. Возраст 2-4 месяца. Точно сообщу в понедельник с утра. Если все получится, макетик ваш нашла, отправлю. Если нет - извините Думаю, что люди будут пугаться с улицы брать
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Последний раз редактировалось kseniavioline 14 ноя 2009, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 ноя 2009, 21:06
Посетитель
Автор темы
Дамы! Тема "Собаки городка" будет принята к рассмотрению! Уже ответила. Только если успеем макет заменить на ваш. Потому что в нашем написано, что щеночкам 4 месяца, привиты, фотки домашние. Боюсь, что может подействовать в обратном направлении. Народ рассчитывает одно получить, а тут ему месячных с улицы. У нас итак с доверием проблемы в стране
Наша Берточка совсем засиделась, а тоже 4 месяца. Посмотрите, какая лапушка
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Ксения! Вот наш макетик, в этой ссылке http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136 ... 8.jpg.html Правда, сегодня одна щеночка черненькая ушла. Щенятки сидят на передержке-чистенькие, упитанные, после сыворотки Витакан. Одно недоразумение-им полтора месяца. Вдруг прокатит?
Татьяна 8 911 976 45 03 Наталья 8 911 905 20 89 можно прямо Татьяне звонить
Добавлено: 14 ноя 2009, 21:24
Посетитель
Автор темы
Странно, сообщение отправляла совершенно точно. Минут 10 назад. А сейчас смотрю, а его нет... Придется повторить. Думаю, что действовать придется по принципу "Кто успел, тот и съел". Поэтому если макет удастся подменить, то пиариться пойдут щенки из темы "Собаки городка". Если нет, то помочь обещала помочь Neznay, звонки к ней перенаправляю.
Добавлено: 14 ноя 2009, 21:57
Посетитель
Автор темы
Ой, Уважаемые Знала, что будет шквал. Постараюсь по возможности помочь всем! Как народ будет звонить! НичейЁжик, можно пожалуйста мобильный телефон? Чтоб если что, то наверняка!
Добавлено: 15 ноя 2009, 00:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
kseniavioline писал(а):
Странно, сообщение отправляла совершенно точно. Минут 10 назад. А сейчас смотрю, а его нет... Придется повторить. Думаю, что действовать придется по принципу "Кто успел, тот и съел". Поэтому если макет удастся подменить, то пиариться пойдут щенки из темы "Собаки городка". Если нет, то помочь обещала помочь Neznay, звонки к ней перенаправляю.
В городке есть и 3-4 месячные Помогите нам пожалуйста...
Сорри, а можно узнать, что за агентство, куда Вы обращались? Может и нам попробовать
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 16 ноя 2009, 14:11
Посетитель
Автор темы
Итак, с макетом мы, к огромному сожалению, опоздали, поэтому будем перенаправлять звонки. В первую очередь к Нике, а потом, если останется что-нибудь, то еще кому-нибудь. Все телефоны ваши дам кураторам!
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5