Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Ну что? Усыпление?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Сообщение Алита »

Вы читаете пост? Нет ни денег
А Вы, обращаясь к Наталье Петровне - читали тему?

:?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Tatvikk, видимо, Вы невнимательно читали тему. Для Вас копирую свой пост, написанный сутки назад. Для Вас повторю, что предложенных мной денег на шарпея, у меня не взяли. А я предложила вечером накануне моего отъезда подъехать к станции метро "Академическая и забрать их.

ВОТ ЭТОТ ПОСТ:

"МЕТЕЛЬ, обращаюсь к Вам, как к куратору злосчастного шарпея.

Я нахожусь в Москве, но сейчас мне удалось дорваться до компьютера.

В этой теме Вам сделали два конкретных предложения.

ПЕРВОЕ. Я предложила 8 тысяч рублей для передержки Мачо. Точнее, это не мои деньги, а сердобольных родственников, которых я растрясла на благотворительность.

Но Лисица верно пишет, что эти деньги вскоре закончатся, а проблема у Вас останется. И с этой проблемой Вы не можете справиться с лета.

ВТОРОЕ. Алита предложила Вам отказаться от кураторства Мачо. Позвонить М.Я. и договориться, чтобы шарпея взяли в Кризисный центр "Потеряшки". Думаю, там псу будет не хуже, чем в нынешнем вольере. Надо только дождаться освободившегося места в КЦ. Оплата передержки на этот срок у Вас, считайте, уже есть. Затем "Потеряшка" будет адаптировать собаку и подбирать для нее руки.

Предыстория Ваших отношений с М.Я. теперь не важна. Летом никто еще не знал, насколько сложен по характеру этот пес.

Я не вижу никаких причин, которые не позволяют Вам отказаться от кураторства. Ведь лучше Вам передоверить шарпея более опытным людям, чем усыплять его.

Тут даже спорить не о чем, через ЦПБЖ за прошедшие годы прошли многие-многие тысячи собак, и простых среди них не было. И М.Я. знает, какому псу нужен какой хозяин.

Будь я на Вашем месте, вопрос с Мачо решила бы именно так.

Когда люди предлагают Вам реальные пути спасения собаки, то грех было бы брать на себя его усыпление.

Надеюсь, Вы сделаете выбор в пользу жизни, а не смерти".

КАК ВИДИТЕ, Tatvikk, КУРАТОРАМ ШАРПЕЯ БЫЛА ПРЕДЛОЖЕНА КОНКРЕТНАЯ ПОМОЩЬ. МЫ С АЛИТОЙ ПОЖАЛЕЛИ МАЧО.
Алита

Сообщение Алита »

НичейЁжик писал(а):Елена Новичкова! Если всё плавно подводится к усыплению собаки, то особенно гнусно создавать подобные темы. Похоже, всё решено. Деньги Наталии Петровны опять пойдут на усыпление? Ей Богу, и плакать и плеваться одновременно хочется. Где написано, что Мачо агрессивен? Лисица сказала? Лисица сольётся, даже если сама укольчик сделает. Надю поставите в известность? Ведь она его растопила, она его за хвост может тягать. Спросите её, считает она, что его усыплять нужно. Всё это не смешно.
+ 1000000000000
MadamN

Сообщение MadamN »

Алита писал(а):MadamN

видите ли, я не понимаю конструктвности Ваших предложенй.

Просто - не верю Вам.

Наталья Петровна даст деньги на передержку - разумно оставить его на прежнем месте, там на него не жалуются.

Нужен грамотный пиар и - ручки.

Это - реально.

Остальное - умствования, простите.
А причем тут вера мне? Конструктивность тут есть.

Наталья Петровна готова дать денег на передержку, а также готова предложить помощь свою и своего знакомого очень опытного кинолога. Она готова поехать и познакомиться с собакой, а так же пригласить туда свою знакомую для консультации.

У девушек уже возможно опускаются руки, они перспектив не видят. Не хочется, чтобы, когда закончатся деньги от Н.П., все опять вернулось к тому же вопросу. Поскольку найти достойного хозяина для данного пса - проблема далеко не из легких. Даже при мощном пиаре.

Если Наталья Петровна настолько сильно готова войти в жизнь этой собаки, так может она пойдет чуть дальше и станет ее официальным куратором?

А девушки пойдут дальше и продолжат свое благородное дело по выхаживанию и пристройству шарпеев. Более адекватных и перспективных в плане пристройства.

Ведь, если когда средства закончатся, а хозяин еще не будет найден, то волей-неволей придется вернуться к неприятному вопросу о перспективах данного пса. И первым, кто кинет камень в кураторов, будет та же Н.П. Опять будут скандальные темы в ринге, обвинения и т.д.

