А Вы, обращаясь к Наталье Петровне - читали тему?Вы читаете пост? Нет ни денег

А Вы, обращаясь к Наталье Петровне - читали тему?Вы читаете пост? Нет ни денег
+ 1000000000000НичейЁжик писал(а):Елена Новичкова! Если всё плавно подводится к усыплению собаки, то особенно гнусно создавать подобные темы. Похоже, всё решено. Деньги Наталии Петровны опять пойдут на усыпление? Ей Богу, и плакать и плеваться одновременно хочется. Где написано, что Мачо агрессивен? Лисица сказала? Лисица сольётся, даже если сама укольчик сделает. Надю поставите в известность? Ведь она его растопила, она его за хвост может тягать. Спросите её, считает она, что его усыплять нужно. Всё это не смешно.
А причем тут вера мне? Конструктивность тут есть.Алита писал(а):MadamN
видите ли, я не понимаю конструктвности Ваших предложенй.
Просто - не верю Вам.
Наталья Петровна даст деньги на передержку - разумно оставить его на прежнем месте, там на него не жалуются.
Нужен грамотный пиар и - ручки.
Это - реально.
Остальное - умствования, простите.
Я очень внимательно прочитала всю тему и все посты. Наталия Петровна! Ваша помощь (респект Вам за нееНаталия Петровна писал(а):Tatvikk, видимо, Вы невнимательно читали тему.
КАК ВИДИТЕ, Tatvikk, КУРАТОРАМ ШАРПЕЯ БЫЛА ПРЕДЛОЖЕНА КОНКРЕТНАЯ ПОМОЩЬ. МЫ С АЛИТОЙ ПОЖАЛЕЛИ МАЧО.
Лисица,_Лисица_ писал(а):Ежик, мне надоела ваша навязчивость. Пожалуйста, прошу не помню в какой уже раз: не трепите мой ник всуе. Тем более в третьем лице. Я молчу, но мне уже хочется взорваться, если честно. Вам все понятно? Заранее спасибо.
MadamN, да бесполезно. Одни слова и раздача клейм. Все всё знают, как надо, но никто не стремится поехать и сделать. Зоопсихологи. Что бы вы или кураторы Мачо ни сказали и ни сделали - все будет не так. А как - знает только Алита. Но далать не будет.
Наталия Петровна писал(а):...Алита предложила Вам отказаться от кураторства Мачо. Позвонить М.Я. и договориться, чтобы шарпея взяли в Кризисный центр "Потеряшки". Думаю, там псу будет не хуже, чем в нынешнем вольере. Надо только дождаться освободившегося места в КЦ. Оплата передержки на этот срок у Вас, считайте, уже есть. Затем "Потеряшка" будет адаптировать собаку и подбирать для нее руки.
Предыстория Ваших отношений с М.Я. теперь не важна. Летом никто еще не знал, насколько сложен по характеру этот пес.
Я не вижу никаких причин, которые не позволяют Вам отказаться от кураторства. Ведь лучше Вам передоверить шарпея более опытным людям, чем усыплять его.
Тут даже спорить не о чем, через ЦПБЖ за прошедшие годы прошли многие-многие тысячи собак, и простых среди них не было. И М.Я. знает, какому псу нужен какой хозяин.
Будь я на Вашем месте, вопрос с Мачо решила бы именно так.
Когда люди предлагают Вам реальные пути спасения собаки, то грех было бы брать на себя его усыпление.
Надеюсь, Вы сделаете выбор в пользу жизни, а не смерти".
КАК ВИДИТЕ, Tatvikk, КУРАТОРАМ ШАРПЕЯ БЫЛА ПРЕДЛОЖЕНА КОНКРЕТНАЯ ПОМОЩЬ. МЫ С АЛИТОЙ ПОЖАЛЕЛИ МАЧО.
MadamN писал(а):... Из конструктивного:
1. деньги на оплату передержки от Н.П. и ее же предложение показать супер-пупер спецу от кинологии и посмотреть самой.
2. перевод в КЦА к местным кинологам от М.Я. на адаптацию, кураторство и пристройство. (Интересненько, а сама М.Я. об этом "подарке" знает? Была я в КЦА, знаю какие там условия, и как-то кинологов там не замечала. Хотя может они замаскировались?)
3. Попытаться пристроить в систему ГУИН. (Ну, уж это точно за пределами реальности. И не надо говорить, что туда берут "бойцов", только не мне. У них есть специальный циркуляр, по которому в заведения системы ГУИН КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается принимать на службу собак так называемых "бойцовых" пород. К тому же у них вольерное содержание и короткошерстной собаке там не место. АСК с этим уже сталкивалась.)
Уважаемая, Наталья Петровна, Вы так много готовы сделать для спасения этого пса, так может Вы пойдете дальше и станете его куратором? Девушки-кураторы, как Вы сами написали, устали и не видят перспективы для этого пса. Так может Вы, с новыми силами и с огромным опытом и связями, возьмете на себя решение его судьбы? Спасете его от почти неминуемого?
Не знаю.Алита! Вы возьмете в КЦА или рекомендуете приют? Как быстро это можно осуществить?
Многоуважаемая MadamN, спасибо Вам за огромное доверие!MadamN писал(а):
Уважаемая, Наталья Петровна, Вы так много готовы сделать для спасения этого пса, так может Вы пойдете дальше и станете его куратором?
