Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть ручки на кобелька до 40 см. Основные параметры: 1) кобель 2) до 40 см. 3) возраст до 5 лет. 4) можно не кастрированного 5) цвет безразличен 6) с вытянутой мордашкой 7) лохматость безразлична.
У нас Миллер есть - классный, спокойный мальчик: Миллер, годовалый пес с окрасом добермана и красивыми карими глазами очень хочет быть домашним и любимым. Рост в холке - 50 см. Привит, чипирован, кастрирован и непривередлив в еде. Может быть, немного робкий – но это ненадолго! Очень тянется к людям и быстро адаптируется к новым условиям. Миллер хорошо ладит с другими собаками, не конфликтен. Отдается только в городскую квартиру без кошек. Познакомьтесь с Миллером и Вы его обязательно полюбите!
Заголовок сообщения: Re: Руки на кобелька до 40 см.
Добавлено: 14 ноя 2009, 01:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Зовут его МАЛЫШ. Родился Малыш в январе 2009 года, сейчас ему в районе 10 мес. Стерилизован, привит, в холке 40 см. Находится на передержке за городом в зоогостинице Лесси. Малыш хорошо ладит с другими собаками. Новых людей какое-то время боится, привыкает достаточно быстро и тогда чувствует себя достаточно уверенно и доброжелательно. Укусить не может. Очень нужен новый дом! Анна 8-921-985-38-88 http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... db212ec78f
Заголовок сообщения: Re: Руки на кобелька до 40 см.
Добавлено: 14 ноя 2009, 01:15
Новичок
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 15:22 Сообщений: 95 Откуда: Санкт-Петербург
Есть чудесный мальчик!!! 35 см в холке, 9 месяцев, чёрненький, гладкошёрстный, привит, кастрирован. СРОЧНО! ЗВОНИТЕ в любое время 8-962-713-25-99 Елена.
кошки в квартире есть. а мальчик симпатичный очень.
А я скопировала пиарный текст даже не читая Я не знаю, почему без кошек, он же на прошлой передержке с кошками жил точно Я - передержка, спросите, пожалуйста у куратора! Такой славный, спокойный, но общительный пес!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1