а какой ник то у нее был?катя-я писал(а):Помогите, пожалуйста, информацией.
Я участковая, милиционер. Обратились знакомые Карачевской Александры Николаевны,46 лет, проживающей на ул. Белы Куна, одинокая, с просьбой выяснить её судьбу. Не слышали её с июля месяца. Соседи тоже её давно не видят, в адресе тихо, дверь не открывает. знакомые сообщили, что она последнее время принимала активное участие в помощи животным через сайт хвосты.ру.
Просьба ко всем, кто знаком с данной женщиной, видел её в последний раз и знает о её местонахождении, сообщить мне.
мой номер 8 921 632 1000.
Мой опорный пункт находится в одном здании с вет.лечебницей на ул. Софийской д.47.
угуЛизззз писал(а):И дома она часто бывает.
Вы бы представились, а то можно подумать, что собираетесь Сашу обнести и подготавливаете почву
Либо соседи что то не доброе замышляют.Boga писал(а):А ФИО у участкового милиционера есть? Сотрудники правоохранительных органов обязаны представляться, прежде чем личные данные кого-то требовать.
Не мы такие,а жизнь такая.Просто нужно быть аккуратнее,мало ли что.А осторожность не помешает.А телефон девочки я думаю передадут.mashaen писал(а):Вот ведь опять накинулись!![]()
Что проще - передать телефон участковой Саше-КАРА и попросить ей позвонить. И никаких личных данных вы никому не откроете.