Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите таечке и рыжику остаться вместе ! В Хеппи ! Всем спасибо !
Добавлено: 24 окт 2009, 22:36
Бан
Автор темы
Неразлучники девочка таечка 1,5 года и простой персиковый плюшевый котик 2 года. Они выросли вместе и очень друг друга дополняют. Девушка озорная, хулиганистая, очень разговорчивая, общительная, стерилизованная. Мальчик строгий,умный,самостоятельный, задумчивый, кастрированный.Они очень любят друг друга ,замечательно играют вместе. Оба животных не имеют проблем с туалетом (наполнитель), приучены к сухому корму, привиты, имеют вет паспорта . Очень надеюсь найти для них дом, где они смогут жить вместе и хозяина, который их больше не предаст. 8 981 759 84 02 Татьяна
ПОМОГИТЕ ! НУЖЕН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПИАР ,ПРОСТО МЕГА ПИАР ,И ТОГДА ЕСТЬ ШАНС ПРИСТРОИТЬ ИХ ВМЕСТЕ . ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ ПРИДЁТСЯ ИХ РАЗЛУЧИТЬ И ПИАРИТЬ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ,Я НЕ МОГУ ИХ ДОЛГО ПЕРЕДЕРЖИВАТЬ ,СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ НАКАЛЕНА .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 16 ноя 2009, 21:22, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Пиар акция - два фото зарегистрированы на конкурс на мейле "Лучшие друзья". Заходите голосуйте, вот первое: http://foto.mail.ru/mail/terihad/_myphoto/16.html Второе : http://foto.mail.ru/mail/terihad/_myphoto/18.html Выигрыш врядли будет, большая конкуренция, зато реклама на мейле хорошая. На всякий случай фото я зарегистрировала на ваш, Татьяна, телефон, под ФИО, уж извините, Татьянова Татьяна Татьянична. Еще на фото пришло такое письмо с администрации мейла: "Поздравляем, Вы стали победителем конкурса - Самое лучшее фото дня. Вы выиграли недельное оценивание фото на +10. Для подтверждения отправьте СМС с текстом 70+142701 на номер 5777. Стоимость СМС составляет 0,1 у.е. с учетом НДС. Не упустите свой шанс!" Разводка или нет, не знаю, но мой баланс в 125 рублей не дал возможности оплатить.
Последний раз редактировалось blackshustrik 06 ноя 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите таечке и рыжику остаться вместе ! Нужен просто мега пиар !
Добавлено: 06 ноя 2009, 17:54
Новичок
потому и завидую, что взять не могу да и через неделю к нам жилец приедет, кошечка маленькая, поэтому никак кусаю себя за локти, очень хочется помочь, а возможности нет так что остается пока поднимать темку и надеяться
Последний раз редактировалось Marusya2 06 ноя 2009, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Цезарь - это собака? Хотя все равно - не попробовав, не узнаем:)
Заголовок сообщения: Re: Помогите таечке и рыжику остаться вместе ! Нужен просто мега пиар !
Добавлено: 06 ноя 2009, 18:24
Новичок
Ого! Вот это Цезарь! Красавец! Мачо! Интересно, имеет ли значение тот факт, что он-то, хозяин, один, а новеньких - двое? Мне кажется, это должно сработать в лучшую сторону
Добавлено: 06 ноя 2009, 20:40
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Привязанности у котов/кошек бывают очень сильными! У нас в сентябре "переменилась власть": гладкошерстный кот ЗаИц (в конце ноября будет 5 лет) занял место ГлавКота, взамен 8-летнего лохмато-длинношерстого Степана (все лето на кухне шли бои "местного значения", я устала выгребать клочья короткой белой шерсти - а потом в кухне стали преобладать клочья длинной спутанной бурой шерсти...я все поняла и выразила Стёпке-растрёпке сочувствие). Так вот, у Степки была подружка Настя (для своих - Настасья Филипповна). Они часто чинно сидели на холодильнике, она клала ему головку на плечо и что-то тихо шептала, а он млел от счастья и нежно вылизывал ее мордочку... Ессно, прочие коты ее уважали. Когда переменилась власть, Настя сперва решила любой ценой сохранить свой статус "первой леди" и попыталась "закорешиться" с ЗаИцем. ЗаИц принял ее дружбу, поскольку несмотря на его красоту и мощь, никто из котов с ним водиться не хотел и друзей среди кошачьих у него не было (даже спал в одиночестве) - видела их сидящих рядом, причем ЗаИц лизал Настёне мордочку, а у неё на мордочке читалось отвращение и мУка. А потом смотрю - она снова со Степаном, опять взаимные "телячьи нежности", а когда ЗаИц пытается к ним пристроиться - то Степка его "в упор" не замечает, а девушка шипит и плюётся! это ЗаИц
это Стёпочка
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 06 ноя 2009, 21:42
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
nusen писал(а):
Pussy_cat писал(а):
это ЗаИц
это Стёпочка
А на аватарке кто?
Моё Alter ego ))))
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0