Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Светло-бежевый пес на Руставели. Передержка нужна и сокуратор!

k
ksu-cat

Светло-бежевый пес на Руставели. Передержка нужна и сокуратор!

Сообщение ksu-cat »

Вышла я сегодня утром на работу, по пути естественно до помойки побежала, а там... Сидит светло-бежевый пес, немного рыжего на ушах и на лбу. Небольшой, сантиметров 45 в холке, пушистый. На нем был одет матерчатый ошейник черно цвета. Пес очень контактный, подошел ко мне, дал себя погладит, сфоткать. Вынесла ему сыра и колбасы. Немного пожевал. На вид ему лет 5-6, хотя точно судить не берусь, мало чего я смыслю в собаках. Видно, что был домашним, заметно по шерсти, что недавно стригли. Забрать мне его совсем некуда, так что если есть хоть какие-то предложения или знает, чей он или откуда, то с отловом помогу, ко мне подходил без проблем.

Мой телефон: 8-921-893-45-67, Оксана

Изображение Изображение Изображение

Люди, помогите еще с определением породы, а то как его в Потеряшке регистрировать ума не приложу? :?
Последний раз редактировалось ksu-cat 24 июн 2008, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Только у меня еще две фотки не грузятся?
Ива

Сообщение Ива »

Мне кажется,его нужно просто описать поподробнее.Если порыться в Атласе пород,то явно что-то похожее можно найти)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
чипка

Сообщение чипка »

Ошейник матерчатый с зелёной закрепочкой?

Опять , наверно пёс после стерилизации от Ю.П.?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

чипка писал(а):Ошейник матерчатый с зелёной закрепочкой?

Опять , наверно пёс после стерилизации от Ю.П.?
Не нашла я там зеленую закрепочку. Искала, там просто какая-то металлическая пряжечка была. А, может, я искала плохо? :?
чипка

Сообщение чипка »

раз пряжечка, значит не то :)

просто при бесплатной стерилизации надевают тканевый черный ошейник и закрепляют его пластмассовой зелёной фигулькой, которая не раскрывается. Так бы можно было на чип его проверить.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ой, какой клевый! Но у меня сейчас малявка на передержке, так бы взяла. что же придумать-то.....Он точно на кого то похож и быстро бы нашел себе дом.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Клевый не то слово! Очень славный пес. Чего только делать, ума не приложу. :(
чипка

Сообщение чипка »

В Потеряшку точно надо звонить, утром уже 388-95-52 и на сайте их тоже инфу поместить.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

чипка писал(а):В Потеряшку точно надо звонить, утром уже 388-95-52 и на сайте их тоже инфу поместить.
Это устроим!
Barselona

Сообщение Barselona »

в наше районе пропал кобель мальтийской болонки 12 лет. сойдет за болонку?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Он по-моему то ли мальтийская, но скорее на фроанцузскую болонку похож. Хотя.... я вообще не разбираюсь в породах!

Барселона, а вы не знаете телефона, кто потерял?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

№67805
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, во у тебя скорость! :flower: :flower:
чипка

Сообщение чипка »

мальтийская болонка крохотная и лёгенькая. Этот пёс скорее метис тибетского терьера.
чипка

Сообщение чипка »

смотрю на него и думаю где же я его видела и нашла https://www.poterjashka.org/forum/viewto ... highlight=

он очень похож на пса, которого скинул дядька с 3-го этажа.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Похож, действительно. Может, и этого кто просто выставил? Славный пес. Жалко его. :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

}:) }:) }:)

мой любимый тип.

Оксан, он где сейчас то , на улице? :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мне забрать его некуда было совсем. Вчера вечером с собачниками тусовался, которые своих выгуливали. Но дождь ведь вчером был, а утром я его не обнаружила. :( Но думаю, что далеко он не свалил. У нас вообще во дворе некоторые подъезды не закрываются, да и подвалы не замурованы.

Не знаю чего делать, хоть иди после работы его ищи, а потом себе забирай. (Во сосед удивиться!) Жалко парня. Только ведь вряд ли смогу передержку ему найти, нет сейчас ничего, даже и для самых мелких, а тут... Да и не молод уже. Ох, чего делать не пойму. Объявки что ли по району повесить, толькол чего писать? Нашла или ищу? :?
Barselona

Сообщение Barselona »

Лизззз писал(а):Он по-моему то ли мальтийская, но скорее на фроанцузскую болонку похож. Хотя.... я вообще не разбираюсь в породах!

Барселона, а вы не знаете телефона, кто потерял?
я им сегодня позвонила, они уже нашли своего
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, он у нас так во дворе и тусуется. Пес взрослый совсем, может, ему и больше лет, чем 5-6. Чего делать-то? Может, есть хоть какое местечко в приютах? Знаю, что бред пишу, но вдруг... О передержке до пристройства я и не мечтаю. Жалкий такой, грустный. Вот сейчас за пожилым дяденькой побежал. :cry:

Я бы его под опеку взяла, если в приют определить. Корм бы привозила...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Чего хоть кричать-то? Как обычно что ли? Ну, посмотрите на нас, а, пожалуйста!
Ива

Сообщение Ива »

Красивый и несчастный пес(((

Нечем помочь,обидно за собственное бессилие... :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Пес молодой. Только что посмотрела его зубы. Дался легко, стоял спокойно даже не огрызался. Купила ему сушку, а он отказался. :( Либо не голодный, либо ел только натуралку раньше. Пес сто процентов домашний! Люди, помогите! Нам нужна передержка, очень. Знаю, толпы маленьких щеников нуждаются в ней, но все же! Он очень классный, должен будет пристроиться.

Если убежал от хозяина за свадьбой собачьей, например, то в каком районе лучше клеить объявки? Откуда мог ломануться и прибежать? Я живу на углу Верности и Руставели.

И еще, мне очень нужен сокуратор. Я с песой сталкиваюсь в первый раз, ничего не знаю. Помогите, плс. :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оксана,в Потеряшку то звонила?

Вдруг ищут уже?

Пес классный.

Даже если на найдутся хозяева, быстро пристроиться.

ПЕРДЕРЖКА!!!!! :help:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Оксана, есть мысли по передержке, надо только Эдю пристроить :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

MARMYSIK писал(а):Оксана,в Потеряшку то звонила?

Вдруг ищут уже?

Пес классный.

Лизззз писал(а):№67805
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

MARMYSIK писал(а):Оксана,в Потеряшку то звонила?

Вдруг ищут уже?

Пес классный.

В Потеряшке его вчера зарегистрировали, на форуме выложила фотки. А вот диспетчеру не успела, поздно уже было. Сегодня попозже свяжусь. Замоталась я совсем. :-[

Пес суперский, моя Катерина вчера, пока я ему в пасть заглядывала, все скакала вокруг него и причитала: какой хорошенький, какой смешной, какая душка!

Черт, а забрать мне его совсем некуда. Ну что за жизнь-то, а? :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аня7 писал(а):Оксана, есть мысли по передержке, надо только Эдю пристроить :)
Как будем это организовывать? Попробую у своих знакомых поспрашать, может, кто захочет почти королевского пуделя. ;)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Пока ничего конкретно сказать не могу, у меня Эдю некуда деть :(
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»