А так решение по его судьбе она будет принимать уже напрямую. Может ей удастся совершить чудо, а мы у нее поучимся. Чему будем только рады.

О! Пока я тут распиналась в вежливом написании, Вы, Алита, опять стали коверкать мой ник.

В очередной раз повторюсь. Для особо, так сказать, одаренных.

Мой ник MadamN. Соизвольте его не коверкать.

Алита, от ваших постов такое ощущение, что пишут два разных человека.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Ежик, мне надоела ваша навязчивость. Пожалуйста, прошу не помню в какой уже раз: не трепите мой ник всуе. Тем более в третьем лице. Я молчу, но мне уже хочется взорваться, если честно. Вам все понятно? Заранее спасибо.

MadamN, да бесполезно. Одни слова и раздача клейм. Все всё знают, как надо, но никто не стремится поехать и сделать. Зоопсихологи. Что бы вы или кураторы Мачо ни сказали и ни сделали - все будет не так. А как - знает только Алита. Но далать не будет.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Наталия Петровна писал(а):Tatvikk, видимо, Вы невнимательно читали тему.

КАК ВИДИТЕ, Tatvikk, КУРАТОРАМ ШАРПЕЯ БЫЛА ПРЕДЛОЖЕНА КОНКРЕТНАЯ ПОМОЩЬ. МЫ С АЛИТОЙ ПОЖАЛЕЛИ МАЧО.
Я очень внимательно прочитала всю тему и все посты. Наталия Петровна! Ваша помощь (респект Вам за нее :flower: ) не решит проблему. В главпосте четко написано: держать нет возможности. НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ! НЕТ РУК! НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ АДАПТАЦИИ!

Какой выход?

Алита! Вы возьмете в КЦА или рекомендуете приют? Как быстро это можно осуществить?
Алита

Сообщение Алита »

_Лисица_ писал(а):Ежик, мне надоела ваша навязчивость. Пожалуйста, прошу не помню в какой уже раз: не трепите мой ник всуе. Тем более в третьем лице. Я молчу, но мне уже хочется взорваться, если честно. Вам все понятно? Заранее спасибо.

MadamN, да бесполезно. Одни слова и раздача клейм. Все всё знают, как надо, но никто не стремится поехать и сделать. Зоопсихологи. Что бы вы или кураторы Мачо ни сказали и ни сделали - все будет не так. А как - знает только Алита. Но далать не будет.
Лисица,

да не отказывайте себе ни в чем.

Даже любопытно взглянуть на атомный взрыв в масштабах ветврача.

Предложенной помощи - маловато, это понятно.

Продолжаем умничать.

;)

Сами=то помощ предложить не можете - так- сомнительные оценки и сомнительные прогнозы.

Конечно, Вам понравтся, если Мачо - усыпят.

Ваша правота будет - а собака - да по фигу.

Думаю, он останется жив.

Не радуйтесь, Лисица.
Последний раз редактировалось Алита 01 ноя 2009, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
MadamN

Сообщение MadamN »

Наталия Петровна писал(а):...Алита предложила Вам отказаться от кураторства Мачо. Позвонить М.Я. и договориться, чтобы шарпея взяли в Кризисный центр "Потеряшки". Думаю, там псу будет не хуже, чем в нынешнем вольере. Надо только дождаться освободившегося места в КЦ. Оплата передержки на этот срок у Вас, считайте, уже есть. Затем "Потеряшка" будет адаптировать собаку и подбирать для нее руки.

Предыстория Ваших отношений с М.Я. теперь не важна. Летом никто еще не знал, насколько сложен по характеру этот пес.

Я не вижу никаких причин, которые не позволяют Вам отказаться от кураторства. Ведь лучше Вам передоверить шарпея более опытным людям, чем усыплять его.

Тут даже спорить не о чем, через ЦПБЖ за прошедшие годы прошли многие-многие тысячи собак, и простых среди них не было. И М.Я. знает, какому псу нужен какой хозяин.

Будь я на Вашем месте, вопрос с Мачо решила бы именно так.

Когда люди предлагают Вам реальные пути спасения собаки, то грех было бы брать на себя его усыпление.

Надеюсь, Вы сделаете выбор в пользу жизни, а не смерти".

Интересно, Наталья Петровна, а вы внимательно прочитали предыдущие посты?

MadamN писал(а):... Из конструктивного:

1. деньги на оплату передержки от Н.П. и ее же предложение показать супер-пупер спецу от кинологии и посмотреть самой.

2. перевод в КЦА к местным кинологам от М.Я. на адаптацию, кураторство и пристройство. (Интересненько, а сама М.Я. об этом "подарке" знает? Была я в КЦА, знаю какие там условия, и как-то кинологов там не замечала. Хотя может они замаскировались?)

