Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Холли, девочка. Примерная дата рождение 24 мая 2009г. Сейчас примерно весит 7кг, будет весить 12-14кг. Рост в холке сейчас 25см, будет 30-33см. В длину наверное сейчас 45см. Пока не стерелизована. Привита и чипирована 8/11/09. Когда Холли исполнилось 5 месяцев, хозяева решили, что собака им не нужна и попытались избавиться от нее. Для этого они вывозили дважды Холли на кладбище в другой район, но она каждый раз возвращалась к подъезду... В итоге собака стала жить в кустах недалеко от подъезда своих хозяев пока ее не пожалела соседка. Она обратилась за помощью к волонтерам и те забрали Холли на передержку. Холли со всеми одинаково дружелюбна, ненавязчива, чуть осторожна, но безумно ласкова. Не делает различий между детьми и взрослыми, мужчинами и женщинами, любит всех. Кошками заинтересовалась, видимо решила, что это собаки. С собаками очень любит играть. Может полаять на звонок, может полаять на проходящего мимо мужчину, редко, просто "для порядка". Никогда не кусалась. Еду и место не охраняет. В силу возраста не до конца приучилась писать только на улице, может написать дома. Пока неизвестно таких вещей, которые бы боялась Холли. Команд не знает, разучиваем "Ко мне" и "Рядом", схватывает быстро. Любит играть с мячиком и другими собаками. На поводочке пока немного тянет. Из минусов можно только указать, что еще писает дома иногда. В остальном это чудесная в меру игривая ласковая добрая собачка! Не болела. Сейчас живет в квартире.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
я честно говоря, вообще, удивляюсь, почему ее до сих пор никто не хапанул может не видят красотку?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
это же эксклюзив просто, таких на Кавказе много, а у нас мало
Ну и ну! Прям родственница, причем близкая, моего Тореадора Тоже метисик таксы с каким-то терьерчиком, тоже в холке 32 см, вес такой же, по повадкам так же все Только окрас отличается, рыжик с подпалинами черными
Пардон, а откуда знаете д.р. малышни? Мы своему определили - сейчас около 6 мес-в, я примерно так и думала - конец мая, первые числа июня. Случаем не знаете, откуда у бабки столь чудное создание? Наше чудо к нам "притопало" из Стрельны с помощью АниК. Ну уж очень поразительно похожи! Кстати, должна девуля быстро пристроится, мы на улице вызываем сплошные "уси-пуси", редко кто мимо безразлично проходит
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Холли! Золотая метиска таксы с терьером! 5 месяцев, будет весить 12кг. Ласковая, игривая толстушка)))))))
Добавлено: 05 ноя 2009, 01:34
Свой на форуме
Автор темы
Sanat писал(а):
Ну и ну! Прям родственница, причем близкая, моего Тореадора Тоже метисик таксы с каким-то терьерчиком, тоже в холке 32 см, вес такой же, по повадкам так же все Только окрас отличается, рыжик с подпалинами черными
Пардон, а откуда знаете д.р. малышни? Мы своему определили - сейчас около 6 мес-в, я примерно так и думала - конец мая, первые числа июня. Случаем не знаете, откуда у бабки столь чудное создание? Наше чудо к нам "притопало" из Стрельны с помощью АниК. Ну уж очень поразительно похожи! Кстати, должна девуля быстро пристроится, мы на улице вызываем сплошные "уси-пуси", редко кто мимо безразлично проходит
Заголовок сообщения: Re: Холли! Золотая метиска таксы с терьером! 5 месяцев, будет весить 12кг. Ласковая, игривая толстушка)))))))
Добавлено: 05 ноя 2009, 17:36
Новичок
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 13:12 Сообщений: 149 Откуда: СПб, Невский р-н
Всем добрый день! Малышка находится у меня на передержке. Она как пишет Лиза беспроблемный ребенок. Чудесная, добрая, ласковая, но при этом своих в обиду не даст. Сегодня на утренней прогулке с моей собакой очень жестко играла девочка реджбека, рычала и больно прикусывала уши, так малышка пошла на нее в атаку и не позволила обижать подружку . Потихоньку начинаем справляться с домашними пописами. За ночь все было чисто. Посмотрим, что будет ждать меня по приходу домой. А еще у нее замечательный фиолетовый язык . Все собачники на площадке восхищаются цветом языка и походкой.
_________________ Животные это самые лучшие психотерапевты. Они выслушают и оставят свое мнение при себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3