Если я буду заниматься собакой - я сама буду говорить с передержкой.Tatvikk писал(а):Сколько времени места ждать? И где его ждать? Напоминаю,с передержки просят забрать.
Tatvikk писал(а):Сколько времени места ждать? И где его ждать? Напоминаю,с передержки просят забрать.
Алита писал(а):Если я буду заниматься собакой - я сама буду говорить с передержкой.Tatvikk писал(а):Сколько времени места ждать? И где его ждать? Напоминаю,с передержки просят забрать.
Пусть кураторы мне позвонят.
Мы заберем кураторство над собакой.
Но - без обид.
Отчитывться мы перед теми, кто собирался убить, расписавшись в собственной беспомощности - не будем.
ИМХО
Алита писал(а):_Лисица_ писал(а):Ежик, мне надоела ваша навязчивость. Пожалуйста, прошу не помню в какой уже раз: не трепите мой ник всуе. Тем более в третьем лице. Я молчу, но мне уже хочется взорваться, если честно. Вам все понятно? Заранее спасибо.
MadamN, да бесполезно. Одни слова и раздача клейм. Все всё знают, как надо, но никто не стремится поехать и сделать. Зоопсихологи. Что бы вы или кураторы Мачо ни сказали и ни сделали - все будет не так. А как - знает только Алита. Но далать не будет.
Лисица,
да не отказывайте себе ни в чем.
Даже любопытно взглянуть на атомный взрыв в масштабах ветврача.
Предложенной помощи - маловато, это понятно.
Продолжаем умничать.
![]()
Сами=то помощ предложить не можете - так- сомнительные оценки и сомнительные прогнозы.
Конечно, Вам понравтся, если Мачо - усыпят.
Ваша правота будет - а собака - да по фигу.
Думаю, он останется жив.
Не радуйтесь, Лисица.
Ага. То есть если вы, Алита, решите Мачо избавить от страданий (я помню, помню, что вы не убиватете зряшно))), вы об этом в известность форум не поставите?Алита писал(а):Отчитывться мы перед теми, кто собирался убить, расписавшись в собственной беспомощности - не будем.
ИМХО
О! Алита, Вас таки проняло и Вы решили. И тон такой высокомерный.Алита писал(а):
Если я буду заниматься собакой - я сама буду говорить с передержкой.
Но - без обид.
Отчитывться мы перед теми, кто собирался убить, расписавшись в собственной беспомощности - не будем.
ИМХО
Для особо одаренных профессиональных спасителей.Просьба не встревать, если вас об этом не просят. некрасиво.
Нормальный тон.MadamN писал(а):О! Алита, Вас таки проняло и Вы решили. И тон такой высокомерный.Алита писал(а):
Если я буду заниматься собакой - я сама буду говорить с передержкой.
Но - без обид.
ИМХО
Только вот отчет дать придется.
Не кураторам, так форуму. А то у многих могут возникнуть сомнения. Пес не простой. Вот так возьмете, а потом убьете по-тихому. Или сам в КЦА загнется, а может новые хозяева пристрелят. А Вы тему в хеппи отправите.
Так что, если возьметесь, то извольте отчитаться, да с фотографиями счастливой собаки, чтобы у людей, следящих за судьбой этого пса, сомнений в его счастье с Вашей помощью не возникло.
Алита писал(а):Нормальный тон.MadamN писал(а):...
Не кураторам, так форуму. А то у многих могут возникнуть сомнения. Пес не простой. Вот так возьмете, а потом убьете по-тихому. Или сам в КЦА загнется, а может новые хозяева пристрелят. А Вы тему в хеппи отправите.
Так что, если возьметесь, то извольте отчитаться, да с фотографиями счастливой собаки, чтобы у людей, следящих за судьбой этого пса, сомнений в его счастье с Вашей помощью не возникло.
Не Вам о недоверии писать.
Я-то точно по-тихому не убью, в отличие от Вас - не мой стиль.
MadamN писал(а):...
Вы так много времени тратите на этот сайт, что сомнений в Вашей профнепригодности уже нет, а про личную жизнь и подавно. Ваше фото представлено среди сотрудников Веги. Для того что бы на него взглянуть много времени не надо. Так что не обольщайтесь. Зато теперь я понимаю чего Вы тут путаетесь под ногами. Вам нужен хороший психолог. Впрочем, Вам это уже не поможет. Девочку можно вывезти из деревни, а деревню из девочки никогда._Лисица_ писал(а):Я никогда бы не подумала, что есть такое количество людей, жизнь которых настолько пуста и бессмысленна, что их мыслями может овладеть абсолютно незнакомый человек - которого они никогда не видели и не увидят (я от души на это надеюсь). Хранитель, я не помню, чтобы я вам презентовала свое фото для разглядывания. Вы разыскиваете их где-то в интернете? Я стараюсь не думать о том, зачем вам это... Впрочем, поскольку вы так и не знаете (и не узнаете!) кто я, что бы вы там не делали с этими фото - они, видимо, чьи-то чужие, не мои. Это успокаивает. Нюсен, вы тратите такое колоссальное количество времени в попытках "разобраться в отношении к Лисице" - может быть, вы лучше потратите его на какую-нибудь реальную женщину? Вы понимаете, что это нездорово?
В общем, я заканчиваю флуд, пожалуйста, если вас не затруднит - оставьте меня в покое оба, займитесь своими жизнями, там явно что-то идет не так. Ваш, повторюсь, нездоровый интерес меня утомляет.