Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка, щеник-пшеничка в парке у Гидромета, СПб
Добавлено: 02 ноя 2009, 00:13
Новичок
Автор темы
Сегодня в парке у Гидромета (Таллинская-Малоохтинский-Громова) появилась небольшая ласковая девочка. Рамером со скоча, небольшая 5-7 кг, около 6 месяцев, ласковая. Выяснилоссь у собачников, была домашней, избавились, дважды отвозили на кладбище - нашла дорогу обратно. Может есть руки на небольшую собачку... гриффон мой, в сравнении 8-911-9881644, Настя
машины нет, возможности взять домой тоже
Последний раз редактировалось Laguna110 02 ноя 2009, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Если известно, что собаку выбросили, то тему нужно перенести из Найденных в Скорую и добавить обязательно в заголовок, что срочно необходима передержка
Заголовок сообщения: Re: Пшеничка 6 месяцев в парке у Гидромета, СПб
Добавлено: 02 ноя 2009, 01:07
Новичок
Автор темы
Ребята, простите, у самой трое, бордос, бульдог, гриффон. Я в Питере проездом, если можно так сказать, живу на две страны. Мне некуда взять... Я честно говоря, не сталкивалась с таким отношением, хорошо был фотик с собой. Разговаривала вечером с собачниками, говорят, что пускают малышку на ночь в подьезд. Если поможете советами - постараюсь завтра хоть фотки приличные сделать и накормить. Есть кто-то с Охты? помогайте!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка, щеник-пшеничка в парке у Гидромета, СПб
Добавлено: 02 ноя 2009, 16:39
Новичок
Автор темы
Сейчас гуляли, пофотографировала тузика, накормила. Нашла владелицу бывшую - бабка стоит намертво, пристраивайте. Но готова держать неделю, договорились - будет запускать Лору хотя бы на ночь в подьезд, отдала корм. Причина - Лора написала дома. Чуть позже повешу фотографии
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка, щеник-пшеничка в парке у Гидромета, СПб
Добавлено: 02 ноя 2009, 18:48
Новичок
Автор темы
Не беременная - точно, глисты - может быть, схожу к вету, возьму глистогонку, не вопрос. Язычок чуть с синевой - либо в роду были чау, либо недостаток чего-то. Девка скоро потечет, надо пристраивать, в парке полно кобелей, а она практически на самовыгуле.
Добавлено: 03 ноя 2009, 12:04
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Помогу с доставкой собаки до Сиверской. Могу сегодня около 13-15 часов съездить на Таллинскую за собакой, но как её найти? ночь подержу у себя, а завтра повезу в Сиверскую Наталия. 8-909-578-07-10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2