Понку, наверно, выставлюБади писал(а):Дарина,кого выставлять будете?
Да, в голосах добавляется 1 голос, а в баллах - та оценка которую поставили (считается в звездочках), т.е. если выделили 1 звездочку и нажали на неё - то оценка, которую Вы дали этой собаке - 1 балл, если 2 звездочки - то 2 балла и т.д. А ещё показывается средний балл, и обращайте внимание - очень часто светиться только 2, 3 или только 4 звездочки - проведите курсором чуть дальше и Вы увидете что появляются те звездочки, которых не было видно! Напоминаю, что высшая оценка - 5 баллов - т.е 5 звездочек!!!BETTY писал(а):Проголосовала за Поночку, но по-моему добавляется всего по 1 голосу даже когда голосуешь за +5. Пока у Поночки 2 голоса.... И мой комментарий не добавили
Спасибо!BETTY писал(а):Проголосовала за Поночку, но по-моему добавляется всего по 1 голосу даже когда голосуешь за +5. Пока у Поночки 2 голоса.... И мой комментарий не добавили
Ссылка ПОНОЧКИ:MARMYSIK писал(а):Дарина, я туплю, но .ку на Ппоночку не вижу
Ссылки на фото?Лизззз писал(а):Выложила своих
Джуля:Дарина(СПБ) писал(а):Ссылки на фото?Лизззз писал(а):Выложила своих
Там под фотографией есть графа Оценка, там есть звёздочки, Вам нужно нажать на крайнюю правую звёздочкуРыжий Альф писал(а):Объясните, пожалуйста, где нажать кнопку "голосовать"?
СпасибоДарина(СПБ) писал(а):Там под фотографией есть графа Оценка, там есть звёздочки, Вам нужно нажать на крайнюю правую звёздочкуРыжий Альф писал(а):Объясните, пожалуйста, где нажать кнопку "голосовать"?
Вам спасибо!Рыжий Альф писал(а):Спасибо