Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи!Нашла русскую голубую с котенком. Все нашли дом и счастливы!=)

все хорошо, что хорошо кончается
Йенька.

Re: Нашла русскую голубую с котенком. У нас большой животик..надо к врачу, а денег нет...

Сообщение Йенька. »

Девочки, мы беременны! Срок 40-45 дней, маленькие котики шевилились в животике, я видела их на узи Не меньше 4-х. Температура у нас 38.4, сердцебиение в норме.

Пися чистая, розовенькая и сухая что из неё лезло утром я не знаю :?

На попке это железы я приняла за гнойнички :-[

В общем у нас все замечательно (ТТТ) , будем рожать!
Olga raduga

Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...

Сообщение Olga raduga »

Господи, Женя, ну ты ващеее!

долго не видела тему, Поздравляю :flower:
Elona_spot

Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/

Сообщение Elona_spot »

Это точно) Да я Ваше остальное стадо тоже с удовольствием поглажу, если они гладибельны =) :cats flower:
Последний раз редактировалось Elona_spot 31 окт 2009, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
murzik

Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/

Сообщение murzik »

Да... была у нас такая история. Спасатели 3 раза приезжали и достать не смогли :(

Мы на 7 этаже, а она забралась на 8 этаж и там сидела. Спасатели только зеркалами определили где она, а потом мы соседа сверху еще 2 суток уговаривали вскрыть стену.

Причем она ест у нас мало, но чтоб всегда лежало... круглосуточно.

Теперь этим пользуется Чарлик, он и за себя и за того парня.. Скоро поднять не сможем :O

Вы когда к нам собираетесь? Я оставлю для Виты посылочку :)
Последний раз редактировалось murzik 02 ноя 2009, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Kykycia

Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!

Сообщение Kykycia »

Жду письма.

Наши коты баловни...

Не они наши, а мы их игрушки...
Йенька.

Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Есть вопросы!

Сообщение Йенька. »

Olga raduga писал(а):Женя, не плачь!

зато у тебя еще много будет пушистиков :)
Ни за что! Больше ни каких котят...

Марка тоже забрали...в очень хорошие ручки. Я рада за малышей, очень очень,но скучаю :cry: :cry: :cry:
Olga raduga

Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Есть вопросы!

Сообщение Olga raduga »

Йенька. писал(а):
Olga raduga писал(а):Женя, не плачь!

зато у тебя еще много будет пушистиков :)
Ни за что! Больше ни каких котят...

Марка тоже забрали...в очень хорошие ручки. Я рада за малышей, очень очень,но скучаю :cry: :cry: :cry:
;) а куда ты денешься с подводной лодки? :D
Йенька.

Сообщение Йенька. »

В батискафе смоюсь :P

Все, забрали у меня котят... остался только Вжик
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Эх, детишки почти все ускакали..) Зато вырастут большими и умными и будут радовать хозяев=)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Вжик от Виты теперь ни куда, бегает за ней хвостиком.А как они играются, можно смотреть часами, догоняют друг друга, ловят, пугают , выскакивая из укрытий :)

Вжик почти перестал есть сушку, и совсем не хочет есть ни какие консервы, чего только не предлагала, чем только нос не пачкала...зато сиську сосет не отрываясь :P

Я вот думаю это не вредно, третий месяц парню, а он почти на одном молочке :? :hmmm:
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Жень - ну как может быть вредно мамино молоко?) Природа плохого не сделает) Пусть кушает
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

У меня до 8 месяцев два котика сосали мамку :-) ели уже все что им положено по возрасту, но набегавшись, укладывали ее на бок и чмокали, чмок на всю комнату слышно. Причем молоко у нее было, я проверяла, думала что они просто так :-) А еще у нас бабушка вместо пустушки была, мамка ихней мамки, она всегда лежала в коробке вместе с детьми и мамашкой и помогла заботиться о малышах. Котятки сосали и мамку и бабку, хотя у той не было молока, просто прижмутся и сосут, она их обнимает, лижет, а мамка выползет отдохнуть :-). А недавно видела котика и бабушку, он с нее ростом, и сосет ее, бабушка мурлычет и лижет его :-) Коту в августе год исполнился!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Elona_spot писал(а):Жень - ну как может быть вредно мамино молоко?) Природа плохого не сделает) Пусть кушает
Оль, я не про вредность молока :) , а про то , что он больше не ест ни чего. Может ему не хватает из за этого веществ каких-нибудь нужных :hmmm:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Кошкина мамка представляю двух моих других кисок-сестренок в 8 месяцев сосущих титьки :D Они же уже такие коровенки в этом возрасте :)

Ладно, буду продолжать носик мазать, может расспробует вкусняшку :cats flower:
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Жень, это как с детьми маленькими - захотят кушать взрослую еду - будут, а если молочка ему пока хватает - то значит все нормально)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Elona_spot писал(а):Жень, это как с детьми маленькими - захотят кушать взрослую еду - будут, а если молочка ему пока хватает - то значит все нормально)
Пусть тогда сосет молочко мой зайчик ;)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девочки, помогите!

Вжик сейчас начал искать место аашки, присаживается, попискивает, ну я к нему , успокаиваю, мол все хорошо, давай дружок аакши, из него стали выходить газики...несколько раз так шиптунов пустил и отходит. Аашек нет, есть маленькая в одну восьмую от чайной лочечки лужица, прозрачно-желтоватого цвета...Он закапал и убежал играть..Крови в лужице нет. НО!!! Я взяла котенка, подняла хвостик, там немного мокровато, я лодошкой обтерла, на руке остался жирный след :O , как будто масло растительно вытерла!!! Что это может быть???

Кушает он только мамку и РК беби кет сушку. Пару дней назад у них стояла сушка РК киттен от 4-х месяцев до года! Её он наверное тоже немного хрумкал! Больше ничего!!!

Почему такие выделения?????
:(

Сейчас уже опять мамку сосет лежит...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»