Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Просьба-мольба к фотографам: сделайте "конфетку" из истощенной 6ти летней кошки...
Добавлено: 09 ноя 2009, 17:15
Посетитель
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 14:04 Сообщений: 688 Откуда: Санкт-Петербург
Все возможно например, классические "глаза во весь экран" и т.п. в будни к вам туда попасть реально? я в среду вечером в купчино снимать буду, потом могу к вам мотнуться
Заголовок сообщения: Re: Просьба-мольба к фотографам: сделайте "конфетку" из истощенной 6ти летней кошки...
Добавлено: 09 ноя 2009, 17:27
Частый гость
Автор темы
Я уточню у Людмилы, у которой коша на передержке, когда удобнее пофотографировать... Спасибо за отклики!
А сейчас вот появилась информация, что кошке не 6 лет, а гораздо меньше (чуть ли не до года) - это по словам бабули, у которой она жила. Ветеринары говорят обратное.
Э-э..Мне кажется фоткать там пока совсем нечего.. Худущая,шерсть свалявшись..Сегодня ещё раз её помыла,запах всё-равно убойный.. Шарахается от других моих кошачих,видимо она таких ещё не видила(так же как и они от неё)Но аппетит неплохой,ест баночный корм,сушку за еду не воспринимает.. Вобщем пока говорить что либо рано.Надо подождать хотя бы недельку,чтоб немного поправилась и успокоилась.. Да,кстати..Муж назвал её Нюша..,после того как принюхался..
Добавлено: 10 ноя 2009, 12:55
Частый гость
Автор темы
Людмила, как скажете, по готовности будем фоткаться. Вот сколько фотографов откликнулись, приятно
Что у нее с лоточком, пошла?
Пахнуть будет еще какое-то время, мы ее предшественницу Ксюшу отмыли только со второго раза, но шерсть до сих пор в плачевном состоянии. Однако же пофотографировались и даже сегодня едем домой (т-т-т).
Заголовок сообщения: Re: Нюша из бабкиной квартиры. На передержке. Наблюдаем за развитием событий.
Добавлено: 10 ноя 2009, 18:16
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
врать Л.И резона нет,она её любила и отдавать не хотела ни в какую если коту 16 лет-она так и говорит...если Ксюше что у неё осталась 9 лет-тоже не скрывает.у Нюши в плохом состоянии зубы,а веты определяют возраст приблизительно по зубам.любой нормальный вет скажет,что из-за плохих условий содержания зубы не показатель возраста.в первый мой приез Нюша совсем крохой была,сейчас крупнее.я её мыла и чесала,шерсть не свалявшаяся,она такая какая бывает замасленная у длинношёрстных кошек,опять же живущих в жутком сраче,как там.не может ей быть 6 лет,простите уж
Я сегодня работала..Нюшка встретила меня с большой радостью.. На других кошачих воет уже пореже.. (всё равно всем вместе жить приходиться)привыкает..Видон у неё ,конечно,очень плачевный..(просто надо видеть),но мы очень надеимся..,что ,что- то всё таки из неё таки получится..Кушает хорошо ,,к лоточку привыкает,..Шёрстка очень красивого цвета..(песецц.. (Глядишь...Конфеткой,когда нибудь станет.. )....
Предпочитает отсиживаться в уголке..Подложила ей шапку лисью.Очень даже оценила..! Лежит,обнимает. Нюшка настолька маленькая,размером с котёнка 5-ти месячного..,и вся такая трясущаяся и испуганная..
А я каждый раз трясусь, как заячий хвост, лишь бы не мимо
У меня на передержке перебывало уже более 60-ти всяк разных котохвостиков..И каждый в итоге шёл на лоток..Притом лоток один(большой) на всех.. В доме нет даже намёка на ..запах..
У нас такая же история...Из приюта моя подруга вытащила несколько кошек, бабка говорила что кошки молодые-по 2-3 года, в итоге, все врачи кто видел-говорят-одной 5,другой и все 8-9...как теперь пристраивать....))
Заголовок сообщения: Re: Нюша из бабкиной квартиры. На передержке. Наблюдаем за развитием событий.
Добавлено: 11 ноя 2009, 18:28
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
возраст кошки,если он неизвестен,определить крайне сложно.особенно если она жила в ужасных условиях.пример,кот из пос.победа,который был у меня на передержке,изначально ветврачи давали ему 5 лет.теперь после того как он живёт уже почти год в идеальных условиях и вылечен-дают 2)))у меня Нюша писала в лоток,какала рядом)))ко мне ластилась,мужа побаивалась.
Заголовок сообщения: Re: Нюша из бабкиной квартиры
Добавлено: 21 дек 2009, 22:50
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
ох.мне так стыдно.совсем с этими выставками и своими попдопечными замоталась(в среду у вас выходной,таК? давайте уже все.точно.я приеду. и снимем, а то она красивая, а фотки нужны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1