Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавчик Максик ! почти 100% Бельгийский Малинуа ! Загляденье пес! 9 мес. Пиара Очень просим! Есть Новые Фото !
Добавлено: 09 ноя 2009, 04:13
Активист
Автор темы
17.11.09 ...новые фото и текст для пиара ..продолжение темы..
Шикарный метис Бельгийской овчарки Малинуа и Европейской лайки.
Мальчик, 9 месяцев, очень красивый окрас и отличный характер, почти абсолютное соответствие породе. Хвост как у европейской лайки, закручен очень красиво кольцом, что придает собаке больше шарма и оригинальности!
Хорошо обучаем, игривый и подвижный мальчик, обожает долгие и активные прогулки, любопытный и забавный щенок подросток! Ласковый и контактный.
Очень красив! На прогулке мало равнодушных...получаем частые комплименты !
Прекрасный компаньон и охранник. Идеален для семьи с детьми и без детей, для физически активных людей, имеющих представление о содержании и воспитании таких собак.
В квартиру или дом. Не на цепь.
Только в самые надежные и ответственные руки! Отдается по договору.
Назвала Максом. Был найден мною у дома, рядом со стройками 3 недели назад. Носился и играл с палочкой, к прохожим приставал.
Увидела его и обомлела....
Во первых, красив нереально...
Во вторых, в момент узнала в нем брата вот этих вот мною пристроенных со стройки щенов 2,5 месяца назад...только Максик еще покрасивше собратьев...темка тут их..
Короче, у Найды родились в мае щены..8 малышей. Я познакомилась с Найдой позже..была она с тремя оставшимися, им уже по 4 месяца было и я пристраивала их здесь.
Остальные малыши были разобраны ранее непонятно кем и когда. Двух или трех "самых красивых" щенов начальник стройки отвез малявками себе в коттедж..типа на охрану.
Прошло почти полгода...щенами наигрались дети этого начальничка и вот один из них обратно подброшен на стройку..или на цепь или пусть себе так бегает бездомышем
История повторилась...также поступили и с его мамой Найдой, в 6 месяцев ее привезли из котетджа того же дядьки и присадили на якорную цепь...см.тему про нее.
Где еще его собратья ...не известно.
Есть пока только Максик.
Ему ровно 7 месяцев, ООчень очарователен, в хорошей форме, очень активен, статен, чудесная овчарочья мородочка, ушки торчком и черные целиком на рыжей голове...стрелки вокруг глаз удивительные!
Практически чистый Малинуа бельгийский, только хвост шикарным кольцом закручен, как у породистой лайки. Звонила даже в питомник бельгийских овчарок в Москву..сказали, что похож абсолютно на породу..только хвост как выбраковка идет. В Питере нету вроде питомника такого...
А хвост то шикарный! Очень украшает песика! Попка кокетливая..
Все собачники двора спрашивают, что за порода и раздают комплименты Максу ! Оглядываются нам вслед. Окрас и качество шерстки супер! Лисица просто !
Живет уже 3 недели у меня...чуток переболели уже...поправились тьфу тьфу.. , с глистами разобрались.
Люблю его очень...но расставаться придется.
Прекрасный характер, легко обучаем, умный парень, хоть и шабутной как все щены в этом возрасте... мордаха просто загляденье...повторяюсь !!!
Отдам в самые хорошие руки. Самые пресамые
Помогите нам пиаром, пожалуйста!
Пора нам уже пристраиваться...а то привыкаем друг к дружке все больше..
8 9046453454 Лена
Фото пока не очень..сделаем на днях попиарнее что то.
ЯНВАРЬ 2010...Фото Макса на прогулке с подружкой..
Последний раз редактировалось еления 02 фев 2010, 22:37, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Видела Макса в живую - чудо, а не пес! А какой у него голосище - зычный, охранный! его бы в частный дом, да поближе к природе, чтоб было, где разгуляться! и с детьми, я уверена, проблем не будет. я прямо так и вижу его - в снегу с хохочущими ребятишками.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Красавец! Добавлю к нам. Но где-то я его уже видела...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Красавчик Максик ! почти 100% Бельгийский Малинуа ! Загляденье песик!.7 мес. Пиара Очень просим !