3. Попытаться пристроить в систему ГУИН. (Ну, уж это точно за пределами реальности. И не надо говорить, что туда берут "бойцов", только не мне. У них есть специальный циркуляр, по которому в заведения системы ГУИН КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается принимать на службу собак так называемых "бойцовых" пород. К тому же у них вольерное содержание и короткошерстной собаке там не место. АСК с этим уже сталкивалась.)

Уважаемая, Наталья Петровна, Вы так много готовы сделать для спасения этого пса, так может Вы пойдете дальше и станете его куратором? Девушки-кураторы, как Вы сами написали, устали и не видят перспективы для этого пса. Так может Вы, с новыми силами и с огромным опытом и связями, возьмете на себя решение его судьбы? Спасете его от почти неминуемого?
Алита

Сообщение Алита »

Алита! Вы возьмете в КЦА или рекомендуете приют? Как быстро это можно осуществить?
Не знаю.

Приют - врядли рекомендую.

Надо в КЦА забирать.

Место появится - заберем.

Иначе точно убьют.

ИМХО.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Сколько времени места ждать? И где его ждать? Напоминаю,с передержки просят забрать.
Наталия Петровна

MadamN писал(а):

Уважаемая, Наталья Петровна, Вы так много готовы сделать для спасения этого пса, так может Вы пойдете дальше и станете его куратором?
Многоуважаемая MadamN, спасибо Вам за огромное доверие!

У каждого из нас свой крест, который мы несем на плечах.

Даже если бы я очень захотела положительно ответить на Ваше предложение, то не смогла бы этого сделать при всем желании.

Начну с того, чтобы брать на себя кураторство над какой-то собакой, надо хотя бы постоянно жить в Питере. Согласны? А я теперь буду жить на два дома, в основном в столице. :bye:

Занимаюсь я с другими породами, моя специализация - служебное собаководство. И ее менять я не намерена в зависимости от того, что какие-то кураторы не справляются со своими подопечными.

Чем мне и как в жизни заниматься, каким людям и собакам помогать, я привыкла решать сама. Чего и Вам от всей души желаю!

Короче, как в таких случаях говорят французы, с одного барашка можно снять лишь одну шкуру. Это я про себе. :)
Алита

Сообщение Алита »

Tatvikk писал(а):Сколько времени места ждать? И где его ждать? Напоминаю,с передержки просят забрать.
Если я буду заниматься собакой - я сама буду говорить с передержкой.

Пусть кураторы мне позвонят.

Мы заберем кураторство над собакой.

Но - без обид.

Отчитывться мы перед теми, кто собирался убить, расписавшись в собственной беспомощности - не будем.

ИМХО
Наталия Петровна

Tatvikk писал(а):Сколько времени места ждать? И где его ждать? Напоминаю,с передержки просят забрать.

Когда передержке будет заплачено, то шарпей сможет там дождаться места в КЦ. Мне уже написал один человек в личку, что хорошо знает эту передержку и готов со мной через неделю отправиться в Васкелово. Кстати, порадовал, что пока Мачо жив!

Вы бы хотя бы сказали Алите спасибо, что она пытается как-то спасти шарпея. Нападаете на нее, за что? Ведь сами не справились с собакой, а теперь вешаете ее на других людей.

Многим кураторам на "Хвостах" очень трудно приходится, но они не ставят вопроса ТАКИМ ОБРАЗОМ - усыпим, если не дадите денег и не обеспечите передержкой.
Наталия Петровна

Алита писал(а):

Но - без обид.

Отчитывться мы перед теми, кто собирался убить, расписавшись в собственной беспомощности - не будем.

ИМХО
:ya za:

Алита, ВЫ - молодец! :flower: :flower: :flower:
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Алита писал(а):
_Лисица_ писал(а):Ежик, мне надоела ваша навязчивость. Пожалуйста, прошу не помню в какой уже раз: не трепите мой ник всуе. Тем более в третьем лице. Я молчу, но мне уже хочется взорваться, если честно. Вам все понятно? Заранее спасибо.

Лисица,

да не отказывайте себе ни в чем.

Даже любопытно взглянуть на атомный взрыв в масштабах ветврача.

Предложенной помощи - маловато, это понятно.

Продолжаем умничать.

;)

Сами=то помощ предложить не можете - так- сомнительные оценки и сомнительные прогнозы.

Конечно, Вам понравтся, если Мачо - усыпят.

Ваша правота будет - а собака - да по фигу.

Думаю, он останется жив.

Не радуйтесь, Лисица.

