Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создала тему по просьбе своей подруги. 9 ноября. Я как всегда поехала в Карусель за покупками. Как всегда припарковалась на подземной австостоянке и пошла за продуктами. Вернувшись увидела кота, он жался к людям, просил то ли есть, то ли пить. Одна машина чуть не задавила его, просто не заметив. НЕ смогла пройти мимо и оставить его там. Помогите с поисками дома. НЕ В КАЖДОМ ДОМЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОТ, НО У КАЖДОГО КОТА ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОМ.
Анастасия живёт в коммунальной квартире.У неё своих два кота.Соседи очень недовольны.Максимум на две недели она может оставить Карусельку у себя.Помогите пиаром.
Кошечка Маруся ищет новый дом! Её подобрали на автостоянке, выходили, откормили и теперь ищем Маруси постоянный дом. Симпатичная кошечка,возраст 2 года, полностью здоровая, стерилизованая, в туалет ходит в лоток, ест сухой корм и консервы. По характеру спокойная, немного независимая, одним своим присутствием создаст уют в вашем доме. Она ждет самых добрых и ответсвенных хозяев! 8-911-965-61-65 Анастасия
Куратор Анастасия, 8-911-965-61-65, звоните в любое разумное время.
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!
Я ослепительно красива и мила, Вы посмотрите на меня. Я нужна вам люди,чтобы приходя с работы, Гладить,сидя на диване,забывая про заботы. Ем консерву,обожаю сушку, Все свои делишки делаю в лоток Мяууууууу!
Славная кошечка Маруся ищет дом.Ей два года. Она воспитана,сдержанна,мила,стерилизована. Хозяин АУуууууууууууу! 8-911-965-61-65 Анастасия
ЕЩЁ текст для ПИАРА
Этой очаровательной девочке около 2-х лет.Зовут ее Марусенька. Она здоровая, кастрированная, ласковая и умная. Очень игривая и общительная.Отлично общается с кошками. Прекрасно знает лоток с наполнителем и когтеточку. В еде неприхотлива. Обратите внимание на эту красавицу. Может быть вы ищите именно ее? 8-911-965-61-65 Анастасия
Последний раз редактировалось Регишка 03 май 2010, 00:02, всего редактировалось 19 раз(а).
ДОбрый день! Я куратор. Думаю не стерелизованную не имеет смысла пристраивать. ЗАчем плодить котят? ПОтом заниматься устройством. Вообще кошь может быть уже беременной(( На выходных еду в клинику на стерелизацию. Помогаю я не только Карусельке, поэтому мой бюджет на этот месяц исчерпан((((((
Напишите на кошку текст пиарный. Или хотя бы подробности. Возраст, привычки, характер, лоток... ну все как обычно. А то как пиарить-то вас? Стерильнули уже? Фоточек бы еще получше, покрасивше!
Напишите на кошку текст пиарный. Или хотя бы подробности. Возраст, привычки, характер, лоток... ну все как обычно. А то как пиарить-то вас? Стерильнули уже? Фоточек бы еще получше, покрасивше!
Фоток могу скинуть еще. а по поводу текста пиарного.. Простите.. Не знаю как его составлять((( Каруселька первая кошка , которую я пристраиваю. Раньше все ограничивалось котятами
Наська писал(а):
Тришаня и ko писал(а):
Фоток могу скинуть еще. а по поводу текста пиарного.. Простите.. Не знаю как его составлять((( Каруселька первая кошка , которую я пристраиваю. Раньше все ограничивалось котятами
А вы зайдите в раздел "Кошки на пристройсто". Просмотрите там с десяточек тем, просто первый пост и все поймете. Особенно хорошо удаются пиарные тексты Полине-Chanelke и еще некоторым девушкам, просто по никам не вспомню всех сейчас.
А вы зайдите в раздел "Кошки на пристройсто". Просмотрите там с десяточек тем, просто первый пост и все поймете. Особенно хорошо удаются пиарные тексты Полине-Chanelke и еще некоторым девушкам, просто по никам не вспомню всех сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1