Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с ушибом спинного мозга. у самых лучших хозяев!

они всегда будут с нами...
Celtic

Сообщение Celtic »

У Шанти, новенькой, родилась шестерня: три мальчишки, три девчёнки))) Пиарить будем всем миром? Всё ж таки многодетная мать, бездомница попросившая у нас помощи (конкретно у Лизы Моны)... Дети - очарование. Они уже в Ручках (тема Срочно нужна передержка беременной кошке" или что-то вроде того).
liza_mona

Сообщение liza_mona »

На ютуб зарегистрировалась, а подтверждения нет как нет. Запихала в контакт, без обработки. Если что лишнее, простите. Главное, видно, как девчоночка бегает...

Вторая в очереди liza_mona :-[ Но, боюсь, что до второй очереди дело не дойдет, Юлька не отдаст. Это же что-то такое... слов подобрать не могу. Действительно, Фантастика :flower:

https://vkontakte.ru/video.php?act=s&id= ... oaded=true

https://vkontakte.ru/video.php?act=s&id= ... oaded=true

Не знаю, получилось ли...
Celtic

Сообщение Celtic »

Всё получилось, я проверила. :flower: Ты ничем не обрабатывала? Может и мне мои записи с Фанькой поставить?....
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Попробуй :) Если не выйдет, я завтра на флешку заберу и в среду скину. Вот только в ютуб бы попасть
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юля Uli, напишите в корне, что видео есть, плиз
Evelina

Сообщение Evelina »

а у меня видео, которое вконтакте, не грузится :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

и мне не посмотреть.
U
Uli

Сообщение Uli »

проверила, грузится :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

говорит,
Для просмотра необходим Flash Player. Последней модели!
Викки

Сообщение Викки »

Забавная коша . Бегает !
irin

Сообщение irin »

Посмотрела, здорово! Хорошенькая и очень трогательная, надо же, ходит. :) :flower:
Алита

кошка

Сообщение Алита »

А-а-а! :D Видео - супер! :) У меня живет кошка Лиза,которую я подобрала с точно такими же проблемами,(парализованная нижняя часть тела) 4 года назад.Самое забавное,что они похожи,как сестры!

Изображение :flower: :flower: :flower:От нас с Лизой - спасибо и поздравления! :great:
Celtic

Сообщение Celtic »

Ctгодня попробую вечером снять, как они с Ярчей и Фенькой дерутся - это вообще нечто :D
Fraen

Сообщение Fraen »

Ээх, у мне видео и не посмотреть ( Нету меня в контакте.
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, попробуйте посмотреть с ЮТуба, сейчас загрузится и поставлю ссылку. Фаньки, правда, тут мало - в основном Фенька с Ярчей дерутся, но всё же... Если получится этот ролик - поставлю ещё что-нибудь ;)
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну вот, получайте)))

<object width="425" height="350"> <param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/WekoU-AD2mM"> </param> <embed src="https://www.youtube.com/v/WekoU-AD2mM" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"> </embed> </object>

Только не спрашивайте, типа какую ссылку открывать - понятия не имею, на моём сайте это работает иначе((( Модераторы, исправьте, плиз)

Вариант проверенный, для просмотра регистрация не нужна: https://forum.smokie-norman.ru/index.php ... w.html#new
Celtic

Re: кошка

Сообщение Celtic »

Алита писал(а):Самое забавное,что они похожи,как сестры!

Хвост тоже купирован?
Celtic

Сообщение Celtic »

Kalvic писал(а):говорит,
Для просмотра необходим Flash Player. Последней модели!

Так установите - он же идёт бесплатно в комплекте с цитатой))) Ну, придётся отключать на всплывающие баннеры, да и фиг бы с ними))) И не обязательно последней - какую версию предложат, такая и нормально. А без этой проги и через ЮТуб не посмотреть(((
Celtic

Сообщение Celtic »

Довесок - Фантастика соло111

https://forum.smokie-norman.ru/index.php ... ml#msg2277

Сонное кошачье царство: Изображение
Алита

Кошка

Сообщение Алита »

Нее,хвост не купирован :-[ :-[ :-[ Тут вы впереди... :-[ Зато мы старше! :D У Лизки остались довольно забавные особенности.Она превосходно живет,но ходит в отличие от нормальной кошки не бесшумно,а так - дык,дык,дык...Мы ее дразним - Казак Серый :) Может поэтому она у нас не третья кошка,а пятая собачка - все время тусует и общается с собами, и привычки и поведение,как у них :D
Celtic

Сообщение Celtic »

А моя - нормальная кошка, но это видимо результат Фенькиного воспитания - она всех моих котят научила играть) Сегодня поставлю ещё несколько роликов - там они бесятся все вместе не по-деццки :D
Fraen

Сообщение Fraen »

Посмотрела видео - супер кошь ) Сразу захотелось в гости.
Celtic

Сообщение Celtic »

Fraen писал(а):Посмотрела видео - супер кошь ) Сразу захотелось в гости.

Легко))) Кидаешь запрос в личку, договариваемся, приезжаешь))) Или просто позвони.
Celtic

Сообщение Celtic »

Сдохли батарейки, запасных нет. Куплю - поставлю новые ролики.
Алита

Кошка

Сообщение Алита »

Ждем с нетерпением! :flower:
U
Uli

Сообщение Uli »

ждем
Celtic

Сообщение Celtic »

Все картины Репина, кто видел раньше - смотреть четыре последних поста.

https://forum.smokie-norman.ru/index.php ... w.html#new
Baileys

Сообщение Baileys »

Юля! Это потрясающе! Вы с Фанечкой чудо сотворили: воля к жизни и забота! Молодцы!
Celtic

Сообщение Celtic »

Самое лучшее то, что сама Фаня не чувствует своей ущербности - играет, лапами хоть и не совсем свободно но пользуется - а у людей её "ущербность" вызывает этакое умиление... До тех пор, пока поближе с ней не познакомятся и не поймут, что у ребёнка ещё и характер ангельский.

Подержите за нас кулаки - видимо к понедельнику станет понятно - оставаться нам в скорой или переезжать в хэппи...
Baileys

Сообщение Baileys »

Держим! Ни о какой ущербности сейчас уже не может быть и речи!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»