rap-ira писал(а):Очень нужен совет! Сука питбуля 6 лет. Стала прихрамывать на заднюю правую лапу. При осмотре пальпируется большая опухоль. Границы не определить, все очень плотно. (Занимает весь промежуток от ребра до паха.) Гистологию делали в Ветакадемии, у Лаковникова. Диагноз - активная липосаркома. Неоперабельная, т. к. очень большая. Хозяева почти при смерти, а собака как - то повеселела. Ест за троих, почти перестала хромать, играет с игрушками и даже висит на шине. Вот только опухоль стала больше (уже видно глазом),выперла острым углом и стала просто каменная на ощупь. Может это быть что - то другое? Может ошибаться гистология? Или это улучшение перед...? Может, кто - нибудь сталкивался с чем - то похожим? Буду признательна за любую информацию.
Нет, нет, по рекомендации, при чем по очень хорошей. Лаковников - зав. кафедрой патанатомии, и посмотреть именно этот анализ его просили его близкие друзья...Помогайте животным-Таня писал(а):я вот в ВетАкадемии была...я этого врача не знаю, у которого вы были. но если были не по рекоммендации, то имхо лучше в другое место сходить.
rap-ira писал(а):Помогайте животным-Таня писал(а):Нет, нет, по рекомендации, при чем по очень хорошей. Лаковников - зав. кафедрой патанатомии, и посмотреть именно этот анализ его просили его близкие друзья...
Извиняюсь, очень нервничала, когда создавала тему(это все-таки собака от моей суки). Самое главное, что Е. А действительно хороший специалист...telkontar писал(а):rap-ira писал(а):Помогайте животным-Таня писал(а):Нет, нет, по рекомендации, при чем по очень хорошей. Лаковников - зав. кафедрой патанатомии, и посмотреть именно этот анализ его просили его близкие друзья...
Евгений Альфредович, несмотря на то, что очень знающий патологоанатом, заведующим кафедрой не является. Кудряшов А.А.
rap-ira писал(а): Диагноз - активная липосаркома.
Не знаю... диагноз всё-таки в серьёзном месте ставили... и я видела, как ей было плохо. А что это такое могло быть? Опухоль с ладонь, плотная, границы не определялись, просто выпирала...Майя писал(а):rap-ira писал(а): Диагноз - активная липосаркома.
С таким диагнозом обычно не живут долго...
Или диагноз ошибочный, или мухомор штука хорошая![]()
Долгих лет жизни собачке!