Добавлено: 09 ноя 2009, 19:57
Активист
Автор темы
Спасибо, Саша и Ксения!
Ксюша, Вы могли видеть похожих на него песиков или же его же собратьев в моей теме пару месяцев назад ...но Максик сам точно новичок здесь и везде в инете.
Бренда, сделаем фотки на днях..мечтаю об этом! Макс очень фотогеничен и хочется сделать почти открытки с ним . Ищу возможности сейчас.
Есть пиарные фотки его сестры, но у нее чуток другая моська и ей 4 месяца на фото...а так один в один Максик. Но будем снимать самого героя.
Общалась с Максиком, парень красавец и обаяшка! И характер золотой. Игривый, общительный. Мой старый стафф пытался его строить, а Максик на его попытки - ноль внимания. Ему бы поиграть, побегать. Очень повезет тому, кто станет ему другом и хозяином!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Все, поняла. Он мне просто вот эту девчонку напомнил.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Красавчик Максик ! почти 100% Бельгийский Малинуа ! Загляденье песик!.7 мес. Пиара Очень просим !
Добавлено: 09 ноя 2009, 22:41
Активист
Автор темы
Да, похож на эту девочку. Выражением "лица" Только он рыжее и стрелки вокруг глаз прикольные..как переманентный макияж! Такие у малинуа как раз и бывают! на сайте видела.
Алла! Спасибо за комплимент Максу! Помню, как Ваш мальчик с ним пытался поругаться с высоты своего житейского опыта и возраста Ну а нам бы лишь бы поиграть
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 11 ноя 2009, 01:27
Активист
Автор темы
что то есть общее со щеночком этим..но Макс порыжее вроде как и мордаха почернее. Его собратья тоже чуток поярче вроде как были. Немного другой окрас, наверное. Про телосложение трудно сказать пока.
И давайте не будем ссылки на другие темы сюда кидать...я тоже так могу, но не делаю.
Только в личку, пожалуйста, чтобы ручками делиться впоследствии. Это и есть взаимопомощь, а не просто вдруг перевод внимания на другую тему.
Последний раз редактировалось еления 11 ноя 2009, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 ноя 2009, 03:23
Активист
Автор темы
Мы еще пока не сфоткались пиарно...в разработке это дело. Так хочется уже суперфоток!
А пока копирую из инета с сайта про Малинуа несколько фоточек .. На первых двух фото.. ну чистый Макс..близнец брат просто! а какой служивый то двойник у нас...полюбуйтесь...
В шапочке на фото "личико" другое чуток у песика, но тоже симпатиШное !
Ну и так, похихикать...типа "при исполнении" и зимой..
Добавлено: 17 ноя 2009, 03:16
Активист
Автор темы
Текст такой можно дать.....
Шикарный метис Бельгийской овчарки Малинуа и Европейской лайки.
Мальчик, 7 месяцев, очень красивый окрас и отличный характер, почти абсолютное соответствие породе. Хвост как у европейской лайки, закручен очень красиво кольцом, что придает собаке больше шарма и оригинальности!
Хорошо обучаем, игривый и подвижный мальчик, обожает долгие и активные прогулки, любопытный и забавный щенок подросток! Ласковый и контактный.
Очень красив! На прогулке мало равнодушных...получаем частые комплименты !
Прекрасный компаньон и охранник. Идеален для семьи с детьми и без детей, для физически активных людей, имеющих представление о содержании и воспитании таких собак.
В квартиру или дом. Не на цепь.
Только в самые надежные и ответственные руки! Отдается по договору.
8 9046453454 Елена.
Последний раз редактировалось еления 17 ноя 2009, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Не, Елен, лучше не надо. Все-таки племенной брак - это племенной брак, а метис - это метис. Брак - это прикус, отклонение в окрасе, глаза. У него хвостик "лаечный", а это явная помесь. Лучше не надо про "брак", лучше вариант с лайкой, ведь в остальном он просто как две капли с малинуашкой. А то люди у нас разные и реакция может быть соответствующая, особенно у породников...
з.ы. пойду покидаю по контакту обьявки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1