Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий Бонд! Очень нужен пиар!
Добавлено: 31 окт 2009, 22:45
Посетитель
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=28535 Пришлось создать новую тему,так как в предыдущей нас не видят .Ситуация на данный момент печальная .На сегодняшний день оказалось котята больны хламидиозом,взяты анализы.В среду будет ответ. на 08.11.2009-Анализы показали,что у котят Диагноз "Кальцевироз"
на 11.10.09 содержание 14 дней(200 р/сут)=2800 руб. анализы ПЦРх5=1100 руб. биохимия=750 руб. лечение(капли диренат,глюкоза)(80 руб./сут)=80х14=1120 руб. ИТОГО:6170 руб. приход 2000 руб.
ДОЛГ:4170 руб.
на 27.10.09 примерная сумма долга: 4170+ 16 дней(200 руб. /сут)=7370
приход 2300 руб.
7370-2300= ДОЛГ 5070
на 31.10.09 еще 20 дней=4000 руб. курс витаминов 400 руб.
Долг 5790 рублей!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""Примерный долг на 12.11.2009 составляет 4 463 рублей
долг 5070 руб. + (300 руб. х 12 дней=3600 руб.) -4207 руб.=4 463
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""21.11.2009 Долг клинике составляет 7 163 рубля!!!! 4 463 + 2700 (содержание 300 в сутки)=7163 руб. приход 100 руб. 7163-100= ДОЛГ 7063!!!
Спасибо за ранее!
тел.8-911-848-98-96 Дмитрий
http://vkontakte.ru/club12129180 группа в Контакте
ЯК41001434599890
18.11.09 Одного Рыжика забрали домой!! "Клайда" забрали знакомые клиники,хорошие руки.Женщина пришла с внучкой,и выбрали именно его.) "Бони" по прежнему остается в клинике и через пару дней будет готовиться к операции(стерилизация),после будет искать или передержку или постоянный дом!и хозяина!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ
Последний раз редактировалось Регишка 21 янв 2010, 12:18, всего редактировалось 21 раз(а).
Я вам очень сочувствую! Сама сейчас лечу кота от лишая и котенка от ринотрахеита и лишая т.к. в передержке "Белая ворона" очень хорошо моего котенка от лишая и ринотрахеита вылечили!!! Я своего старшего сама дома в 10 месячном возрасте лечила от кальцивироза! Нам врач прописал только уколы 5 дней по 5 штук в день-не помню, что кололи, но у котяхи кальцивироз только начинался!!! И все прекрасно вылечила, тьфу, тьфу, тьфу!!! Мой вам совет! Попробуйте найти передержку с мед уходом-но нормальную по-человечески нормальную, с человеком, которому можно доверять-чтобы котят нормально пролечить!!! А клиники и передержки типа "Белая ворона" только деньги стригут, а лечат так для отвода глаз!!! Ну и врача нормального надо и котят в карантин, чтобы их никто не трогал, да жалко, но для них же будет лучше!!! Да, вы и сами это знаете! Удачи вам и скорейшего выздоровления малышам
Заголовок сообщения: Re: SOS!Котята больны кальцевирозом!Долг перед клиникой.Нужна помощь.
Добавлено: 10 ноя 2009, 11:21
Посетитель
Автор темы
Zlatanata писал(а):
Я вам очень сочувствую! Сама сейчас лечу кота от лишая и котенка от ринотрахеита и лишая т.к. в передержке "Белая ворона" очень хорошо моего котенка от лишая и ринотрахеита вылечили!! Я своего старшего сама дома в 10 месячном возрасте лечила от кальцивироза! Нам врач прописал только уколы 5 дней по 5 штук в день-не помню, что кололи, но у котяхи кальцивироз только начинался!! И все прекрасно вылечила, тьфу, тьфу, тьфу!! Мой вам совет! Попробуйте найти передержку с мед уходом-но нормальную по-человечески нормальную, с человеком, которому можно доверять-чтобы котят нормально пролечить!! А клиники и передержки типа "Белая ворона" только деньги стригут, а лечат так для отвода глаз!! Ну и врача нормального надо и котят в карантин, чтобы их никто не трогал, да жалко, но для них же будет лучше!! Да, вы и сами это знаете! Удачи вам и скорейшего выздоровления малышам
Сегодня моя подруга Тамара (на Хвостах ее нет) зашла в клинику и оставила на котяток 500 руб. Принимал молодой доктор, м.ч. лет 30, по ее словам. Я постаралась описать ей ваших деток, думаю, не ошиблись. Котятки славные, она спрашивала, пиаряться ли они где? Обещала поспрашивать по знакомым насчет передержки. Маловероятно, но вдруг? Напишите потом, записана ли денюжка в карточку?
Заголовок сообщения: Re: SOS!Котята больны кальцевирозом!Долг перед клиникой.Нужна помощь.
Добавлено: 10 ноя 2009, 22:02
Новичок
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 17:34 Сообщений: 175 Откуда: Санкт-Петербург
Евгения-я писал(а):
Сегодня моя подруга Тамара (на Хвостах ее нет) зашла в клинику и оставила на котяток 500 руб. Принимал молодой доктор, м.ч. лет 30, по ее словам. Я постаралась описать ей ваших деток, думаю, не ошиблись. Котятки славные, она спрашивала, пиаряться ли они где? Обещала поспрашивать по знакомым насчет передержки. Маловероятно, но вдруг? Напишите потом, записана ли денюжка в карточку?
Евгения передайте Тамаре большое спасибо. котята пиарятся активно в интернете,есть группа в контакте,по доскам объявлений,возможно еще будем делать расклейку по доскам у парадных. я на выходных поеду,потом отпишусь
Добавлено: 10 ноя 2009, 22:51
Посетитель
Автор темы
Евгения-я писал(а):
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 17:34 Сообщений: 175 Откуда: Санкт-Петербург
18.11.09 Одного Рыжика забрали домой!!! "Клайда" забрали знакомые клиники,хорошие руки.Женщина пришла с внучкой,и выбрали именно его.) "Бони" по прежнему остается в клинике и через пару дней будет готовиться к операции(стерилизация),после будет искать или передержку или постоянный дом!и хозяина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2