Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: трехлапый овчарМарс/Капу в Финляндии.Долги в клинике погашены.Всем огромное спасибо!
Добавлено: 09 ноя 2009, 03:41
Старый знакомый
Автор темы
Долги погашены.Большое спасибо всем,кто принимал участие и помогал Марсу "выкарабкаться", кто своими дарениями Марсу помог " сколотить" такую сумму и расчитаться за лечение. отдельное спасибо форумчанам из Овчар- команды за оперативное вмешательство в возникшую ситуацию с Марсом, за слаженность действий, за материальную помощь и ведение отчетности по Я/К Конечно , спасибо Анастасии/vasenka,Legenda за то, что " бились " до конца за каждую копеечку для Марса. СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ В ТЕМЕ С Марсом!!! ++++++++++++++ ++++++++++++++
Нужно же
"ЯБЛОЧКО"- песню допеть до конца. На фоне сумм, с которыми нам вместе удалось справиться это , " детский лепет" Но только с вашей помощью. ПОМОГИТЕ! ________________________
Марс уже в Финляндии Это его втречают на границе. Это Марс/Капу в семье
Я/К :41001482756894 если Вы далеко, но можете помочь Марсу- помогите!!!
заранее благодарны за любую пожертвованную Вами сумму !!!
________________ Вот группа в контакте: http://vkontakte.ru/club12978150 ___________________________ вот ещё группа"Всё о животных":
http://vkontakte.ru/club5512. ___________________________ Его история ничиналась так: viewtopic.php?f=32&t=15380&p=446070#p446070 Его довезли на электричке до Пушкина, потом , СПАСИБО Наталье /the cat и её мужу- с Пушкина до Чемпиона( м Озерки) Там сделали рентген(несколько)Обнаружили затемнение в пищеводе ( в области сердца.) Из Чемпиона поехали на Репищева на фиброгастроскопию Трёхлапого овчара Марса прооперировали. Это инородное тело , которое не вытащить наружу и в желудок не протолкнуть. Если не операция- то усыпление. Вариантов нет! Это тело/ предмет/ кость не дает пище попадать в желудок. Он ест , потом покашливает, похрипывает и его рвет... И плохо ещё то, что "оно" застряло в месте, граничащим с сердцем. Это усложняет....
просим помощи: 1) Очень нужны деньги на оплату операции.
джуди писал(а):
Да была сегодня у Марсика. Ну конь, еле сфоткала, спасибо сотрудники подержали его. Собака класс! ласковый, дал погладить себя! Конечно тяжело ему там сидеть, и клетка и еще жарко, по быстрее ему в дом надо, устал мальчик сидеть без дела, аппетит замечательный. Что получилось.
.
нужны лекарства:
Лечение: 1) цефтриаксон-4 флаконна /день/14 дней. 2)Рингер- 600мл/день/5 дней 3).Стабизол-400мл/день/5 дней 4). Актовегин - 20мл в сутки/5 дней. 5) Гордокс- 2 ампулы в день/5 дней ______________________________
Долг в Чемпионе- 700рубл/рентген-погашен!!! Legenda|Катя _______________________________ Долг на Репищева
ТЕКУЩИЙ за операцию- 28.000 ______________________________ дарения Марсу: Галина/Руфь-1500 рубл Лариса_Агата-900рубл джуди-500рубл Legenda-700(погашен долг в Чемпионе- рентген.) Марина- 500р(завезла в Чемпион) Людмила- 10.000р Yuri-500p anele-500 Pilar-1000 ч-зМарину/Мармусик передала девушка -1000-Полина Лена -Кеу3-1000 lisitca-2000р ___________________________
Отчет по ЯК _____________________ 400,98 руб Перевод с Яндекс.Кошелька 97,00 руб. Гончар П. М. , пополнение 209,00 руб. Элекснет, пополнение 140,33 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 99,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 497,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 576,00 руб. Унисенсор , пополнение 985,22 руб. е-порт, пополнение 392,04 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 680,58 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 165,00 руб. перевод 330,05 руб. е-порт, пополнение 196,02 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 92,61 руб. е-порт, пополнение 325,00 руб. перевод 297,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 91,46 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 100,00 руб. ВТБ 24, пополнение 543,87 руб. е-порт, пополнение 298,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 228,64 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 103,40 руб. Система плюс , пополнение 250,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 237,50 руб. Элекснет, пополнение 935,55 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 467,78 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 942,86 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 380,00 руб. Элекснет, пополнение 338,30 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька ____________________ Итог: 10 401,19 руб
Последний раз редактировалось vilma 03 июн 2010, 23:35, всего редактировалось 57 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Может кто нибудь недалеко живёт и сможет зайти узнать ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Еще бы ЯК завести надо. Так легче некоторым денюжку передавать.