Я повторяю для особо одаренных: этот пост - тоже не вам. Просьба не встревать, если вас об этом не просят. некрасиво.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Алита писал(а):Отчитывться мы перед теми, кто собирался убить, расписавшись в собственной беспомощности - не будем.

ИМХО
Ага. То есть если вы, Алита, решите Мачо избавить от страданий (я помню, помню, что вы не убиватете зряшно))), вы об этом в известность форум не поставите?
MadamN

Сообщение MadamN »

Алита писал(а):

Но - без обид.

ИМХО
О! Алита, Вас таки проняло и Вы решили. И тон такой высокомерный.

Только вот отчет дать придется.

Не кураторам, так форуму. А то у многих могут возникнуть сомнения. Пес не простой. Вот так возьмете, а потом убьете по-тихому. Или сам в КЦА загнется, а может новые хозяева пристрелят. А Вы тему в хеппи отправите.

Так что, если возьметесь, то извольте отчитаться, да с фотографиями счастливой собаки, чтобы у людей, следящих за судьбой этого пса, сомнений в его счастье с Вашей помощью не возникло.
Алита

Сообщение Алита »

Лисица пмсала

Просьба не встревать, если вас об этом не просят. некрасиво.
Для особо одаренных профессиональных спасителей.

Это - форум.

Здесь веты - не командиры, кому на какой пост отвечать - а кому - нет.

Хотите личностных ответов - так и пишите в личку.

Утомляете глупостью и комплексами, право.

Через пост - о себе любимой.

А мы здесь - как-то о собаках больше.

А о Вас - только в части умничания по поводу усыпленя.

В другом смысле Вы мало кого нтересуете - уверяю Вас.
Последний раз редактировалось Алита 01 ноя 2009, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Сообщение Алита »

MadamN писал(а):
Алита писал(а):

Но - без обид.

ИМХО
О! Алита, Вас таки проняло и Вы решили. И тон такой высокомерный.

Не кураторам, так форуму. А то у многих могут возникнуть сомнения. Пес не простой. Вот так возьмете, а потом убьете по-тихому. Или сам в КЦА загнется, а может новые хозяева пристрелят. А Вы тему в хеппи отправите.

Так что, если возьметесь, то извольте отчитаться, да с фотографиями счастливой собаки, чтобы у людей, следящих за судьбой этого пса, сомнений в его счастье с Вашей помощью не возникло.
Нормальный тон.

Не Вам о недоверии писать.

Я-то точно по-тихому не убью, в отличие от Вас - не мой стиль.

Уж за 15 лет подобные выходки стали бы известны, уверяю Вас.

Мне жаль, что из-за Вас, Мдам, у АСК сложилось впечатление, чтоя что-то против них имею.

Уверяю - ничего.

Ваши посты меня убеждают, что АСК - вообще ни при чем.

У Вас лично - странная позиция

ИМХО
Последний раз редактировалось Алита 01 ноя 2009, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
MadamN

Сообщение MadamN »

Алита писал(а):
MadamN писал(а):...

Нормальный тон.

Не Вам о недоверии писать.

Я-то точно по-тихому не убью, в отличие от Вас - не мой стиль.

Просто - не верю Вам.

MadamN писал(а):...

Хранитель

Сообщение Хранитель »

_Лисица_ писал(а):Я никогда бы не подумала, что есть такое количество людей, жизнь которых настолько пуста и бессмысленна, что их мыслями может овладеть абсолютно незнакомый человек - которого они никогда не видели и не увидят (я от души на это надеюсь). Хранитель, я не помню, чтобы я вам презентовала свое фото для разглядывания. Вы разыскиваете их где-то в интернете? Я стараюсь не думать о том, зачем вам это... Впрочем, поскольку вы так и не знаете (и не узнаете!) кто я, что бы вы там не делали с этими фото - они, видимо, чьи-то чужие, не мои. Это успокаивает. Нюсен, вы тратите такое колоссальное количество времени в попытках "разобраться в отношении к Лисице" - может быть, вы лучше потратите его на какую-нибудь реальную женщину? Вы понимаете, что это нездорово?

В общем, я заканчиваю флуд, пожалуйста, если вас не затруднит - оставьте меня в покое оба, займитесь своими жизнями, там явно что-то идет не так. Ваш, повторюсь, нездоровый интерес меня утомляет.
Вы так много времени тратите на этот сайт, что сомнений в Вашей профнепригодности уже нет, а про личную жизнь и подавно. Ваше фото представлено среди сотрудников Веги. Для того что бы на него взглянуть много времени не надо. Так что не обольщайтесь. Зато теперь я понимаю чего Вы тут путаетесь под ногами. Вам нужен хороший психолог. Впрочем, Вам это уже не поможет. Девочку можно вывезти из деревни, а деревню из девочки никогда.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»