Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот в поиске хозяина.

Sheila

Кот в поиске хозяина.

Сообщение Sheila »

Сегодня на работе меня ожидал сюрприз. Ребёнок нашёл в гаражах кота, не смог бросить. Фото находки:
ИзображениеИзображение
[/url]Изображение
Был ужасно грязный, отмыли. Худой, точнее тощий, мурчащий и ласковый. Как выяснилось опытным путём, ест и натуралку и сухой корм, на счёт туалета пока не знаю. Не кастрированный.
В настоящее время находится на работе, но нужен дом.
Тел. 89522326215, Татьяна. Нужна помощь в пиаре. Пожалуйста помогите.
Ива

Кот в поиске хозяина.

Сообщение Ива »

Просьба уменьшить большое фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sheila

Кот в поиске хозяина.

Сообщение Sheila »

Изображение
На фотографии он получился бело-чёрным, а на самом деле бело-серо-полосатый.
Caterina

Кот в поиске хозяина.

Сообщение Caterina »

На пиар в Интернете по доскам нужно красивое фото.
Можно дать объявление в газету, на стенды на остановках (бесплатно, без фото).

Но кота всё равно перед пристройством лучше обработать от паразитов, подкормить и стерилизовать. В клинике им. Айвэна Филлмора работает программа стерилизации бездомных очень дёшево.
Тел. 335-33-82
Клиника работает круглосуточно, без выходных.

Посмотрите раздел "Есть руки (собаки, кошки)". Там бывают предложения пристройства. Обычно кота прямо с улицы взять может лишь большой энтузиаст, а они все давно окошачены, хотя...

Конечно, нельзя бросать кота в беде! :thank you:
Sheila

Кот в поиске хозяина.

Сообщение Sheila »

Блох на удивление у него нет, глистогонку, естественно, не успели дать. На Просвещение мне его не отвезти, если сможем кастрировать, то только в Колпино.
Caterina

Кот в поиске хозяина.

Сообщение Caterina »

viewtopic.php?f=5&t=5194

список ветклиник СПб с адресами и телефонами, есть и колпинские.
Fermion

Кот в поиске хозяина.

Сообщение Fermion »

Sheila писал(а):если сможем кастрировать, то только в Колпино.
В Колпино нет (к сожалению) хороших вет клиник. :( Но у меня есть знакомый ветеринар (работает по Колпино и Пушкину), если надо дам телефончик.

P.S. Я так понимаю фотографии сделаны телефоном? Если надо, то в Колпино я могу сфотографировать. Я конечно далеко не профессиональный фотограф, но точно будет лучше, чем телефоном :)
Sheila

Кот в поиске хозяина.

Сообщение Sheila »

Фотографии сделаны видеокамерой, но если сможете сделать что-то получше, буду признательна.
Sheila

Кот в поиске хозяина.

Сообщение Sheila »

Мне кажется этот кот идеально бы подошёл одинокому пенсионеру, хотя в семью тоже можно, он абсолютно ориентирован на человека. А ещё он постоянно переминается с лапки на лапку, делает массаж, из серии "лечебных" кошек. Завтра будут какие-нибудь новые подробности.
Sheila

Кот в поиске хозяина.

Сообщение Sheila »

Наверное нас можно в Хеппи. Кота на выходные забрал наш сотрудник, и он переехал на ПМЖ к его бабушке. Теперь он Мурзик :)
Ответить

Вернуться в «Архив»