Да. кошелёк нужен. Может Вы заведетё? я не умею.
Мне нужно несколько часов своими заняться .... А то квартира превращается в сточную канаву....
У Наташи дома 10 собак на пристройство!-не выведешь вовремя-караул!Минное поле и потоп.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавила. Можете теперь сами испрать если я что-то не то написала. Доступ открыт ко всему.
Люди, нам с Таней "овчарочий" кошелек делала моя подруга, до которой не дозвонится сейчас. Я в этом тоже ни бум-бум.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Люди, ну кто может сделать кошелек!! я не умею это необходимо
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Уже почти дошли до хеппи. А сейчас его оперируют! Овчару- Марсу нужна помощь!!
Добавлено: 09 ноя 2009, 16:55
Старый знакомый
Автор темы
Лечение: 1) цефтриаксон-4 флаконна /день/14 дней. 2)Рингер- 600мл/день/5 дней 3).Стабизол-400мл/день/5 дней 4). Актовегин - 20мл в сутки/5 дней. 5) Гордокс- 2 ампулы в день/5 дней
У него стоит дренаж. Кормление ч-з 3 дня можно начинать по прогнозу.
Сейчас Марс спит. Состояние стабильное.
навещать можно
утро- 7.30- 9.30 вечер- 17.30-19.30
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Лечение: 1) цефтриаксон-4 флаконна /день/14 дней. 2)Рингер- 600мл/день/5 дней 3).Стабизол-400мл/день/5 дней 4). Актовегин - 20мл в сутки/5 дней. 5) Гордокс- 2 ампулы в день/5 дней
У него стоит дренаж. Кормление ч-з 3 дня можно начинать по прогнозу.
Сейчас Марс спит. Состояние стабильное.
навещать можно
утро- 7.30- 9.30 вечер- 17.30-19.30
я немножко не поняла, лекарств покупать не надо? все дадут в стационаре?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Уже почти дошли до хеппи. А сейчас его оперируют! Овчару- Марсу нужна помощь!
Добавлено: 09 ноя 2009, 17:22
Старый знакомый
Автор темы
Legenda писал(а):
я немножко не поняла, лекарств покупать не надо? все дадут в стационаре?
Лекарства у них есть. Но если свои- это не будет включено в оплату, а значит уже дешевле. Сегодня будут делать своими, а с завтра- можно бы было уже перейти на наши. Но как их собирать по городу. Это же время... Наверное, тысячу- две- три на этом можно экономить.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
ну вообще то один аковегин - пять ампул стоит больше 500 рублей. а на день ему надо 4 ампулы.если собирать, то экономия значительная. и еще момент - в клиниках всегда лекарства стоят намного дороже, чем в аптеках. так же и пеленки.
Денюжкой и лекарствами! МАльчику очень нужно поправиться!Чтобы не упустить свой шанс приехать к хозяевам в Финляндию.
Заголовок сообщения: Re: Уже почти дошли до хеппи. А сейчас его оперируют! Овчару- Марсу нужна помощь!
Добавлено: 09 ноя 2009, 17:31
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
ну вообще то один аковегин - пять ампул стоит больше 500 рублей. а на день ему надо 4 ампулы.если собирать, то экономия значительная. и еще момент - в клиниках всегда лекарства стоят намного дороже, чем в аптеках. так же и пеленки.
Ого! Да это уже экономия.... Только я не совсем поняла. они нашими - колоть согласны, а взять себе потом, когда наберём все необходимое- не согласны. Наверно, что- то как в аптеках-"возврату не подлежит"...
МОжет у кого-нибудь есть возможность договариваться? с клиникой, может кто -нибудь это уже прошёл...
Номер счета: 41001482756894 Сейчас со своими собаками погуляю и отправлю все пароли и данные в личку.
Теперь вот будут ли такие вести на Марса и когда будут...... Пока от финнов ответа нет. Я уже не боюсь , как с утра.... и верю, что долги погасим. Нас в теме все больше, да и терять " нечего, кроме цепей..." У Марса состояние стабильное Вот семья бы подтвердила своё согласие- тогда уже точно, " усё как и было..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0